4000 грн на місяць

деза дня. строго бф.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Если честно само употребление словосочетания "правый сектор" уже просто выносит мозг! Может это они своих чеченов называют так

вот сегоднешняя "няшка"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якобы убили священника, взятого в плен.

attachment.webp

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    65.4 КБ · Перегляди: 1220
А вообще, украинцем пора просто забить на это все, поскольку этот гон ничто иное, как защитная реакция Кремля от возможных революций в Рюссланде, только для внутреннего пользования. У русских вырабатывают стойкий негативный рефлекс на Украину, чтобы любая мысль о ней вызывала у ватников желание бежать к царю-батюшке и зажмурившись жаться к его бедру, - "Защити, отец родной!"
Ради этой жалкой маленькой цели они идут даже на мировую самоизоляцию и огромные экономические потери.

Людям думающим в россии весь этот позор давно ясен и их можно только пожалеть, т. к. эта пружина, которую натягивает путин и ко. рано или поздно порвется и начнет гасить там всех.

а де у нас лажа? у нас могут припидеть, но ничего подобного нет и в помине

Сообщили, что вывели из строя "Нону" у сепаратистов вчера утром. Вечером звоню отцу и слышу по телефону, как она там жахает. И это только раз. Могу привести два десятка неверного в корне освещения событий

думаю им похер, они верят что тут воюют мирные люди, а не чечены, что дома обстреливают наши войска и т.д. есть люди которых не переубедить, даже наверно под дулом пистолета они будут все равно верить в свою идею и т.д.

Это конченые люди, и такие к сожалению есть, они свято верят во вранье. Они рождены, чтоб солить окружающим!

Украинские силовики обстреляли автобусы, на которых детей из Славянска вывозили в Крым

запринскринил что бы не пропало.

вот текст:

Архив
© AP Photo/Vadim Ghirda

СЛАВЯНСК, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Автобусы, на которых детей из Славянска (Донецкая область) вывозили в Крым, обстреляли украинские силовики. Об этом корр. ИТАР-ТАСС рассказала пресс-секретарь народного мэра города Вячеслава Пономарева Стелла Хорошева.

Смотрите также
МИД РФ: международное сообщество ждет от Киева прекращения операции на востоке страны
Астахов: во время обстрела жилых районов в Славянске пострадали семеро детей

В результате обстрела никто не пострадал, добавила она.

По ее словам, "при вывозе детей возникли и другие трудности". "Машины с детьми простояли на блокпосту нацгвардии более пяти часов, они не пускали их дальше", - сказала Хорошева, добавив, что таким образом военнослужащие подвергали детей серьезному риску.

"По словам людей, которые организовывали выезд детей в лагерь "Артек", транспорт уже пересек украинскую и российскую границу", - добавила Хорошева.

Она также отметила, что сохраняется большое количество людей, которые хотят выехать из города. "Мы предоставляем машины, многие добровольцы дают свои транспортные средства", - добавила Хорошева, при этом подчеркнув, что "многие боятся покидать город, выезжать за кольцо блокпостов".

а вот другая инфа.

когда же в России уже станут отвечать за свои слова?:confused:

самая главная проблема то, что в наглой лжи важен первичный эмоциональный эффект, рассчитанный на людей, которые уже или почти не сомневаются. Слабая сторона лживой пропаганды то, что "кормить" надо каждый день, чтобы не было времени(да и многим лень) разобраться..не смотря на это, цель может быть достигнута, то есть взращен уровень ненависти для готовности убивать хотя бы у 3% населения.. Мыслящих и сомневающихся остаются как всегда в меньшинстве...

но разоблачение нужны и важны..

по поводу "правого сектора" в Крыму могу предположить, что могут последовать провокации(возможно с жертвами), чтобы закрепить у населения(нейтральных, сомневающихся) ненависть к Украине...Пухлер мастер провокаций...он на них взошел на трон..

Останнє редагування:
Это даже комментировать не хочется

Сообщили, что вывели из строя "Нону" у сепаратистов вчера утром. Вечером звоню отцу и слышу по телефону, как она там жахает. И это только раз. Могу привести два десятка неверного в корне освещения событий

ну тут дело в том, что нона теперь не самоходная, как раньше, но все еще стреляет. и ее приловчились ее таскать на чем-то

«Правый сектор» убил срочников, которые отказались стрелять по населению

Боевики «Правого сектора» расстреляли солдат срочной службы, которые отказались стрелять по мирному населению и перешли на сторону «Луганской народной Республики». Такова очередная страшилка российских СМИ. На самом деле именно боевики прикрываются мирными жителями, чтобы силы АТО не могли их атаковать.

Вчера ещё эту "новость" рассказывала предприниматель из Рубежного, наша клиентка, говорит расстреляли свои же и кинули в посадке. Местные пытались похоронить, но там везде заминировано. Так там и тлеют на жаре.

зы. Кстате, подтвердила присутствие "миротворцев". Пока тут ещё даже в СМИ первые сомнения были.

уже сегодня с утра было в новостях что сепаратисты поставили нону на авто платформу и катают по городу . а когда писали что вывели из строя , не написали же что уничтожили , вроде как.

а де у нас лажа? у нас могут припидеть, но ничего подобного нет и в помине

Ну о масштабмл жи , и слов нет, какого гонева как вРФ нашим не угнаться,но то не проверят, то прибрешут. Это одно, а еще то, что прям сотни диверсантов берут каждый день, делают фото-видео арсеналав взятых у них,а тут мысль закралась, что это один и тот же набор оружия и боеприпасов, только по разному каждый раз расставляют. Нет фото с-видео самих людей,ладно,людей тоже можно взять любых. Но документы? Веть это самые четкие доказательства. Затереть фамилии , а фото и самого дивера показать. И на весь мир показать. Как-то тупо получается: век информации и никто ничего толком не знает. Ели показывают видео с аборигенами донецкими с проклятиями к стреляющим, и ни наши, на раши не показывают сюжет полностью,где аборигены говорят ком именно проклятия ДНР или ВСУ. Я уже никому не верю.

о. щас опять начнется.... и никого не смущает, что народ оттедова тикает в харьков а не к старшему брату

Хоть сам писал Строго БФ, но сегодня меня осенило, наверное. Мне кажется, что если бы в Одессе тогда народ не вышел и не прогнал коллорадов (все ж в курсе как все херово закончилось?) то возможно Одесса была бы сегодня третей горячей точкой.

Хоть сам писал Строго БФ, но сегодня меня осенило, наверное. Мне кажется, что если бы в Одессе тогда народ не вышел и не прогнал коллорадов (все ж в курсе как все херово закончилось?) то возможно Одесса была бы сегодня третей горячей точкой.

Даже не знаю на кого расчитана эта тема....
"...город прогнал колорадов...." Безумно стыдно перед ветеранами за то, что мы не смогли сберечь то, за что они положили в гробы своих братьев и отцов, друзей и детей. Тот хрупкий МИР.

А никто и не говорил, что она не жахает, говорили, что повредили ходовую, она плохо ездит, но жахает.

Про Нону на славфоруме написали, что ее на лафет поставили и возят. ходовую часть повредили, а жахать она может...

Вчера ещё эту "новость" рассказывала предприниматель из Рубежного, наша клиентка, говорит расстреляли свои же и кинули в посадке. Местные пытались похоронить, но там везде заминировано. Так там и тлеют на жаре.
А кого тогда хоронили на Волыни? Если расстрелянные до сих пор в посадке валяются.

о. щас опять начнется.... и никого не смущает, что народ оттедова тикает в харьков а не к старшему брату
Да не, к старшему тоже тикают. На славфоруме, например, Рязань звучит. У кого где родственники есть, туда и тикают.

Назад
Зверху Знизу