4000 грн на місяць

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Уже 9 человек в клане, вступаем! Клан <хХх> Харьков, все ребята отзывчивы помогут в прокачке и советом. Добавляйтесь в друзья edra#2691 и вас добавят в клан.

Останнє редагування:
Если честно смысла в клане не понял. Тот же самый френдлист только с каким то общим чатом и линкованием легендарок.

Товарищи Добавляйтесь в Харьковский клан <xXx> у нас уже 25 участников! Все участники адекватные и отзывчивые, помогут в любом вопросе. Воспользуйтесь поиском сообществ или добавляйтесь в друзья edra#2691 и вас добавят в клан!

Останнє редагування:
только хотел написать про Харьковский клан как тут уже сказали. Всем добро пожаловать ! кому надо поможем )

кто покупал и где ? а то цена близов не радует :)

Завтра уже бомж версии будут доступны. Можно на плати ру брать. Я брал тут на форуме. Завтра думаю уже буду гонять

РОС уже начинает надоедать , всё опять одно и тоже, каждый день

уже новый клан... интересно почему

Попробовал новое дополнение.... Ну что, со старыми шмотками там стало труднее. Погиб уже много раз на боссах. Дамага не хватает.... новых шмоток пока не упало. Только пару колечек. Прокачал только до 65лвл.

Когда начнут падать нормальные легенды? И есть ли смысл менять характеристики?

Останнє редагування:
До качайся до 70лв а потом составишь билд с которым будет удобно играть ( или на крайняк почитаешь форум и там выберешь билд) леги падают рандомно, сейчас можно у гадалки хорошие вещи сролить. А клан не куда не переходил, просто человечек быковать начал и его поперли из клана и он сделал свой.

До качайся до 70лв а потом составишь билд с которым будет удобно играть ( или на крайняк почитаешь форум и там выберешь билд) леги падают рандомно, сейчас можно у гадалки хорошие вещи сролить. А клан не куда не переходил, просто человечек быковать начал и его поперли из клана и он сделал свой.

Та билд то ясен. Просто дпс не хватает...
А кого поперли то?

Назад
Зверху Знизу