Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну я канечно диаблу то и смогу пропустить если его не ломонут, но скайрим точно нет) чего доброго куплю лицуху если цены будут не из розряда 50 баков.

Оч жду, в юности была самая крутая игруха =)

ну я канечно диаблу то и смогу пропустить если его не ломонут, но скайрим точно нет) чего доброго куплю лицуху если цены будут не из розряда 50 баков.
готовся к тому, что будет точно также, как и в СК2
так что если хочешь играть без всяких ограничений по времени - придётся покупать за 60 баксов...

да игра уверен будет яд , не зря столько лет ее оттачивают

нада 60 баксов отложить. Это одна из тех игр которые этого стоят

Корвин сказав(ла):
нада 60 баксов отложить. Это одна из тех игр которые этого стоят
не факт
если судить по тем играм что я покупал , то там они по 40 баксов , а тут 100 -+20 грн обычно

но в этом году мне так кажется ее не выпустят, а то выйдет под конец года 2 хита, скайрим и диабло, какникак конкуренты.

дьябла только в следующем году - это уже официально...

дьябла только в следующем году - это уже официально...

я в этом был полностью уверен. та и правильно даже, а тоб было в одно время все толковые игры, а потом полный подсос.

да подгадают прод праздник , я думал к НГ

жаль

Blizzard; сказав(ла):
Сегодня компания Blizzard Entertainment сообщила о переносе Diablo III — долгожданного продолжения серии игр в жанре action-RPG — на начало 2012 года.
«Каждый раз при работе над новой игрой мы боремся с соблазном выпустить ее как можно быстрее. Тем не менее, если Diablo III выйдет «почти» готовой, это будут зря потраченные годы разработок, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и один из основателей Blizzard Entertainment. — Бета-тестирование проходит весьма успешно, и дополнительное время позволит нам добиться окончательного результата, который бы полностью соответствовал нашему видению игры и ожиданиям игроков. Следующий год обещает выдаться невероятно насыщенным для Blizzard, и мы надеемся, что он принесет много радости нашим игрокам».
В течение дополнительного периода времени Blizzard собирается проводить закрытое бета-тестирование Diablo III и потенциально намеревается пригласить большее количество участников, чем планировалось изначально. Владельцы активных учетных записей Battle.net, к которым прикреплена любая из игр Blizzard, могут выразить желание принять участие в тестировании на странице управления учетной записью. Информация о дополнительных фазах тестирования, а также все подробности о выпуске игры будут опубликованы на официальном сайте сообщества Diablo III:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вот так вот

Когда купить можно будет???

делаешь так же, тебе дают бету дьяблы играешь
nate.gif

в конце про бЕту :) + ремикс

в конце про бЕту :) + ремикс

чуть выше глянь, и о чудо, я кидал уже этот видос
а ремикс гавно какое то :)

некисло так ценничек заломали) я б сколько за игруху не отвалил)
норм цена :) предзаказ на героев 6 столько же в стиме стоит

да я видел твою ссылку ( оригинал ), а я кинул серию this is horosho, где попал этот видос, где парень откомментил всё это дело и + ремикс, ремикс кстати норм)

Назад
Зверху Знизу