4000 грн на місяць

Действия ПР

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы действия ПР?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
опрос, как обычно бывает, не совсем корректный. Мой вариант - делают плохо. Уничтожать они ничего не уничтожат, иначе не с чего будет доить бабки. Именно по той же причине, рабам дают хлеб и воду

НК это и есть(формально) оптимизация налоговой сферы.
Оптимизация говоришь....:eek: Прикинь "оптимизатор"
Сидишь ты дома
Звонок в дверь
Ты - "Кто?"
Ответ- "Милиция"
"А что вам надо?"
"У нас есть подозрение, что ты вор и убийца"
" Я никого не убивал. Чего я буду вам открывать. Покажите хоть удостоверение"
"Ах ты сука! отказываешся выполнить законные требования властей"
Выламывается дверь. EdDolg вытягивается из удобного стульчика перед монитором, получает по морде(или не получает) и выволакивается из квартиры. Квартира поддается обыску и(или разграблению), паспорта и пр документы изымаются. Затем квартира опечатывается а EdDolg остается или на улице или в отправляется в кутузку. Потом его возможно отпустят:D, а может нет. Квартира арестована "до выяснения" и (или) рассмотрения дела в суде(может в следующем году рассмотрят, как повезет):D. Все что может EdDolg ходить вокруг своей квартиры и платить квартплату да еще охранять. Пока не разберуться.:іржач::іржач: Где ему жить, что делать без документов... всем пох, где хочешь и как хочешь. Теперь замени в этом рассказе свой ник на суб'єкт підприємницької діяльності (любой от завода и фирмы до последнего торгаша) и получишь нормы нового НК. [/SIZE]Аресту подлежит шо попало от личной собственности до недоделанного товара и станков. Как "оптимизация"? Нравиться? А ведь ЭТО Уже закон! блядь направленный на развитие бизнеса и производства:eek::eek:
Вопрос сколько ты отдашь ментам за снятие ареста с ТВОЕЙ квартирки(или что-бы не арестовывали)? Сразу как только откроешь дверь? Притом что ты ни чем не виноват, "А ошибочка вышла так сказать"?. А ведь ОНИ могут приходить в любое время и так часто, как ИМ хочется и ведь ЭТО тоже уже закон! направленный на развитие бизнеса и производства. Угадай какие машины будут через полгода стоять перед налоговыми?:D
Не только..но ЕН используется(заводами для вымывания оборотных средств.
Ось не пиз..и, гораздо проще что нибудь купить у "нужной" конторы.... А потом через "правильную" конторку продать.
На Украине живу..а Вы?
К сожалению ты живешь в мальньком уютненьком мирке своих предрассудков и иллюзий. Реальный мир описан в примере сверху.

не нашел в голосовке что то да что то нет!

любой новый процесс, который ломает старые проходит три фазы:
1. Это невозможно(это фантастика)
2. в этом что-то есть.
3.Так было всегда.
Хочу понять Вас. Вы защищаете действия властей или пытаетесь растолковать "смысл" действий?
Есть вещи на мой взгляд полезные для народа и вредные.
Есть справедливые и несправедливые. Считаю несправедливым увеличение пенсионного возраста. Ведь человек работает всю жизнь, отчисляет и не успевает использовать это.
В свете этого,что Вы хотите сказать,-для Вас,действия властей верны? Или страна может найти резервы в другом?

тс, поставь себе на браузер проверку орфографии ато глаза режет твоя писанина

НК это и есть(формально) оптимизация налоговой сферы.
Знаю, что отвечать бесполезно! Вы, так сказать, токмо в рабочее время постите.
Ну да ладно, поразвлекаюсь!:D
----
Ну и как же оптимизация НК будет влиять положительно на:
1.Рост промышленного производства
2.Рост доходов физических лиц
3.Рост доходной части бюджета
и вот теперь и наконец
4.Рост социальных выплат
Вы наверное думаете, что отобрав у одних и отдав другим всем станет лучше? Отнюдь.
Правильный путь не такой. Он, правда, гораздо сложнее реализации, но он единственный!
Это обеспечение роста промышленного производства, рост доходов физических лиц, оптимизация системы налогов и сборов и лишь потом, рост социальных программ и выплат.
Заметьте, НК совсем не на первом месте.

Или Вы думаете, что если фаянсовый горшок вытащить с самого низа стопки, то вся стопка не разобьется? (Вицина в "Операция "Ы"" помните)

с Азаровым не знаком.
Связь между НК и увольнением рабоги считаю надуманным.
Вот, вот! Это понятно, связи Вы не видите! Для того, что бы видеть связи - нужно учиться и постигать! Тогда больше связей виднее становится. А так, о чем мы можем говорить - позиции у нас с Вами разные!
не только..но ЕН используется(заводами для вымывания оборотных средств.
Причем именно, оборотных! Во как? Вы хоть понимаете, что утверждаете? Или красивый термин "оборотный" и глагол "вымывание" для Вас весь курс экономикса?
На Украине живу..а Вы?
В Украине живу я, а Вы живете на УССР! Разницу понимаете?
Только тот, кто родом из СССР, да так корнями там и остался, хотя мог родиться уже после 1991 года (и такое бывает на вашей Украине), может не понимать прописных истин: не бывает хорошо, когда власть начинает реформы не по их логическому порядку, а по принципу "это я лучше знаю!" Это я о родовитом мытаре со стажем -Азарова! Хотя, Вы же сказали, что Азарова не знаете!:D

да, даже коллекция есть.:)
Тогда Вам бы нужно их держать, как напоминание тех лет, когда они еще были деньгами, а не коллекцией у Вас. Чаще доставайте их из шкафа. Может это Вас приблизит к пониманию того, что может дальше происходить.
Воистину, дежа-вю!

Я - не предприниматель, я - юрист. Anpex'а поддерживаю двумя руками и на 100%. Абсолютно верная аналогия и вполне реалистичная картина.
Правда, без матюков было бы еще убедительней... :)

Да самое страшное ,что закон Вертится гнидами судьями и ментами как хочется

Оптимизация говоришь....:eek: Прикинь "оптимизатор"
Сидишь ты дома
Звонок в дверь
Ты - "Кто?"
Ответ- "Милиция"
"А что вам надо?"
"У нас есть подозрение, что ты вор и убийца"
" Я никого не убивал. Чего я буду вам открывать. Покажите хоть удостоверение"
"Ах ты сука!
занятно:) не более
Ось не пиз..и, гораздо проще что нибудь купить у "нужной" конторы.... А потом через "правильную" конторку продать.
правильно, а "нужная" конторка на ЕН и своя - типичная схема вымывания.
К сожалению ты живешь в мальньком уютненьком мирке своих предрассудков и иллюзий.
плизз, не приписывайте мне свой(?) образ жизни :)
Реальный мир описан в примере сверху.
это не реальный мир, а закошмаривание обыкновенное.

Хочу понять Вас. Вы защищаете действия властей или пытаетесь растолковать "смысл" действий?
пытаюсь найти в их действиях рациональное зерно..причём изначально я активный стронник оптимизации ЕН и указа 727/98..он устарел - эт факт.
Есть вещи на мой взгляд полезные для народа и вредные.
Есть справедливые и несправедливые. Считаю несправедливым увеличение пенсионного возраста. Ведь человек работает всю жизнь, отчисляет и не успевает использовать это.
с точки зрения народа люой налог несправедлив(личное наблюдение).
про пенсионный возраст - его нада уравнять (муж и жен)..думаю, так будет справедливо..но НЕ повышать выше 60(62-64 макс).
В свете этого,что Вы хотите сказать,-для Вас,действия властей верны? Или страна может найти резервы в другом?
я думаю, что правительству и президенту в первую очередь нада было заняться т.н. антикоррупционной деятельности..и параллельно, потихоньку, совершентсвовать НК, ТК и т.п. .
Почему было принято решение во главу угла поставить НК, а не заняться антикоррупцией - мне неведомо.

занятно:) не более
это не реальный мир, а закошмаривание обыкновенное.
Да?! А сам НК читал? Сними розовые очки с глаз.
я думаю, что правительству и президенту в первую очередь нада было заняться т.н. антикоррупционной деятельности..и параллельно, потихоньку, совершентсвовать НК, ТК и т.п. .
Почему было принято решение во главу угла поставить НК, а не заняться антикоррупцией - мне неведомо.
Какая антикорупция? У вфя с его межигорьями вертолетами
и деньгами из ниоткуда? Или у азарова направляющего миллиарды гривен в "надру", а потом продающего ее за 100 миллионов фирташу? Ты что хочешь что-бы воры ловили сами себя?:eek::іржач::іржач::іржач:

Да?! А сам НК читал? Сними розовые очки с глаз.
единственные очки, которые ношу - солнцезащитные..Вы меня с кем-то перепутали.
Читал частично..не весь..то, что касается ЕН - углублённо.

Какая антикорупция? У вфя с его межигорьями вертолетами
и деньгами из ниоткуда? Или у азарова направляющего миллиарды гривен в "надру", а потом продающего ее за 100 миллионов фирташу? Ты что хочешь что-бы воры ловили сами себя?:eek::іржач::іржач::іржач:
хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех....оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. ..а как это будет : воры будут ловить воров или интеллигенты будут ловить воров - мне абсолютно пох..но история доказала, что т.н. интеллигенты (с желтыми удавочками(шарфиками) на шее) ловить НЕ умеют:)..если не получится(переловить воров) у нынешней власти , то следующей властью будет какой-нить полковник или генерал (ИМХО).

Знаю, что отвечать бесполезно! Вы, так сказать, токмо в рабочее время постите.
да, в рабочее время, когда появляется свободная "минута"
Это обеспечение роста промышленного производства, рост доходов физических лиц, оптимизация системы налогов и сборов и лишь потом, рост социальных программ и выплат.
Заметьте, НК совсем не на первом месте.
НК - эт один из инструментов..не главный, но необходимый.
Или красивый термин "оборотный" и глагол "вымывание" для Вас весь курс экономикса?
не весь, я не собираюсь, кстати, ни с кем меряться знаниями.
В Украине живу я, а Вы живете на УССР! Разницу понимаете?
и я в Украине живу, Вы меня путаете с кем-то:)
не бывает хорошо, когда власть начинает реформы не по их логическому порядку, а по принципу "это я лучше знаю!"
а кому определять ентот логический порядок?:) неужто спидофилам, которые торгуют контрабандным товаров из поднебесной?:) (пример утрированный)

и пан Пилат..,плизз не надо мне давать никаких советов - я их у Вас не просил..оставьте их себе:)

хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех -оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. .
Дождался. Кагбэ тебя вором не объявили с конфискацией.

ну такое (со мной) может случится, только если меня целенаправленно подставят:)..а так - не воруем и не хотим сего делать.

хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех -оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. .

единственные очки, которые ношу - солнцезащитные..Вы меня с кем-то перепутали.
Читал частично..не весь..то, что касается ЕН - углублённо.
Прочти углубленно "Администрирование налогов" определение "обычной цены" типы и способы проверок и тд.
хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех....оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. ..а как это будет : воры будут ловить воров или интеллигенты будут ловить воров - мне абсолютно пох..но история доказала, что т.н. интеллигенты (с желтыми удавочками(шарфиками) на шее) ловить НЕ умеют:)..если не получится(переловить воров) у нынешней власти , то следующей властью будет какой-нить полковник или генерал (ИМХО).
Воры воров ловить не будут в любом случае. Грабить чужих да, а своих...

ну такое (со мной) может случится, только если меня целенаправленно подставят:)..а так - не воруем и не хотим сего делать.
А чем тебе поможет осознание того что тебя грабят на основании "подставы"?

Прочти углубленно "Администрирование налогов" определение "обычной цены" типы и способы проверок и тд.
ОК.
Воры воров ловить не будут в любом случае. Грабить чужих да, а своих...
моё личное мнение, что у нынешней власти(кстати они воры такие же, как и предыдущая власть, если оперировать словом "вор") не будет другого выбора, как начать ловить воров, т.к. (ИМХО) если они этого не сделают, то следующей властью будет либо военный либо силовик..с вытекающими:)

... А чем тебе поможет осознание того что тебя грабят на основании "подставы"?
не поможет, но пока это (описанная, паном GR, ситуация) не более чем попытка закошмаривания меня:) а меня кошмарить бесполезно:)

Даешь популярные реформы!

GKhwB2k~$%28KGrHgoOKjoEjlLm%28,tvBKC%29-cpQPQ~~_35.webp

....
и пан Пилат..,плизз не надо мне давать никаких советов - я их у Вас не просил..оставьте их себе:)
Во-во, это мы умеем: "Не давайте мне советов!"
Какие советы, любезный, Вы наш? Это по-поводу Вашей коллекции ден.знаков "карбованец"? Так можете и без советов... использовать их так, как Вам заблагорассудится.
---------------
Все дело в том, EdDolg, что, как правило, я не сторонник ментальных оценок. Но если это абсолютно относится к народу, то частично и к отдельным его частям, я готов согласиться, менталитет - это очень серьезная вещь. А в Украине - это еще не только серьезно, но еще и вредно.

Пройдет этак лет 5 и уже новые уверенные в себе, но не умеющие слушать и постигать новое, большие специалисты а-ля политики будут говорит "Не давайте мне советов!" и будут точь-в-точь повторять все тот же абсурд, которого тут хоть пруд пруди. Это уже не проблемы "отцов и детей" - это уже проблемы ментальности, это уже последствия дикой смеси неолиберализма с эгалитарными основами и воспитанием. С одной стороны отсутствие знаний и умения думать самостоятельно, с другой - полная подверженность веяниям толпы "борцов" за правое дело! Буквально и именно: за правое!

ТаблЭтка от склероза. Или избирательной амнезии:

Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян.
Уряд пропонує сьогодні погодитися на те, щоб дрібний та середній бізнес замість 84 гривень соціального податку платив 200 гривень. Адже це означає, що через кілька місяців нинішні дрібні підприємці, а їх в Україні півтора мільйона, поповнять армію безробітних.
Партія регіонів ніколи не допустить цього.
Уряд погоджується на умову Міжнародного валютного фонду, яка ліквідовує пільги та субсидії на оплату комунальних послуг. Це означає, що малозабезпечені громадяни будуть платити за комунальні послуги в чотири рази більше.
Партія регіонів не допустить прийняття такого закону.
Уряд погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії.
Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови.
Ми навели лише кілька прикладів того, як Уряд, прийнявши умови МВФ, погіршить життя мільйонів українців.
Партія регіонів рішуче заявляє – ми не дозволимо нинішній владі знущатися над народом України.
Ми не допустимо, щоб у цьому залі були прийняті закони, які перетворять на жебраків більшість наших співвітчизників.
Ми переконані – громадяни України підтримають нашу позицію.
І ми разом – народ і Партія регіонів - зуміємо відстояти право громадян України на гідне життя.

Прес-служба Партії регіонів

©3.14зжено с сайта партії районів
запись от 14.04.2009, 10:07
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу