Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче - когда она выйдет, я наверное про нее уже забуду...
Ну... В этой игре графика особо не решает. Вторая Дьябла 2000-го года, а в нее до сих пор играют - игра то интересная. Я недавно по приколу в нее зашел - народу много бегаети еще - когда она выйдет - ее графическая оболочка по уровню будет года 2009-2010 от силы не высшего сорта при чем...

Вот это бред, согласен.тем более ее от части в аркаду превращают, консолизируют, убирая все ролевые "не очень важные для геймплея" составляющие, особенно вводя банки, АВТО-хилящие, ***???
Автопрокачку лично я видеть не хочуГоворя о характеристиках - вообще полный провал, могли автопрокачку героя сделать при получении уровня, т.к. каждому классу нужна лишь 1 характеристика ну и изредка повышение хп.
Поскольку, судя по второй части - выбираешь сам приоритетную для тебя ветку прокачки и кидаешь поинты не тольку в одну силу или в одну ловкость - для каждого класса есть несколько вариантов раскачки. Но это - если судить по второй части. Как все устроено в третьей, я, честно говоря, не вникал. Только в общих чертах просмотрел и все. Смысл во все вникать если еще 10 раз поменяют?
Меня тоже в корне напрягает эта "абонплата". Я за "купил-играешь". Но, с другой стороны - в тот же WoT я деньги вкидываю регулярно по собственному желаниюНо наверное главной преградой на пути к игре станет ее цена - а ее скорее всего сделают не просто из раздела "купил-играй, т.к. частная собственность, все уже в твоем распоряжении", а "купил возможность зайти в инет - плати абонплату еще" ... что лично для меня омрачает игру сразу же, опуская ее буквально на самое дно и не вызывая никакого желания играть
Так что - если D3 выйдет интересной, то наверное буду за нее платить... Хз, не решил еще
SC II и близко не *****т. Интересен только для про игроков в первый.

покупай за 60 баксов американскую или европейскую версию и проблем с помесячной игрой не будет ни каких... так было в старкрафте, так более чем уверен будет и в дьяблетут смотря какую систему вноса денег замутят , если как со стриком (что вряд ли) то еще хорошо , а если по месяцовая оплата то я скорей пас
покупай за 60 баксов американскую или европейскую версию и проблем с помесячной игрой не будет ни каких... так было в старкрафте, так более чем уверен будет и в дьябле
в старике - у них был анлим за 60 баксов, у нас был формально помесячник за меньшее количество баксов (в гривне-рублёвом эквиваленте).не совсем понял зачем вы мои слова повторили
а причём здесь наш рынок?не судите востребованность в ф2п или п2п по нашему СНГ. Настолько культовая и пропиаренная игра никогда не будет фри, максимум через много лет первая версия станет бесплатной. На наш рынок за бугром никогда не ориентировались и не будут. Это у нас в основном маркет расчитан на "заплатил - получи плюшку", за бугром "хочешь пользоваться? - плати и пользуйся".
При этома причём здесь наш рынок?
вообще причём здесь весь этот текст к дьябле?
Если ты имел виду сделать что из дьяблы сделают ММО с п2п оплатой - то это глупость, как минимум из-за того, что все подобные игры в формате ММО выходят только ф2п
Я вам открою секрет - один раз заплатил и играй![]()

мне надо было особенно жирным выделить слово глупость?При этом
Кто нить владеет информацией по поводу того буде ли какой нить эмуль сервера под бэту или надеятся только уже на то что игру поломют только полную?
Кстати, в баттлнете появился кошелек, так что дата релиза приближается![]()
или что то