4000 грн на місяць

Действия ПР

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы действия ПР?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
А что, собственно, хорошего в новом НК для простого человека? отвечу: для работяги со сталелитейного завода не изменится ничего, менеджер фирмочки ЧП "Пупкин", которая поставляет на завод всякую хуйню останется без работы, сам Пупкин уйдет в тень вместе с очень-очень многими и настанут 90-е номер 2 с братвой и смотрящими, которые будут стричь капусту и крышевать трудяг, работающих без разрешений.
Ха-ха.... Я смотрю тут уже многие забыли основную фишку 90-х... И это не братва и смотрящие, а выдача зарплаты работягам с задержкой в полгода. А еще зачетно было когда выдавали сахаром и мукой по цене, в два раза выше рыночной. Искренне надеюсь, что работяги, голосовавшие за проФФесора получат это покращення в полном объеме.

разницу между иммиграцией и эмиграцией понимаете?

Ты где-то там "из" узрел?

Одновременно с этим вот уничтожением малого бизнеса идет намеренное стравливание 3 слоев населения..а именно - предпринимателей и - пенсионеров с бюджетниками. Пенсионером и бюджетникам власть рассказывает о том, какие бессовестные предприниматели - не платят налоги в бюджет

Проводите разьяснительную работу среди своих знакомых бюджетников и особенно пенсионеров.
"С уходом маолго бизнеса все подорожает", приведите примеры.

Убедил одного пенсионера в неправильных действиях ПР - все равно что убедил десяток. Они очень тесно контактируют между собой и верят друг другу больше чем телевизору.

ну, убедили его, и эти 10 чел к комми утекут

=) Ходят слухи, что Грач уже готов с кем угодно обьединится - хоть с Тягныбоком, абы донецких вымести. Думаю данный пример отражает общую тенденцию в стране.

Так что пусть утикают, далеко не утекут

Основные кидалова тех кто проголосовал за ПР и Я.
1. После продления договора на ЧФ Янукович сказал, что газ для украинцев будет дешевле на 30 %. Все ждали понижение цены на газ. Газ дорожает в два раза.
2. Лишение право на свободу слова. Контроль прессы. Хотят еще получить контроль в интернете.
3. Лишение право голоса на выборах. Местные выборы показали как будут проходит все остальные выборы.
4. Антинародный налоговый кодекс. Налоги платят средний и низший класс. Думаете кто то из партии регионов платит честно налоги со своего бизнеса?
5. Трудовой кодекс еще не приняли, но обязательно примут.
Забыли еще жилищный кодекс. Тоже проект почти готов:rolleyes:...

Как по мне, Янукович не выполнил ни одного пункта своей программы и желания такого у него не возникает

А какие пункты своей программы выполняли оранжевые, в частности Ющ? Он кроме голодомора и вечных дрязг с Жулькой ничем вообще не занимался. И еще. А при оранжевых цены не росли, не? Только сейчас начали?

Alex_Ovechkin8, с чем именно вы согласны? С тем, что при оранжевых было не лучше? Ну... я категорически не согласен. При них не стало хорошо, хотя предпосылки к этому были. Сейчас уже стало существенно хуже. Цены выросли, хотя никакого мирового кризиса нет, тарифы на ЖКЗ проднимали нам ПР, а после проведения реформ будет просто хаос! Если у вас есть примеры того зла, которое нам сделала бля, прошу в студию факты

А какие пункты своей программы выполняли оранжевые, в частности Ющ? Он кроме голодомора и вечных дрязг с Жулькой ничем вообще не занимался. И еще. А при оранжевых цены не росли, не? Только сейчас начали?

При оранжквых были к тому объективные предпосылки.
Почему у вас у всех аргумент "сам дурак" в таком почете???? Я что, писал где-то про то, что я сторонник Ющенко или Тимошенко? Мы сейчас обсуждаем действия нового президента и команды проффесианалав. Высказывайтесь по теме.

Юля,как и Ющенко, не выполнили самый главный пункт, чем зачеркнули всё: бандиты должны сидеть в тюрьмах! У нас в стране надо начинать с этого

не надо путать теплое с мягким, вернее холодное с мокрым =)
да, не занимался,да цены росли, на отдельные категории, и не на отдельные(ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО в правительстве Ющенко и яичноубиенный отметился и цены такими темпами не росли!!!) НО!! (тысячу раз НО) не мешал жить народу.
и вообще, действия оранжевых ищите в других ветках

Посмотрите на график индекса потребительских цен с 1997 года, с политической окраской. Общие тенденции. Взято с киевского форума.

Вкладення

• .webp
    .webp
    24.1 КБ · Перегляди: 103
Посмотрите на график индекса потребительских цен с 1997 года, с политической окраской. Общие тенденции. Взято с киевского форума.

Ерунда какая-то. Кто автор и на чем основан анализ? Кроме того, я могу привести как минимум 2 примера, когда цены на определенные товары действительно начали расти при тимошенко, но исключительно в результате действий правительства януковича.

Короче пока самый сильный (но не убедительный) аргумент за проффесианалав - при оранжевых тоже плохо было... Больше всего, наверное, было плохо тем, что заставляли на украинском говорить...

Ерунда какая-то. Кто автор и на чем основан анализ? Кроме того, я могу привести как минимум 2 примера, когда цены на определенные товары действительно начали расти при тимошенко, но исключительно в результате действий правительства януковича.
Почему ерунда? А что там не так?

На графиках и показаны тенденции инфляции, а соответствующим цветом обозначено правление Януковича и Тимошенко.

Именно так и есть - индекс резко взлетел вверх в самом начале премьерства Тимошенко, а затем падал вплоть до мая этого года.

На киевфоруме тоже есть подобная тема, сейчас не могу найти ссылку на первоисточник. Почему ерунда? Ясно прослеживаются тенденции "синих" на повышение, "оранжевые" как раз понижают.
цены на определенные товары действительно начали расти при тимошенко
Не начали, а продолжили расти.

я не пытаюсь никого защищать или оправдывать. Просто мне интересно первоисточник увидеть.

Короче пока самый сильный (но не убедительный) аргумент за проффесианалав - при оранжевых тоже плохо было... Больше всего, наверное, было плохо тем, что заставляли на украинском говорить...
Есть еще сильный аргумент : "баба", "пилотка" и пр., т.е. половая принадлежность. Многия ярые сторонники Януковича руководствовались только этим аргументом.
А давайте попробуем представить, что Тимошенко - мужчина, а Янукович - тётко..;),:D...

я не пытаюсь никого защищать или оправдывать. Просто мне интересно первоисточник увидеть.
Так на графике изображено общедоступные данные индекса потребительских цен, но только в цвете правления "оранжевых" и "синих". Ничего там нет военного...

А давайте двинем Витренко-хоть поржем

Назад
Зверху Знизу