Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертирство Гончарука

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
да, и почему он не у Сережи?
Я хз как на твой вопрос ответить. Разверни логическую цепочку. Для меня она не очевидна.
потаму шо он **** депутатской фракции ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ»
и поэтому он не может быть у Сережи

потаму шо он **** депутатской фракции ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ЕВРОПЕЙСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ»
и поэтому он не может быть у Сережи

может я еще не очень проснулся, может ты... Еще раз, что означает это сообщение?:
а тогда шо он делает у Пети
"Он", это Гончаренко? Если да, то он потому у Пети, что в его партии(как ты сам успел заметить). Объяснись немного яснее.

К единице она стремится, вероятность эта

только хотела сказать, некоторые из них как фанатики, даже если их лично коснулось, типа задержка субсидий - ве равно папередники виноваты, а субсидии эти ввели чтобы платить больше ахметову, а вообще газ должен быть по себестоимости добычи ибо недра общие.

По его мнению, премьер-министр сознательно планировал ввести в заблуждение главу государства о состоянии дел в экономики.

"В условиях, когда в стране экономический кризис, в условиях войны, это просто преступление", - добавил Бужанский.

странно, а я думал, что у нас турбо-рост экономики на 8% и войны то уже полгода нет... зелебобики, можете прокомментировать?

только хотела сказать, некоторые из них как фанатики, даже если их лично коснулось, типа задержка субсидий - ве равно папередники виноваты, а субсидии эти ввели чтобы платить больше ахметову, а вообще газ должен быть по себестоимости добычи ибо недра общие.

В фейсбуке на Зе и ближнее его окружение надо подписаться только для того, чтобы отлавливать гневные посты "как же так - мы верили". Переходить на профиль и видеть зеленые радостные сопли еще месяц назад)).
Дадим еще 100 дней!

По его мнению, премьер-министр сознательно планировал ввести в заблуждение главу государства о состоянии дел в экономики.

"В условиях, когда в стране экономический кризис, в условиях войны, это просто преступление", - добавил Бужанский.

странно, а я думал, что у нас турбо-рост экономики на 8% и войны то уже полгода нет... зелебобики, можете прокомментировать?

помнится в начале войны тут некоторые про путлера писали "может он не в курсе - это кто-то за его спиной!":D:D

Заголовок "Гончарук спрогнозировал экономический рост в Украине до 2025". Первая мысль - он понял, что все восстановится только после ухода ЗЕ))

я считаю шо Славка дальше всех пойдет
только он достоин премьерства
gol1.webp

:іржач: :пиво: :клас:

Однозначно!

И сделать гимном в этом ареале какой нить из его хитов.

педеРастии аккурат этого и надо!
Подвыватели - войте громче - ***ло на вас надеется!

на форуме уже обсуждали шикарные записи гончарука, где он говорит, что зеля тупое ***?

гончарук - оказался человеком с принципами, вот и подал в отставку.
Потому, что он хорошо знает принципы Зелебобиковой команды: посмеются и не примут никакой отставки. Хрен они клали на всех нас.

Потому, что он хорошо знает принципы Зелебобиковой команды: посмеются и не примут никакой отставки. Хрен они клали на всех нас.
Дмитрий Спивак об этом вчера по телеку растолковал.

мне тоже кажется, что гончарук был более-менее вменяем, поэтому надо его сменить на какого-то ******* ****на.
Ватные упиздни типа богдана или там сивохо никогда не уйдут добровольно.

от какой полит силы поставлен гончарук , интересно..?

Назад
Зверху Знизу