Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Ну так я и говорю, пошли они ***** :)

А я в свое время так фанател от D2, что куплю D3 хоть за 50 хоть за 100 евро :)
У меня только один вопрос: а чем реально, кроме многоязычности, отличаются русские подписки игр от европейских (на баттл.нет)? У меня просто что Старик (безлимит), что ВоВ - обе русские, не увидел смысла переплачивать в три раза... Я же ничего не потерял, кроме того, что могу играть только на РУ серверах?

Правильно братюни, надо покупать за 30 баксов ****у, которую едва на пару часов хваает, а если разрабы предлагают невъебенную игру на годы, то пошли они *****. Много ****а лучше одной конфетки.

Что ты называешь ****ой за 30 баксов? :іржач:

разрабы предлагают невъебенную игру на годы, то пошли они *****
Да, именно *****, т.к. для меня лично это выглядит так: разрабы поняли шо не ММОРПГ сломают и бабок они *** получат, и замутили ММОРПГ, А Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ, меня блевать тянет от этих игр. Я блевал на линейку, на линейку 2 срал, на вов темпаче. И на эту так же, ибо я не уважаю ММОРПГ.

Что ты называешь ****ой за 30 баксов? :іржач:

Да, именно *****, т.к. для меня лично это выглядит так: разрабы поняли шо не ММОРПГ сломают и бабок они *** получат, и замутили ММОРПГ, А Я В НЕГО НЕ ИГРАЮ, меня блевать тянет от этих игр. Я блевал на линейку, на линейку 2 срал, на вов темпаче. И на эту так же, ибо я не уважаю ММОРПГ.

Согласен в ****у такие но лайф игры
Лично я любил диабло за интересную механику,сюжет, коператив

Вот именно! Кооператив! Но не МАССОВОЕ задротство на серверах.

pahan ты так и не сказал что там за ***** за 30 баксов, не игнорь

По крайней мере она к этому стала ближе.

Я вам открою секрет - один раз заплатил и играй;)

Вот честное слово, если тут ты оказался прав - я окажусь тупым троллем и куплю игру :) но ежели с меня за каждый год попросят платить по 60 баксов - я окажусь прав в своих высказываниях.

Дай мне :) Как раз давно хотел заценить ее, чтобы определиться покупать или нет :)

Ну я полюбому буду покупать.... но конечно хотелось бы бету заценить... а то бета с эмулятором постоянно глючит...

и как? хочется узнать мнение "своего" :)

Ну я полюбому буду покупать.... но конечно хотелось бы бету заценить... а то бета с эмулятором постоянно глючит...

я тоже буду покупать (уже держу пальцы, что бы для нас бедных скидку сделали)

а в бэта супер конечно , но на то и бэта

Жаль ее через Стим нельзя будет купить :( там коллективный заказ, дешевле выйдет, но это если у нас она в продаже дешевле не будет...

это где? ткни ссылкой ))

уже прочитал.. не надо... ждемс видео ))

Порадовала раздача "слонов" на одном небезызвестном портале. Скоро столько рецензий будет, что мало не покажется...

ну я такое уже видел.. с русскими камментами.. недавно выкладывали... ну вообщем то понятно... и видео бы наверное ничего нового бы не дало... а так оно просто хотелось самому пощупать.. ну да ладно... немного осталось.. ждали дольше ))

слуш, дай потягать бету... если ключ конечно к основному акк не привязан?

Назад
Зверху Знизу