Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Правильно братюни, надо покупать за 30 баксов ****у, которую едва на пару часов хваает, а если разрабы предлагают невъебенную игру на годы, то пошли они *****. Много ****а лучше одной конфетки.

Да, именно *****, т.к. для меня лично это выглядит так: разрабы поняли шо не ММОРПГ сломают и бабок они *** получат, и замутили ММОРПГ, А Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ, меня блевать тянет от этих игр. Я блевал на линейку, на линейку 2 срал, на вов темпаче. И на эту так же, ибо я не уважаю ММОРПГ.разрабы предлагают невъебенную игру на годы, то пошли они *****
Что ты называешь ****ой за 30 баксов?
Да, именно *****, т.к. для меня лично это выглядит так: разрабы поняли шо не ММОРПГ сломают и бабок они *** получат, и замутили ММОРПГ, А Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ, меня блевать тянет от этих игр. Я блевал на линейку, на линейку 2 срал, на вов темпаче. И на эту так же, ибо я не уважаю ММОРПГ.
Я вам открою секрет - один раз заплатил и играй![]()
но ежели с меня за каждый год попросят платить по 60 баксов - я окажусь прав в своих высказываниях.Ну я полюбому буду покупать.... но конечно хотелось бы бету заценить... а то бета с эмулятором постоянно глючит...
и как? хочется узнать мнение "своего"![]()
не, я забросил идею видео. Оно у меня большое выходит , а монтировать моменты и т.д. не охото))уже прочитал.. не надо... ждемс видео ))