Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
близзард на раздаче стоит?:D

кому как )))

Ссылка на раздачу с рутрекера ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запускается по инструкции с танцами и бубнами... можно монстров покашмарить.. но бета(альфа) есть бета... куча ошибок

Останнє редагування:
Запускается по инструкции с танцами и бубнами... можно монстров покашмарить.. но бета(альфа) есть бета... куча ошибок
это же фришард, аля фришарды линейки и вов в начале карьеры фришардостроения... конечно там будут ошибки - весь фришард - это одна большая ошибка...

Компания понравилась только, как не парадоксально

Что касается мультиплеера во 2-й части диабло - он там убивал баланс ... по крайней мере я одиночку проходил раз 10-20 разнвми героями на разных сложностях и мне было интересно. Мультик же имхо в 2 лучше проходить, максимум в 3. Хотя в 3 уже хаоса многовато становится. Ну и обязательно за разных героев.

честно говоря не соглашусь,играя дома в синг не кайфонул,даже зная как прокачивать героев,а для человека,который сел играть в нее первый раз(вспоминаю себя в 2000году)-нужно перелопатить кучу инфы,да еще и перевести ее:D;
после сделал проще-погнал в "игровуху",где школота раздуплила в миг:yahoo:,батл был "местный",если его можно назвать таковым(3-4 харьковских игровухи),пропатчен и переделан серьезно,на Хеле ладу тяжко было дать-приятно провел 2 года:D,периодически появляясь дома

Главное - найти людей подходящих. Не знаю буду ли покупать игру... если да ... то людей подходящих еще не нашел для игры :) :пиво:
Думаю стоит,если играл.Я сделаю как всегда-качаю пиратку,пробую,все устраивает-берем лицуху

Близы опубликовали на сайте у себя. что игра появится в промежутке апрель-июнь.

Короче второй квартал, хотя на первый я думаю уже вряд ли кто надеялся.

*****бол твой дед и ты с трех лет!

вот тебе инфа с другого
раз так.

e54d8675-884c-43e9-a11a-694b549270c6.jpg

аргумент однако.
по делу есть что сказать.?
я поди лет на 10ть тебя старше буду.

и просто поделился услышанной информацией. по поводу выхода Д3.
т.к.
еще в далеком 2000 году игра мне понравилась и собственно все таки хочу посмотреть что же спустя столько времени сделают разрабы.

ну а чего бы не купить. если достойная игра будет.
в другие игрушки я не играю.
диабло действительно в душу запало.
по этому 3-ю часть ожидаю.

да и что собственно тесты....хоть и через неделю приглашения будут, все равно ранее 2-х месяцев до релиза дату не объявят. мне так кажется что близы испытывают нервы специально.

П.С. а тема скажем так ребятами менее 27 лет и не обсуждается.
время то не то.
нынешнему поколению это и не интересно.

я понимаю что не много не про диаблу , но недавно поставил себе ТФ2 так как бф3 и мв3 надоело что то

это просто тихий ужас , там столько младшеньких и орут в микрофон , чет меняют , сорятся и реально дети же , пришлось заглушить человек 7-9

и время же учебное вроде было

что-то мне не очень верится что игра выйдет в срок) - они еще год или два назад хотели ее выпустить... Хотя жду эту игру, и надеюсь что не разочарует)

В какй такой срок? у близов нет сроков, они делаюи игру пока не решат что она достаточно хороша.
брысь отсюда.

я понимаю что не много не про диаблу , но недавно поставил себе ТФ2 так как бф3 и мв3 надоело что то

это просто тихий ужас , там столько младшеньких и орут в микрофон , чет меняют , сорятся и реально дети же , пришлось заглушить человек 7-9

и время же учебное вроде было

Играть нужно в гильдих, так сказать проперитарные общества спасут кормаратив от школоты конца света.

С последним бета-патчем на выходных версия екзешника изменилась на ретейл :) Так что уже скоро..
retail.png

С 27-го февраля начнется раздача бета-ключей для некоторых российских фан-сайтов, с 12-го марта - 2-я волна. Так что к этим датам видимо могут открыть евро-сервера *** беты..

обращение директора Diablo 3 Джея Уилсона к фанатам игры: Последний полный билд, который тестировался у нас в офисе, в отличном состояние. вы определенно можете ожидать анонс даты выхода в ближайшем будущем.

Мы понимаем основания для вашего запроса и даже увидели несколько креативных предложений, но мы уже на финишной прямой и не хотим больше откладывать релиз.
^^

Останнє редагування:
За последнее время было не так много интересных блюпостов, но все же есть несколько. Один из них состоит всего из 1 цифры от Джея Уилсона, но несет в себе массу переживаний и надежд...

По шкале от единицы до десяти (один — даже и не близко, десять — вот прямо сейчас) насколько близок пресловутый важный анонс, связанный с D3?
Вот так, анонс даты релизы действительно наступает на пятки, если верить словам Джея... Вы тоже думаете, что дату релиза объявят на выставке CeBIT 2012 в Германии? :D

Кстати, сегодня цебит как раз и открывается, ждем =)

И на этот раз итальянцы (крупные сайты и интернет-магазины) сообщают о том, что Diablo 3 выйдет 17 апреля! Официальное сообщение сайта mmorpgitalia.com гласит, что итальянский отдел Activision сообщил именно эту дату всем крупным ритейлерам Diablo 3 и цена игры уже известна (54,90€ стандартная версия и 89,90€ коллекционка). Кроме того, автор сообщения уверяет, что он уже видел в итальянском магазине Mediaworld рекламный постер Diablo 3 с надписью "Старт продаж в апреле!". И этим дело не ******ось, как стало известно чуть позже, итальянский филиал крупнейшего интернет-магазина Amazon.it также изменил дату выхода D3 на 17 апреля. И сегодня еще один британский магазин GameStop поддержал эстафету, установив указанную дату для стандартной и коллекционной версии...

!

:yahoo:

Оооотличненько!!!
Ждем первых задротов и думаем стоит ли оно того или нет.

Пираты спасут мир, и нас(те кто не платит за игры) заодно))

59 euro? Да пошли они *****!

1С-Софтклаб вовсю уже ключи раздают

59 euro? Да пошли они *****!

значит купил топовый комп а на игры не хватило ? дорого не играй :D я вот за эту цену не буду покупать и точно пройду мимо :)

Я могу себе позволить купить эту игру, но лично для меня она такой цены не оправдывает. Если там единоразовая оплата - может и куплю. Но разрабы Диаблы - настоящие евреи, за каждую няшку в игре как пить дать попросят заплатить, а я так не играю. Все PvP игушки проходят мимо меня, если эта окажется очередной линейкой - *****.

Я могу себе позволить купить эту игру, но лично для меня она такой цены не оправдывает. Если там единоразовая оплата - может и куплю. Но разрабы Диаблы - настоящие евреи, за каждую няшку в игре как пить дать попросят заплатить, а я так не играю. Все PvP игушки проходят мимо меня, если эта окажется очередной линейкой - *****.

И не сомневайся там будет подписка :D

Назад
Зверху Знизу