Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
кто покупал и где ? а то цена близов не радует :)

Завтра уже бомж версии будут доступны. Можно на плати ру брать. Я брал тут на форуме. Завтра думаю уже буду гонять

РОС уже начинает надоедать , всё опять одно и тоже, каждый день

уже новый клан... интересно почему

Попробовал новое дополнение.... Ну что, со старыми шмотками там стало труднее. Погиб уже много раз на боссах. Дамага не хватает.... новых шмоток пока не упало. Только пару колечек. Прокачал только до 65лвл.

Когда начнут падать нормальные легенды? И есть ли смысл менять характеристики?

Останнє редагування:
До качайся до 70лв а потом составишь билд с которым будет удобно играть ( или на крайняк почитаешь форум и там выберешь билд) леги падают рандомно, сейчас можно у гадалки хорошие вещи сролить. А клан не куда не переходил, просто человечек быковать начал и его поперли из клана и он сделал свой.

До качайся до 70лв а потом составишь билд с которым будет удобно играть ( или на крайняк почитаешь форум и там выберешь билд) леги падают рандомно, сейчас можно у гадалки хорошие вещи сролить. А клан не куда не переходил, просто человечек быковать начал и его поперли из клана и он сделал свой.

Та билд то ясен. Просто дпс не хватает...
А кого поперли то?

даже не сомневался в этом. собственно вышел из клана почти сразу, потому как вспомнил его под другим ником на ХФ... Все время клянчил чтобы ему подарили игру... а потом в игре клянчил чтобы ему подарили дополнение...

основной перс - колдун.
Только начал в дополнение... нормальных легенд еще не упало.. дпс на 5 акт катастрофически мал... обычные мобы со здоровьем 8-20кк иногда валят ((((

достиг похоже финиша. барб и крусадер порядка 800К дамага с бафами. больше сколько не бьюсь - не подымается уже. видать это типа и все. перестал бегать практически.
Ну я в Д3 пару часов в день играю и то не каждый день. Так что подобного достигну ой как не скоро :)

Я так понял что уже нельзя передавать друг другу предметы и золото? А то как раз удачно выпал рецепт на сет каина )))) для быстрой прокачки самое оно на начальных уровнях

Я так понял что уже нельзя передавать друг другу предметы и золото? А то как раз удачно выпал рецепт на сет каина )))) для быстрой прокачки самое оно на начальных уровнях

Нельзя золото и легендарки. Остальное можно, вроде бы. :)

Назад
Зверху Знизу