Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ну хз за что купил за то продал (с)

я считаю правильно , пусть будет всегда подключена, читеры кумарят
ладно когда игры не покупал, а сейчас когда платишь деньги хочется норм играть

так же быстро, как научили СК2 играть через локалку?

незнаю как там с СК2, в нее както как и в первую не играл, но в случае с диабло хотелосьбы чтобы както ломонули)

незнаю как там с СК2, в нее както как и в первую не играл, но в случае с диабло хотелосьбы чтобы както ломонули)

весь же прикол в сетевой , а так как чундрики на их серваках + вводят аукцион в игре даже на взломанных серваках пропадает

та посмотрим что оно у них поулчится, но как я понял сначала я в обливу поиграю, если канечно и те не перенесут релиз.

ломать будут баттлнет и по сути писать серверную его часть... возможно после того, как ломанули СК2 - процесс пойдёт быстрее, но точно могу сказать, что нормально сразу поиграть не получится, в самом лучшем случае будут жесточайшие костыли для того, чтобы сохранять перса на компе...

та я тоже думаю, что хакеры не дадут возможность заработать близардам) по крайне мере приложат для этого уйму усилий)

ну если все как описано выше то беру. Но есть еще одно НО: плата за игру будет разовой или ежегодной как СК2?

ну если все как описано выше то беру. Но есть еще одно НО: плата за игру будет разовой или ежегодной как СК2?

вот это самый больной вопрос

если как в ск2 то я еб....

думаю из за того что они будут получать деньги от аукциона , а она через пару недель начнет развиваться , то думаю будет одноразовая плата

можем делать ****** :D:D

в СК2 - разовая плата для всего мира, и только у нас повременная... так что, хош - заплати 50 баксов и играй до аддона скока хошь... или заплати меньше и играй год... или заплати ещё меньше и играй пару месяцев...
я думаю с дьяблой будет всё точно так же...

как все запущено)

мдя... игры уже не те..

возраст уже не тот, а игры всё теже...

Вышла BETA, уже ставлю попробовать.
Пока денег никто не просит :)

Не получится в бэтку поиграть, без полной версии другой ПЛАТНОЙ игры на аккаунте к бэтке не пускают... :( :( :(

а мне даже возится с беткой не захотелось. то уж если ее ломонут то поставлю)

откуда дровишки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я уже на рутрекере нашел... вот тока в батлнете ничего нету... его будут там ломать? или будут раздавать ключи?

Diablo III бета-тест.
Аукцион
новый аукцион в Diablo III позволит игрокам зарабатывать реальные деньги на внутриигровых вещах. Сообщается, что на аукционе можно будет делать ****** на понравившийся предмет. ****** можно будет делать в реальной валюте (например, в долларах). По окончаниям торгов, предмет будет переходить игроку, который предложил за него самую высокую цену. Торги игровыми предметами за валюту будут полностью анонимными. Таким образом, мы можем наблюдать за тем, что компания Blizzard будет проводить политику «легализации фарминга» в Diablo III.
Да это конечно очень интересно, пожалуй только из-за этого куплю :) Выпал хороший меч, продал - купил Lanos'a :D

Не получится в бэтку поиграть, без полной версии другой ПЛАТНОЙ игры на аккаунте к бэтке не пускают...
я тебя ещё больше растрою, даже если у тебя есть проплаченая близардовская игра - всё равно тебя не пустят, так как сейчас идёт "бета семья и друзья", даже журналисты и иже с ним ещё играть не могут... ну а через недельку, когда формально пустят всех - пускать будут волнами и не факт, что твоя волна будет первой, и не факт, что вообще попадёшь в бету...
да и к тамуже, там реально на часа 2 игры, так как 1/3 первого акта.

жду жду и еще раз жду. не читал предыдущий сообщений, но я, как фанат диаблы не смогу пропустить эту часть.

Назад
Зверху Знизу