Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертирство Гончарука

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
я считаю шо Славка дальше всех пойдет
только он достоин премьерства
gol1.webp

Славику оно *** не упало, он полностью повесил партию на своих людей и занимается ей по минимуму, ты думаешь ему нужно премьерство? Тот кто ща пойдет в премьеры через пол года - год будет политический труп. Гончарук хорошо отделается если зеля примет отставку

Яка відставка. Хто ВВП буде піднімати на 40%??

вот этого можно, но всё хорошо, токо злые... рот у него злой, зубы скалит.
d137_1.webp

он же не человек Бени.
Я не удивлюсь, если Йуля на премьерство сядет. Но это маловероятно. Вове нужен болванчик, который будет слушаться даже его.

Должен подавать Верховной Раде, а подал почему-то президенту.
Но в любом случае дезертирство недопустимо.
Профан - учись.
что ты несешь? гончарук - оказался человеком с принципами, вот и подал в отставку.
А вот такой уебок, как аваков, например, НИКОГДА не подаст в отсавку, потому что нет у него принципов, совести и чести.
И заменят гончарука именно кем-то вроде авакова.

я посмотрю, что ты скажешь, когда вместо гончарука поставят авакова или ***** сивохо. Или вообще портнова.

я скажу, что *******. зелупень просто обязана заценить весь тот ****ец, о котором предупреждали "тупые порохоботы". Иначе они никогда не поймут, *****. Кстати, вероятность того, что они все равно ***** не поймут - тоже достаточно высока

я скажу, что *******. зелупень просто обязана заценить весь тот ****ец, о котором предупреждали "тупые порохоботы".
ну сделают премьером портнова. Ты думаешь зебилам не *****? да еще лучше даже. Там мозгов же нет.
Иначе они никогда не поймут, *****. Кстати, вероятность того, что они все равно ***** не поймут - тоже достаточно высока
вот именно. "какая разница" - вот это они все.

Назад
Зверху Знизу