Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
даааа... я похоже быстрее РоЕ пройду практически в неё не играя, прежде чем выйдет оригинал...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче - когда она выйдет, я наверное про нее уже забуду...

Сказать честно - забил на нее еще в 2010-м году.

и еще - когда она выйдет - ее графическая оболочка по уровню будет года 2009-2010 от силы не высшего сорта при чем... как-то желание было поиграть в 2008-2010 году... но в 2012 летом-осенью или даже 2013 - нет, спасибо, уже прошло все ожидание, желание, и интерес к серии... тем более ее от части в аркаду превращают, консолизируют, убирая все ролевые "не очень важные для геймплея" составляющие, особенно вводя банки, АВТО-хилящие, ***??? слава Богу вразумились ... в общем, не та уже будет диабла чую... пилители хреновы, пилят пилят

Говоря о характеристиках - вообще полный провал, могли автопрокачку героя сделать при получении уровня, т.к. каждому классу нужна лишь 1 характеристика ну и изредка повышение хп.

Но наверное главной преградой на пути к игре станет ее цена - а ее скорее всего сделают не просто из раздела "купил-играй, т.к. частная собственность, все уже в твоем распоряжении", а "купил возможность зайти в инет - плати абонплату еще" ... что лично для меня омрачает игру сразу же, опуская ее буквально на самое дно и не вызывая никакого желания играть

и еще - когда она выйдет - ее графическая оболочка по уровню будет года 2009-2010 от силы не высшего сорта при чем...
Ну... В этой игре графика особо не решает. Вторая Дьябла 2000-го года, а в нее до сих пор играют - игра то интересная. Я недавно по приколу в нее зашел - народу много бегает:)
тем более ее от части в аркаду превращают, консолизируют, убирая все ролевые "не очень важные для геймплея" составляющие, особенно вводя банки, АВТО-хилящие, ***???
Вот это бред, согласен.
Говоря о характеристиках - вообще полный провал, могли автопрокачку героя сделать при получении уровня, т.к. каждому классу нужна лишь 1 характеристика ну и изредка повышение хп.
Автопрокачку лично я видеть не хочу;) Поскольку, судя по второй части - выбираешь сам приоритетную для тебя ветку прокачки и кидаешь поинты не тольку в одну силу или в одну ловкость - для каждого класса есть несколько вариантов раскачки. Но это - если судить по второй части. Как все устроено в третьей, я, честно говоря, не вникал. Только в общих чертах просмотрел и все. Смысл во все вникать если еще 10 раз поменяют?:D
Но наверное главной преградой на пути к игре станет ее цена - а ее скорее всего сделают не просто из раздела "купил-играй, т.к. частная собственность, все уже в твоем распоряжении", а "купил возможность зайти в инет - плати абонплату еще" ... что лично для меня омрачает игру сразу же, опуская ее буквально на самое дно и не вызывая никакого желания играть
Меня тоже в корне напрягает эта "абонплата". Я за "купил-играешь". Но, с другой стороны - в тот же WoT я деньги вкидываю регулярно по собственному желанию:D Так что - если D3 выйдет интересной, то наверное буду за нее платить... Хз, не решил еще:)

SC II и близко не *****т. Интересен только для про игроков в первый.

Компания понравилась только, как не парадоксально

Что касается мультиплеера во 2-й части диабло - он там убивал баланс ... по крайней мере я одиночку проходил раз 10-20 разнвми героями на разных сложностях и мне было интересно. Мультик же имхо в 2 лучше проходить, максимум в 3. Хотя в 3 уже хаоса многовато становится. Ну и обязательно за разных героев.

Главное - найти людей подходящих. Не знаю буду ли покупать игру... если да ... то людей подходящих еще не нашел для игры :) :пиво:

MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (Latest Version) | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®

Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7.X (Latest Version) | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Note: Be advised that some wireless connections do not meet the minimums required to be a true Broadband Internet connection. Wireless results may vary.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы сори если баян

та уже *****. С теми сроками я стану раньше пенсионером. Да и цена невье...большая намечается

когда игра платная она отсекает часть неадекватов , жаль не всех

тут смотря какую систему вноса денег замутят , если как со стриком (что вряд ли) то еще хорошо , а если по месяцовая оплата то я скорей пас

мне кажется что просто единоразового вноса не будет :(

тут смотря какую систему вноса денег замутят , если как со стриком (что вряд ли) то еще хорошо , а если по месяцовая оплата то я скорей пас
покупай за 60 баксов американскую или европейскую версию и проблем с помесячной игрой не будет ни каких... так было в старкрафте, так более чем уверен будет и в дьябле

покупай за 60 баксов американскую или европейскую версию и проблем с помесячной игрой не будет ни каких... так было в старкрафте, так более чем уверен будет и в дьябле

не совсем понял зачем вы мои слова повторили :)

у старика система как по мне почти идеал , но в диабле есть и другие способа заработать тот же аукцион хотя бы

не совсем понял зачем вы мои слова повторили
в старике - у них был анлим за 60 баксов, у нас был формально помесячник за меньшее количество баксов (в гривне-рублёвом эквиваленте).
Если ты имел виду сделать что из дьяблы сделают ММО с п2п оплатой - то это глупость, как минимум из-за того, что все подобные игры в формате ММО выходят только ф2п, а как максимум в близарде сидят не *****и.

не судите востребованность в ф2п или п2п по нашему СНГ. Настолько культовая и пропиаренная игра никогда не будет фри, максимум через много лет первая версия станет бесплатной. На наш рынок за бугром никогда не ориентировались и не будут. Это у нас в основном маркет расчитан на "заплатил - получи плюшку", за бугром "хочешь пользоваться? - плати и пользуйся".

не судите востребованность в ф2п или п2п по нашему СНГ. Настолько культовая и пропиаренная игра никогда не будет фри, максимум через много лет первая версия станет бесплатной. На наш рынок за бугром никогда не ориентировались и не будут. Это у нас в основном маркет расчитан на "заплатил - получи плюшку", за бугром "хочешь пользоваться? - плати и пользуйся".
а причём здесь наш рынок?
вообще причём здесь весь этот текст к дьябле?

за такую игру и платить можно , не вопрос
вопрос стоит как они это реализуют

жаль конечно что как с батлом или кодом для нас бедных скидки не сделают :(

а причём здесь наш рынок?
вообще причём здесь весь этот текст к дьябле?
При этом
Если ты имел виду сделать что из дьяблы сделают ММО с п2п оплатой - то это глупость, как минимум из-за того, что все подобные игры в формате ММО выходят только ф2п

• Це лайк!
Реакції: NaV
Кто нить владеет информацией по поводу того буде ли какой нить эмуль сервера под бэту или надеятся только уже на то что игру поломют только полную?

Кто нить владеет информацией по поводу того буде ли какой нить эмуль сервера под бэту или надеятся только уже на то что игру поломют только полную?

я надеюсь что никогда

Кстати, в баттлнете появился кошелек, так что дата релиза приближается;)

может хотя бы дэмку-бэтку дали , там проверить нагрузку серверов :) или что то

дык бета-демка же гуляет

Назад
Зверху Знизу