4000 грн на місяць

деза дня. строго бф.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Да уж , как-то глупо наши врут по поводу того что не стреляли по лога. Ну пизданули немного, ну покрошили сепарастов, зачем же до уровня кисилева скатывается ?

фейки нужно разоблочать все и руских сми и украинских.

Ну пизданули? У Вас вообще что-ли в голове каша. Это день и центр города. Дибила который отдавал приказ к стенке ставить нужно.

Наградить. Настоящий авиаудар снес бы всё ОДА и целый квартал в придачу.

шо верещите консервы?

хе-хе и видео ж есть...
надо быть тупым дауном, чтоб продолжать лить такую дезу.
авиаудар по ЛОГА , ну-ну )))
криворукие "мирные жители" не умеют пользоваться вооружением ,которое "купили на базаре"

"Я не знаю, дело тут темное.
То, что я видел на видео - 100 пудово неудачный выстрел из ПЗРК. Там взрыва не было. Запустили по пологой траектории, пиропатрон выбросил ракету. Она ебнулась на асфальт и тут сработал маршевый двигатель ( он с задержкой). Явно видно пылевой хвост при сработке. И пошло ее крутить веером. Видите - все машины целые, деревья не колышатся. Через несколько секунд чел прыгает в соседнюю машину и уезжает. ТАК НЕ БЫВАЕТ после взрыва. Там осколочная боеголовка, штук 400 поражающих элементов (зенитная ракета в самолет не попадает, она взрывается на подлете и осколками просто рвет все в клочья). Все машины должны быть в хлам при взрыве. А взрыва не было, потому что взрыватель не успел стать на боевой взвод, он взводится только в полете.
А вот на фото явно куски от НУРСА С-8, 80 мм на всякий случай. Притом осколочно-фугасный заряд. Больше КИЛОГРАММА ВВ. Насколько я помню, выход из направляющих минимум ЧЕТЫРЕ за один залп. ПЯТЬ кило взрывчатки + 8 кило осколков!!!
Там все в муку должно быть переломано - и парк, и здание и люди...
Откуда эти фото - хуй его знает. Может с моего старого полигона привезли (был под Луганском один, щас там уже развалины)
В общем хуйня какая то." (с)

image642173.jpg

как говорится - без слов

ну и напоследок - смотрим видео в кружочке как в парке перед ода ктото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Lytj9c6M7-s.webp

A_fu8Y0QD7c.webp

Останнє редагування:
Кстати кто хочет проверить загрузку Харьковских моргов? Как там сейчас очень активно, и народ всё прибывает и прибывает.

Объективный разбор полетов

Выстрел мог быть произведен из любого обозначеного фиолетовой стрелкой направления:
supposed-direction-hits.webp

D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%B8_Skype.webp

Military_aviation_UA.webp

Если воспользоваться поиском по картинкам в google, нам покажет, что это фотография снаряда который был обнаружены в Ровеньках.
Также товарищи из ДНР использовали и другие фотографии из Ровеньков, что бы обвинить украинскую авиацию в авиа ударе в центре Луганска.

Останнє редагування:
зачем изобретать велосипед

10 -

11 -

12 -

Собственно, те еденицы 82-мм мин, котрорые н е к т о вываливает на гражданские объекты в Славянске, с военной точки зрения не имеют никакого смысла.
1348118.jpg

Вероятно, их действтительно выпускают террорюги в провокативных целях.

Неужели в вояк совсем нет контрбатаррейных радаров, чтобы это документально подтвердить?
Кто виноват, что делать? Реально ли достучаться до кого-нибудь, если самим артиллеристам на все пофиг? Есть здесь служивые? Вы же вроде поддерживаете контакт с армией.

Я создал тему, но модеры сочли ее "недостаточно важной". Пощу сюда.

Касательно взрыва в Луганске на
рассматривают его как именно попадание неуправляемой ракеты с самолета.

In Luhansk the situation remained volatile. On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft. The number of casualties is unknown.

A number of Luhansk city and region inhabitants tried to escape the combat zone. The SMM learned that trains to Kharkiv and Kyiv appeared to be fully booked for the next couple of days.

Данные пока предварительные, но все же....

в том то и самое страшное, что сейчас не поймешь кто врет, если даже обсе врет, то как можно верить говно-репортерам из телека, которые то и дело опровергают свои же новости спустя пару часов. слово, которое раньше называлось "сплетня" сейчас - "оперативная информация". лично для меня не будет огромным удивлением, если выяснится, что шарахнули именно из самолета.

1. Момент залпа есть на видео:
Почему на втором видео арабы? А на первом смонтированный голос диктора?

Очередной бред очередного диванного теоретика,
Вот вот - сиди на диване и теоретизируй, собирая крупицы инфы по сети!

Иди-ка ты нахуй, кремлебот.
Расскажи-ка нам почему от такой здоровой мины остаётся только маленькая воронка в 10см глубиной и всё?
Это что за хуита, блеать?

9cefe5514a53c1625e43c464356221f5.webp

ты чё совсем пизданулся?

учитывая, что армия бомбит Славянск с Карачуна каждый день вот уже месяц
Ну это точно бан!

Вот что думает по этому поводу

Місія ОБСЄ в Україні має підстави вважати, що удар по Луганській облдержадміністрації був нанесений з повітря, можливо - з літака
И дальше по тексту;
Про це
повідомив речник місії Майкл Боцюрків, наголосивши водночас, що ця інформація базується на "обмежених спостереженнях".

Раніше на сайті ОБСЄ з'явилося повідомлення про те, що 2 червня в Луганську облдержадміністрацію влучили ракети з літака.

Потім в організації заявили, що ще мають уточнити цю інформацію.

Так что будем ждать выводы специалистов, а не обзывать друг друга, будем толерантными.

Так а шо там в той ОГА? Если самолёт ебанул по террористам (а там, как раз, как я понял, правительство Луганды сидит сейчас) - так молодец! Жаль, что всех не разъебал!
Там, вроде, какое-то министр лугандонский погиб.

Назад
Зверху Знизу