Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ололо...
может показаться, что здесь и сейчас такая сумма действительно дофига, но игра в этом году не выйдет, до неё ещё чуть-ли не полгода. разбиваем 50 баксов на полгода и внезапно оказывается что в месяц всего лишь гривен 50 придётся отложить...
50 гривен - это дофига? или совсем уже бомжи тут обитают....

Нууу... Зная, сколько ты в танчики задротил, выходных у тебя много получится

в танчики почти также задротил дома, хотя наверно чуть больше, но не глобально, ну и на работе часто висел в них на фарм махинах, кода народу мало было.

даже если бы было 20 у.е.,такие как ты сказали бы что это дофига ;-)

20 не 50, не путай понятия. или думаешь если купил первую лицуху за 50 у.е так ты крут) ну ну.
ясен пень что если б я жить без диаблы не мог, то эти 50 у.е. нашлисьбы моментально, но в моем понимании оно того не стоит, а там каждому свое.

да успокойтесь , не факт что будет по 50 для нас

да успокойтесь , не факт что будет по 50 для нас
А я принципиально не буду покупать версию для "нас" если будет как в стракрафте раньше Ру и EU, поскольку в версии игры для "нас" собирается элита славянских народов школьного возраста. Так говорю потомучто испытал на собственной шкуре когда пожалел денег на европейскую версию sc2 , хотя как известно скупой платит дважды. + учитывая что в игре будет аукцыон за реальные деньги я только за зарабатывать евро а не "рубли"

Содержание коллекционного издания для фанатов,есть 3 но
- будет стоить 100+ $
- на русский язык переведено не будет
- официально не будет продаваться на территории русскоязычных стран
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Содержание коллекционного издания для фанатов,есть 3 но
- будет стоить 100+ $
- на русский язык переведено не будет
- официально не будет продаваться на территории русскоязычных стран
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как они нас урезали то :(

как они нас урезали то
я более чем уверен, что за это урезание нужно поздравить почты россии и украины, и послать вполне заслуживающие лучи кровавого поноса.

Тем лучше колекционку получат только ценители ;) не вопрос будет заказать на томже плати ру

у меня есть радостные и печальные новости:
Устанавливаемый вами игровой клиент Diablo 3 не будет жестко привязан к конкретному игровому региону. Всё, на что влияет версия клиента, это лишь языковой пакет. То есть, Вы сможете играть абсолютно где захотите. Хотите скачать немецкий клиент и играть на Европейском сервере? Никаких проблем. Вы хотите скачать немецкий игровой клиент и играть на Североамериканском сервере? Вы можете поступить и так, никаких проблем не возникнет.
В: То есть, функционально, клиент Diablo 3 будет больше похож на Diablo 2, чем на SC2, где для каждого игрового сервера свой клиент?
О: Все верно. Вы сможете играть на любом сервере, используя любую версию клиента.
радостная - у самой игры не будет территориальных резерваций, с кем хочешь, с тем и играешь...
Если вы покупаете Diablo 3, то вы покупаете Diablo 3, а играть вы сможете где захотите и как захотите. Так что у вас, ребята, теперь есть выбор. Все, что требуется от нас, это закрепить Вашу учетную запись за определенным аукционом. Скажем, если вы живете в Европе, вы будете иметь возможность пользоваться лишь Европейским аукционом, но играть вы сможете, где захотите, будь то Американский или Азиатский сервер. Уточню, что привязка к регионам распространяется только на аукционы за реальные деньги. Аукционы за внутреигровую валюту будут общедоступными. Другой пример, вы житель Северной Америки, вы можете играть где угодно, участвовать в аукционах за игровую валюту где-угодно, но аукцион за реальные деньги вам будет доступен только Североамериканский.
печальная - но резервации будут - для аукционов. То есть, те кто хотел подзаработать на этом, могут об этом особо не надеятся (мы будем в регионе, где соберётся весь цвет халявщиков). А с учётом того, что у нас полноценно не работает пейпал, то темболее...

у меня есть радостные и печальные новости:

радостная - у самой игры не будет территориальных резерваций, с кем хочешь, с тем и играешь...

печальная - но резервации будут - для аукционов. То есть, те кто хотел подзаработать на этом, могут об этом особо не надеятся (мы будем в регионе, где соберётся весь цвет халявщиков). А с учётом того, что у нас полноценно не работает пейпал, то темболее...

кагбе мы тоже живем в европе и я уверен у нас будет продаватся только версия игры для русского региона но без проблем можно будет купить европейскую следственно подключится к европейскому аукциону

Сотрудники компании Blizzard объявили о том, что раздают ключи для бета-тестирования RPG Diablo 3. Разработчики распространяют коды через Facebook.

Авторы ролевой игры утверждают, что ключи будут выдавать каждый понедельник. За раз выдадут по 200 кодов. Каждый четвёртый участник тестирования получит дополнительный ключ для доступа к бета-тестированию. Его можно отдать знакомому. Специалисты пока не сказали, когда начнётся бета-тестирование Diablo 3.
Напомним, что релиз RPG Diablo 3 состоится в 2012 году на Mac и ПК.

ну че будем пытаться ?

вот эта страница https://www.facebook.com/Diablo?sk=app_6009294086

игруля для малого контингента людей)

я во вторую диблу чуток тока по сети играл и мне кажется что стоит купить третью и попробовать
тем более что близарды гавно обычно не выпускают :)
потому то и создал темку

раслабляемся примерно до февраля... потом уже станет ясно нужно ли будет ждать ещё или нет... но ни в этом ни в января игры точно не будет...

Даа... Игра будет классная! Ждем!

Назад
Зверху Знизу