Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертирство Гончарука

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
А у нас есть "не грантоеды"?
есть, я верю... не оскудела еще земля киевских россов! ну должны же быть нормальные манагеры, не воры, не грантоеды, не *****болы очковтиратели... ну еб жеж ...:рл::рл:

есть, я верю... не оскудела еще земля киевских россов! ну должны же быть нормальные манагеры, не воры, не грантоеды, не *****болы очковтиратели... ну еб жеж ...:рл::рл:

нет таких ,все менегеры такие ,иначе они не менегеры

Год Крыс почался панове... побежали с зеленого титаника...

так ты туда рви , ты же лучше них знаешь что нужно делать , вперед работай , делай как надо или только языком и пальцами работать можешь ?

нет таких ,все менегеры такие ,иначе они не менегеры
шановный, если ты всю жизнь провел среди некомпентного и лживого ворья - не нужно это проецировать на оставшуюся порядочную квалифицированную часть граждан.
так ты туда рви , ты же лучше них знаешь что нужно делать , вперед работай , делай как надо или только языком и пальцами работать можешь ?
меня туда не возьмут - я как и гончарюк со входа заявлю: перзидент - гомно, парламент гомно, все менять надо...

скажи ты ебнутый?
шо ты несешь за поток своего сознания, ты болен, шо у тебя за умозаключения шизоидные, ты меня лично знаешь, знаешь мои взгляды, *** ты все перекручиваешь как тебе удобно

зеленский что?

я считаю шо Славка дальше всех пойдет
только он достоин премьерства
gol1.webp

ХИ-ХИ! :D

ce293a9797edf96c3bae83.webp

вот этого можно, но всё хорошо, токо злые... рот у него злой, зубы скалит.
d137_1.webp
Не, губошлепа не надо, лучше уж тогда Ляшка, а то он сейчас скучает, не при корыте. Всех в фермеров превратит, будемо ходити з вилами і пасти скотиняк :D Ото будет премьерище
cfd398efef8c14e82486e0b7.webp

Не, губошлепа не надо, лучше уж тогда Ляшка, а то он сейчас скучает, не при корыте. Всех в фермеров превратит, будемо ходити з вилами і пасти скотиняк
губошльоп хоть нормальные вещи артикулирует по экономике гос-ва... а заднеприводный ляшка только истерит...

..то он понял шо нада сьебываться побыстрее....:D

нормальный не полезет заведомо выполнять хотелки зели и вкладывать ему в голову примитивные понимания. Нормальный манагер может зарабатывать 5к и более в компаниях с иностранных капиталом, *** уходиь с такого места и обсирать себе репутацию? вот скажи гончарука после того какон себя показал возьмут хоть куда-то кроме как в чиновники? А Климкина или Зеркаль с руками и ногами загребут.

Клевещут, что Гончарук - постельній друг Оржеля. Я лично не верю, но люди говорят

вот скажи гончарука после того какон себя показал возьмут хоть куда-то кроме как в чиновники?
не возьмут - он и до этого был ничто... все ****итики только руками развели от этого назначения... от мыши/маши толку было бы больше... )))

шановный, если ты всю жизнь провел среди некомпентного и лживого ворья - не нужно это проецировать на оставшуюся порядочную квалифицированную часть граждан.

меня туда не возьмут - я как и гончарюк со входа заявлю: перзидент - гомно, парламент гомно, все менять надо...

т.е ты как и они нихрена не соображаешь ? обычный болтун который вместо конструктивных действий или хотя бы предложений с места просто орет : они виноваты ,всех выгнать . Все эти ****ы именно с этого и начинали ,именно на этом и выезжали ......и чем ты отличаешься ?

т.е ты как и они нихрена не соображаешь ? обычный болтун который вместо конструктивных действий или хотя бы предложений с места просто орет : они виноваты ,всех выгнать . Все эти ****ы именно с этого и начинали ,именно на этом и выезжали ......и чем ты отличаешься ?
для начала: сходи на зеленый ***, потом помой рот, руки и возвращайся для конструктивной, вежливой беседы...

не возьмут - он и до этого был ничто... все ****итики только руками развели от этого назначения... от мыши/маши толку было бы больше... )))
в этой стране все наоборот , вы ничего не соображаете в реальности нашей страны , после работы в министерстве его будут рвать на должности при чем на высокие должности ( он ведь был самим ого-го ) с более высокими окладами и плюшками , ибо он уже дитя системы он уже в ней и с ней

Назад
Зверху Знизу