4000 грн на місяць

деза дня. строго бф.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення

Вот это просто пять. Тупорылой русской быдлостудии тетка с русским акцентом рассказывает про то как в херсоне правый сектор ест детей на завтраки. Путин ты хуйло!

Еще деза. Славянск в огне оказался пожаром в США

jRp7ptE8SqM.webp

zVmIp1QVZSI.webp

GTXZlBw9pXo.webp

Украина не отстает:D

Про Нону на славфоруме написали, что ее на лафет поставили и возят. ходовую часть повредили, а жахать она может..

Что-то мало верится что ее на лафете тягают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неудержалась
Вы что нелюди??? Колорады , сепаратисты , и т, д , пусть инакомыслящие, это же ЛЮДИ!!!! Вот так прогоняют? Народ встал ..прогнал ... какой народ ?
Толпа ссыкунов и зверей!!!

Вы теряете все человеческое!!!

я правильно поняла, что сепаратистов нельзя называть сепаратистами и т.д., а их противников - можно называть ссыкунами и зверьем?

Что-то мало верится что ее на лафете тягают.
Я цитирую текст со славфорума. Еще там есть версии про миномет в кузове грузовика и перестановку башни с Ноны на БТР. Или доставку альтернативной Ноны из России. Или все-таки деза украинских СМИ. Лично я - не знаю, проверять ехать не собираюсь.

Вот с Краматорского:
Лично видел,как на кузове грузовика по Славянску перевозят какое то орудие накрытое брезентом.Вчера проехало по центру несколько раз.
Ссылка:

Неудержалась
Вы что нелюди??? Колорады , сепаратисты , и т, д , пусть инакомыслящие, это же ЛЮДИ!!!! Вот так прогоняют? Народ встал ..прогнал ... какой народ ?
Толпа ссыкунов и зверей!!!

Вы теряете все человеческое!!!
скажи, консерва, у тебя ник не связан с известным парашинским каналом? намекает весьма.

Толпа ссыкунов и зверей!!
пизданулась головой?Инакомыслящие стояли на майдане с палками и щитами деревянными.Из за таких ебанашек с говном в голове и война идет.Какие блеать инакомыслящие?с Чечни?С ДАгестана?С автоматами и бтрами с гранотометами? Пиздуй в Донецк там тебе дадут министра по связям с общественностью,как вы ебанутая вата всех заебали,покоя от вас нет.

Неудержалась
Вы что нелюди??? Колорады , сепаратисты , и т, д , пусть инакомыслящие, это же ЛЮДИ!!!! !

Ты больная, или не внимательная?
Для начала были произведены выстрелы по маршу ультрас, которыми были убиты люди.
Потом колорады засели в доме профсоюзов, где совершили нарушение ТБ при работе с горючими веществами и подожгли здание (момент ясно различим на видео.

Какое отношение должно быть к "людям", которые сначала открывают огонь, а потом сами себя поджигают по глупости и виноватыми оставляют других твоими устами?

Считаю что такая тема должна существовать и мы, клавиатурные войска, должны заполнять её, так как очень много гов.. неправды кругом.

Начну первый.
Ужн есть целій сайт
, где все собирается.

Заказуха !!! Как и все политические темы на ХФ , так и все СМИ в Украине !!! Все практически темы удаляются, хоть каплю показывающие правду!
Не верите России? - смотрите зарубежные СМИ, но только не Украинские!

Не порекомендуете списочек достойных доверия зарубежных СМИ, а то что-то я, кажется, начинаю сомневаться в объективности Дмитрия Константиновича Киселева (ТВ россия)?

Спасибо.

Киселёвщина:
photo_51201.jpg

Большинство сюжетов рашистских каналов:

photo_51158.jpg

чем наглее ложь, тем скорее в неё поверят (с) Гебельс.Все правильно говорил

А сейсас правый сектор в славянске убивает беременных ветеранов.

Правда-правда))

Считаю что такая тема должна существовать и мы, клавиатурные войска, должны заполнять её, так как очень много гов.. неправды кругом.

уже все давно создано.

Назад
Зверху Знизу