4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
да не сложно, пробовал с карты привата сделать и то, и другое - оплата не принята, т.к. maestro не подходит им. блин.
На плати ру купи через вебмани или вебмани Чек 5 минут делов

могу с мтс перевести на ваш за пробный ключ - так пойдет?

2 грн так сложно заплатить за пробный ключ. Наверное, придется не есть пару недель. А как диск за 300 грн покупать так все ок.

могу с мтс перевести на ваш за пробный ключ - так пойдет?

спрашиваю 3раз-пробный ключ до 9 левла или как?
а глянуть в инете, что сложно? Чтобы не спрашивать по 100500 раз.
Такое чувство , что тут всеи все впадлу и все хотят, чтобы за них все делали.

что ты такой раздраженный?шляпу помнИ что ли.есть такое понятие как впадлу лазить в инете искать,если могут и тут подсказать,особенно если я с сенсора часто,и мне удобней тут чиркануть.человек ответил без нервов,получил благодарность и все довольны.

Не нужны мне твои деньги. Если бы ты хотел купить, то увидел бы, что ключ можно оплатить даже СМСкой
ну так и где, в нете такую оплату не нашел. ссылку на такое дело можно?

просто странно видеть людей которые готовы целый день колисить по жаре или вбить Diablo в поиске на сайте

и если так то да я был мего крут что зашел на сайт , в поиске написал название и потом сходил через дорогу в айбокс и через 2 часа играл (ну почти так, время ориентировочно , не засекал просто )

Ну что сорки, нерфанут завтра вашу гидру или нет?

В патч ноте по крайней мере такой инфы нет, нерфанут скорость атаки , просто уверен что мои нынешние 20к DPS упадут до 10 - 9 :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

человек ответил без нервов,получил благодарность и все довольны.
не все! где моя благодорность?))))

В патч ноте по крайней мере такой инфы нет, нерфанут скорость атаки , просто уверен что мои нынешние 20к DPS упадут до 10 - 9 :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инферно будет уже не то(((

bOm1_3M0TmY.webp

Назад
Зверху Знизу