Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертирство Гончарука

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Потому, что он хорошо знает принципы Зелебобиковой команды: посмеются и не примут никакой отставки. Хрен они клали на всех нас.
я так не уверен в этом. Судя по реакции - депутаты из кодлы коломойского типа бужанского начали тявкать сразу же "оскорбил бубочку ко-ко-ко" - отставку могут принять.

шо ты ***ть лепишь..?
вы ***ть зелепетушня гляньте на своего презика и его команду ****нов
скажи ты ебнутый?
шо ты несешь за поток своего сознания, ты болен, шо у тебя за умозаключения шизоидные, ты меня лично знаешь, знаешь мои взгляды, *** ты все перекручиваешь как тебе удобно

я так не уверен в этом. Судя по реакции - депутаты из кодлы коломойского типа бужанского начали тявкать сразу же "оскорбил бубочку ко-ко-ко" - отставку могут принять.

ну если зеля приймет отставку то это лишний раз подтверждение тому, что он и ко не видят дальше своего носа, скоро давос, т.к. премьер отвечает за внутреннюю политику - неплохо было бы ехать ему в давос, но новый премьер кого б не поставили (кроме тех кто уже премьером был) никуя не будет шарить в ситуации, в результате инвестиции если и найдут то такие, которые нам *** не впали по условиям. Увольнять премьера за то что он считает что шеф тупой и ему нужно поянить фразами про оливье (если это реально так и есть) да еще перед давосом - верх тупизма

ну если зеля приймет отставку то это лишний раз подтверждение тому, что он и ко не видят дальше своего носа, скоро давос, т.к. премьер отвечает за внутреннюю политику - неплохо было бы ехать ему в давос, но новый премьер кого б не поставили (кроме тех кто уже премьером был) никуя не будет шарить в ситуации, в результате инвестиции если и найдут то такие, которые нам *** не впали по условиям. Увольнять премьера за то что он считает что шеф тупой и ему нужно поянить фразами про оливье (если это реально так и есть) да еще перед давосом - верх тупизма
то, что гоначрук считает бубочку тупым и даже озвучивает это вслух - это лишний раз доказывает его адекватность. Адекватные люди в этой помойке имени коломойского в любом случае не задержатся. Уволит его не сейчас - так уволит через год. Беня везде расставит своих упиздней.

я б хотела, що б Порошенко, конечно:D
Ты шо - зеватаны зелю и терпят только потому, что он типа против пороха, больше от него им ничего и не надо.. бене нужен свой премьер - даже Гончарук непроканал..

Увольнять премьера за то что он считает что шеф тупой и ему нужно поянить фразами про оливье (если это реально так и есть) да еще перед давосом - верх тупизма
тут понимаете ли еще и гордость подключается. вы забыли что ли? "яженелох"... у тут ПМ лохом обозвал... а тупым президенту смело можно быть... вон буш младший, даже не стеснялся об этом заявлять... окружил себя нужными людьми - они и делали политику...

то, что гоначрук считает бубочку тупым и даже озвучивает это вслух - это лишний раз доказывает его адекватность
это единственная его заслуга... я считал бубуочку тупым еще до то го как это стало модно, но премьером мне пока не стать... (пока)... пускай становится блогером-грантоедом и ****ит на бубуочку сколько душе угодно... ПМ - должен срочно стать квалифицированный кризис менеджер, а не бородатый идеалист-романтик на самокате... и если бубочка не до конца еще наркоман - должен принять отставку всего этого ****ного шапито...

Так значит Зелегнский не ***, а тупое *** по версии Гончарука? И кому из них можно верить? :незнаю:

тупое *** - это по моей версии. гончарук выразился более дипломатично, т.к. там еще сидела маркарова и рожкова. по словам гончарука - "у президента примитивное понимание экономики" (с)

т.е. если говорить не вычурно и без пафоса - тупое ***.

неужели на хф не обсасывали еще? вчера был в киеве, так там только об этих записях и говорят все

КТо такой , млять , Гончарук ? :іржач: ВАм

Пусть ворует в Киеве,, на благо всех харьковчан...
ежели у гончарюка поверхностное представление об экономике государства, то у геши - такого представления нет вообще... свое "харьковское хозяйственное чудо" он создал на нецелевом использовании муниципального бюджета, который знатно раздулся после децентрализации ну и на кредитах под гарантии государства, разумеется... нет, сейчас нужен дерзкий и умелый кризис-менеджер... и он есть (я верю)

а, разумеется... нет, сейчас нужен дерзкий и умелый кризис-менеджер... и он есть (я верю)
]

Можете выдвигать меня. Все равно не выберут, но мне приятно будет.:D
Только не обижайтесь. Я весь социал под нож пущу, но дам возможность работать и зарабатывать.
ПыСы думаешь наш нарИд готов к крутым виражам?

я считаю шо Славка дальше всех пойдет
только он достоин премьерства
gol1.webp

редкий соплежуй.

Назад
Зверху Знизу