Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оптимизация говоришь....НК это и есть(формально) оптимизация налоговой сферы.
Прикинь "оптимизатор"
, а может нет. Квартира арестована "до выяснения" и (или) рассмотрения дела в суде(может в следующем году рассмотрят, как повезет)
. Все что может EdDolg ходить вокруг своей квартиры и платить квартплату да еще охранять. Пока не разберуться.
Где ему жить, что делать без документов... всем пох, где хочешь и как хочешь. Теперь замени в этом рассказе свой ник на суб'єкт підприємницької діяльності (любой от завода и фирмы до последнего торгаша) и получишь нормы нового НК. [/SIZE]Аресту подлежит шо попало от личной собственности до недоделанного товара и станков. Как "оптимизация"? Нравиться? А ведь ЭТО Уже закон! блядь направленный на развитие бизнеса и производства

Ось не пиз..и, гораздо проще что нибудь купить у "нужной" конторы.... А потом через "правильную" конторку продать.Не только..но ЕН используется(заводами для вымывания оборотных средств.
К сожалению ты живешь в мальньком уютненьком мирке своих предрассудков и иллюзий. Реальный мир описан в примере сверху.На Украине живу..а Вы?
Хочу понять Вас. Вы защищаете действия властей или пытаетесь растолковать "смысл" действий?любой новый процесс, который ломает старые проходит три фазы:
1. Это невозможно(это фантастика)
2. в этом что-то есть.
3.Так было всегда.
Знаю, что отвечать бесполезно! Вы, так сказать, токмо в рабочее время постите.НК это и есть(формально) оптимизация налоговой сферы.

Вот, вот! Это понятно, связи Вы не видите! Для того, что бы видеть связи - нужно учиться и постигать! Тогда больше связей виднее становится. А так, о чем мы можем говорить - позиции у нас с Вами разные!с Азаровым не знаком.
Связь между НК и увольнением рабоги считаю надуманным.
Причем именно, оборотных! Во как? Вы хоть понимаете, что утверждаете? Или красивый термин "оборотный" и глагол "вымывание" для Вас весь курс экономикса?не только..но ЕН используется(заводами для вымывания оборотных средств.
В Украине живу я, а Вы живете на УССР! Разницу понимаете?На Украине живу..а Вы?

Тогда Вам бы нужно их держать, как напоминание тех лет, когда они еще были деньгами, а не коллекцией у Вас. Чаще доставайте их из шкафа. Может это Вас приблизит к пониманию того, что может дальше происходить.да, даже коллекция есть.![]()
занятноОптимизация говоришь....Прикинь "оптимизатор"
Сидишь ты дома
Звонок в дверь
Ты - "Кто?"
Ответ- "Милиция"
"А что вам надо?"
"У нас есть подозрение, что ты вор и убийца"
" Я никого не убивал. Чего я буду вам открывать. Покажите хоть удостоверение"
"Ах ты сука!
не болееправильно, а "нужная" конторка на ЕН и своя - типичная схема вымывания.Ось не пиз..и, гораздо проще что нибудь купить у "нужной" конторы.... А потом через "правильную" конторку продать.
плизз, не приписывайте мне свой(?) образ жизниК сожалению ты живешь в мальньком уютненьком мирке своих предрассудков и иллюзий.

это не реальный мир, а закошмаривание обыкновенное.Реальный мир описан в примере сверху.
пытаюсь найти в их действиях рациональное зерно..причём изначально я активный стронник оптимизации ЕН и указа 727/98..он устарел - эт факт.Хочу понять Вас. Вы защищаете действия властей или пытаетесь растолковать "смысл" действий?
с точки зрения народа люой налог несправедлив(личное наблюдение).Есть вещи на мой взгляд полезные для народа и вредные.
Есть справедливые и несправедливые. Считаю несправедливым увеличение пенсионного возраста. Ведь человек работает всю жизнь, отчисляет и не успевает использовать это.
я думаю, что правительству и президенту в первую очередь нада было заняться т.н. антикоррупционной деятельности..и параллельно, потихоньку, совершентсвовать НК, ТК и т.п. .В свете этого,что Вы хотите сказать,-для Вас,действия властей верны? Или страна может найти резервы в другом?
Да?! А сам НК читал? Сними розовые очки с глаз.занятноне более
это не реальный мир, а закошмаривание обыкновенное.
Какая антикорупция? У вфя с его межигорьями вертолетамия думаю, что правительству и президенту в первую очередь нада было заняться т.н. антикоррупционной деятельности..и параллельно, потихоньку, совершентсвовать НК, ТК и т.п. .
Почему было принято решение во главу угла поставить НК, а не заняться антикоррупцией - мне неведомо.

единственные очки, которые ношу - солнцезащитные..Вы меня с кем-то перепутали.Да?! А сам НК читал? Сними розовые очки с глаз.
хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех....оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. ..а как это будет : воры будут ловить воров или интеллигенты будут ловить воров - мне абсолютно пох..но история доказала, что т.н. интеллигенты (с желтыми удавочками(шарфиками) на шее) ловить НЕ умеютКакая антикорупция? У вфя с его межигорьями вертолетами
и деньгами из ниоткуда? Или у азарова направляющего миллиарды гривен в "надру", а потом продающего ее за 100 миллионов фирташу? Ты что хочешь что-бы воры ловили сами себя?![]()
..если не получится(переловить воров) у нынешней власти , то следующей властью будет какой-нить полковник или генерал (ИМХО).да, в рабочее время, когда появляется свободная "минута"Знаю, что отвечать бесполезно! Вы, так сказать, токмо в рабочее время постите.
НК - эт один из инструментов..не главный, но необходимый.Это обеспечение роста промышленного производства, рост доходов физических лиц, оптимизация системы налогов и сборов и лишь потом, рост социальных программ и выплат.
Заметьте, НК совсем не на первом месте.
не весь, я не собираюсь, кстати, ни с кем меряться знаниями.Или красивый термин "оборотный" и глагол "вымывание" для Вас весь курс экономикса?
и я в Украине живу, Вы меня путаете с кем-тоВ Украине живу я, а Вы живете на УССР! Разницу понимаете?

а кому определять ентот логический порядок?не бывает хорошо, когда власть начинает реформы не по их логическому порядку, а по принципу "это я лучше знаю!"
неужто спидофилам, которые торгуют контрабандным товаров из поднебесной?
(пример утрированный)
Дождался. Кагбэ тебя вором не объявили с конфискацией.хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех -оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. .
ну такое (со мной) может случится, только если меня целенаправленно подставятДождался. Кагбэ тебя вором не объявили с конфискацией.
..а так - не воруем и не хотим сего делать.
Дождался. Кагбэ тебя вором не объявили с конфискацией.хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех -оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. .
Прочти углубленно "Администрирование налогов" определение "обычной цены" типы и способы проверок и тд.единственные очки, которые ношу - солнцезащитные..Вы меня с кем-то перепутали.
Читал частично..не весь..то, что касается ЕН - углублённо.
Воры воров ловить не будут в любом случае. Грабить чужих да, а своих...хочу, конечно..и ещё хочу ,чтобы пришла власть, которая будет ловить воров - всех....оранжевых, бело-голубых и красно-белых и т.д. ..а как это будет : воры будут ловить воров или интеллигенты будут ловить воров - мне абсолютно пох..но история доказала, что т.н. интеллигенты (с желтыми удавочками(шарфиками) на шее) ловить НЕ умеют..если не получится(переловить воров) у нынешней власти , то следующей властью будет какой-нить полковник или генерал (ИМХО).
А чем тебе поможет осознание того что тебя грабят на основании "подставы"?ну такое (со мной) может случится, только если меня целенаправленно подставят..а так - не воруем и не хотим сего делать.
ОК.Прочти углубленно "Администрирование налогов" определение "обычной цены" типы и способы проверок и тд.
моё личное мнение, что у нынешней власти(кстати они воры такие же, как и предыдущая власть, если оперировать словом "вор") не будет другого выбора, как начать ловить воров, т.к. (ИМХО) если они этого не сделают, то следующей властью будет либо военный либо силовик..с вытекающимиВоры воров ловить не будут в любом случае. Грабить чужих да, а своих...

не поможет, но пока это (описанная, паном GR, ситуация) не более чем попытка закошмаривания меня... А чем тебе поможет осознание того что тебя грабят на основании "подставы"?
а меня кошмарить бесполезно
Во-во, это мы умеем: "Не давайте мне советов!"....
и пан Пилат..,плизз не надо мне давать никаких советов - я их у Вас не просил..оставьте их себе![]()
Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян.
Уряд пропонує сьогодні погодитися на те, щоб дрібний та середній бізнес замість 84 гривень соціального податку платив 200 гривень. Адже це означає, що через кілька місяців нинішні дрібні підприємці, а їх в Україні півтора мільйона, поповнять армію безробітних.
Партія регіонів ніколи не допустить цього.
Уряд погоджується на умову Міжнародного валютного фонду, яка ліквідовує пільги та субсидії на оплату комунальних послуг. Це означає, що малозабезпечені громадяни будуть платити за комунальні послуги в чотири рази більше.
Партія регіонів не допустить прийняття такого закону.
Уряд погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії.
Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови.
Ми навели лише кілька прикладів того, як Уряд, прийнявши умови МВФ, погіршить життя мільйонів українців.
Партія регіонів рішуче заявляє – ми не дозволимо нинішній владі знущатися над народом України.
Ми не допустимо, щоб у цьому залі були прийняті закони, які перетворять на жебраків більшість наших співвітчизників.
Ми переконані – громадяни України підтримають нашу позицію.
І ми разом – народ і Партія регіонів - зуміємо відстояти право громадян України на гідне життя.
Прес-служба Партії регіонів