Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скинь пожалуйста в личку у кого брал и по чемЗавтра уже бомж версии будут доступны. Можно на плати ру брать. Я брал тут на форуме. Завтра думаю уже буду гонять
скинь пожалуйста в личку у кого брал и по чем![]()
РОС уже начинает надоедать , всё опять одно и тоже, каждый день
До качайся до 70лв а потом составишь билд с которым будет удобно играть ( или на крайняк почитаешь форум и там выберешь билд) леги падают рандомно, сейчас можно у гадалки хорошие вещи сролить. А клан не куда не переходил, просто человечек быковать начал и его поперли из клана и он сделал свой.
Та билд то ясен. Просто дпс не хватает...
А кого поперли то?
даже не сомневался в этом. собственно вышел из клана почти сразу, потому как вспомнил его под другим ником на ХФ... Все время клянчил чтобы ему подарили игру... а потом в игре клянчил чтобы ему подарили дополнение...Acciriya2 (Apple)
основной перс - колдун.А кем ты играешь?
Проходил на харде, нормульТолько начал в дополнение... нормальных легенд еще не упало.. дпс на 5 акт катастрофически мал... обычные мобы со здоровьем 8-20кк иногда валят ((((
Проходил на харде, нормуль![]()
что тоже?ты тоже )
Ну я в Д3 пару часов в день играю и то не каждый день. Так что подобного достигну ой как не скородостиг похоже финиша. барб и крусадер порядка 800К дамага с бафами. больше сколько не бьюсь - не подымается уже. видать это типа и все. перестал бегать практически.
Я так понял что уже нельзя передавать друг другу предметы и золото? А то как раз удачно выпал рецепт на сет каина )))) для быстрой прокачки самое оно на начальных уровнях
да нельзя)) вступай в клан Kh-Харьков
Что именно интересует?а что с лутом сейчас?