4000 грн на місяць

ДЭИР

• Автор теми Автор теми Julian
  • Дата створення Дата створення
Расскажите мне про клубных защитников. По какому принципу они работают?

Принцип простой: эгрегор данного сообщества - клиент должен посещать клубные занятия за что и получает помощь :D
Чтобы к следующей ступени не бросил, не сбежал....

Нет, я не ставлю за цель охаять ДЭИР - там есть пару методик действительной эффективных. Но вся их идея обучения и познания поставлена на "срубить бабла по-легкому". Жаль, что народ попадает в эти сети как мухи в паутину.

Все дело, как по мне, что люди приходят на занятия, у которых нет опыта в познании себя - и все что им рассказывается преподавателями, все воспринимается на веру... Это как боевики - чье кунг-фу лучше? Что-то получилось с самого начала - и все... ученик начинает фанатично защищать именно этот стиль.
А если Учитель кунг-фу еще и поманит секретными приемчиками....:D:D:D

В общем, везде одна и та же модель

Принцип простой: эгрегор данного сообщества - клиент должен посещать клубные занятия за что и получает помощь
Чтобы к следующей ступени не бросил, не сбежал....
Да не, про эгрегоры мне рассказывать не надо. В смысле что они делают с этим защитником - чем занимаются, как его активируют. Ну в таком смысле?

Да не, про эгрегоры мне рассказывать не надо. В смысле что они делают с этим защитником - чем занимаются, как его активируют. Ну в таком смысле?

Это долго :D
Почитайте вот тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И какие результаты дает этот бред сивой кобылы?
Мне хватило и того, что на занятиях преподаватель "подсаживает" слушателям свою программу, объясняя это тем, что перетяжку (есть такая методика у ДЭИР на I ст, кстати очень эффективная) не все могут правильно сделать себе...
Так что к остальному я относился очень и очень насторожено....

Мне хватило и того, что на занятиях преподаватель "подсаживает" слушателям свою программу, объясняя это тем, что перетяжку (есть такая методика у ДЭИР на I ст, кстати очень эффективная) не все могут правильно сделать себе...
Так что к остальному я относился очень и очень насторожено....
Да нет, вы не поняли. Практически им удается получить от этих табличек какой-то прок вообще? Или их фантазиями все и ограничивается? Ну - пытались вы это делать?

Да нет, вы не поняли. Практически им удается получить от этих табличек какой-то прок вообще? Или их фантазиями все и ограничивается? Ну - пытались вы это делать?

В качестве эксперимента -да. В общем - фантазии...
Но там вообще постановка такая, что "клубных сущностей" можно использовать на шумных соседей, трамвайных хамов и т.п.

В качестве эксперимента -да. В общем - фантазии...
Но там вообще постановка такая, что "клубных сущностей" можно использовать на шумных соседей, трамвайных хамов и т.п.
И какой это дает эффект? Никакой кроме успокоения самого ДЭИРовца, или есть все же что-то реальное?

И какой это дает эффект? Никакой кроме успокоения самого ДЭИРовца, или есть все же что-то реальное?

Я эту науку "изучал" лет 6 назад. На тот момент имел уже некоторые собственные представление о Вселенной, поэтому осторожно относился к тому, что рассказывают приезжие "гуру" :D
Хотя, именно о сущностях рассказывают и показывают только старшие ученики на клубных занятиях для "...успокоения самого ДЭИРовца" :D :D :D

Я эту науку "изучал" лет 6 назад. На тот момент имел уже некоторые собственные представление о Вселенной, поэтому осторожно относился к тому, что рассказывают приезжие "гуру"
Хотя, именно о сущностях рассказывают и показывают только старшие ученики на клубных занятиях для "...успокоения самого ДЭИРовца"
Я просто к чему спрашиваю. Похоже что эта техника была ДЭИРовцами нагло спизжена из такого современного буржуйского направления, как магия Хаоса. Называется - создание сервитора.

Я просто к чему спрашиваю. Похоже что эта техника была ДЭИРовцами нагло спизжена из такого современного буржуйского направления, как магия Хаоса. Называется - создание сервитора.

Не берусь судить, но на тот момент я считал ДЭИР последователем идей, изложенных в "Астральном карате" - ходила такая самиздатовская книжечка в 86-87 годах. Там тоже говорилось о КГБ-ешных лабораториях и умных дядьках с учеными степенями, выискивающих эффективные методики в разных учениях Востока.

Но, как говорится, лучше раз увидеть.... тем более тогда это стоило порядка 100 баксов (в эквиваленте на 2006 - 550-600 грн).
А сейчас /цензура/ 1500 грн первая ступень. Мда...

Останнє редагування:
Не берусь судить, но на тот момент я считал ДЭИР последователем идей, изложенных в "Астральном карате" - ходила такая самиздатовская книжечка в 86-87 годах.
Вар Авера - автор. Прелюбопытная личность - когда его сыну в школе поставили кол - он пришел и пообещал, что всех убьет. Его ученица и баба, Юлия Варра, одно время придумывала, что обучает людей тантре на самом деле - устраивала оргии. )) Щас вроде даже публичный дом открыла. Ебанутые, что тут скажешь. Вполне понятно, почему вы с ДЭИР ом сравниваете.
Там тоже говорилось о КГБ-ешных лабораториях и умных дядьках с учеными степенями, выискивающих эффективные методики в разных учениях Востока.
Этот бред говорят до сих пор по поводу и без повода. ))
А сейчас вон "один идейный эзотерик" написал, что 1500 грн первая ступень. Мда...
Секта, что вы хотите.

Я просто к чему спрашиваю. Похоже что эта техника была ДЭИРовцами нагло спизжена из такого современного буржуйского направления.

Весь ДЭИР спизжен. Ничего авторского.
Это очень характерная черта многих современных направлений. Дианетика например.

Секта, что вы хотите.

Любая секта держится на чем-то. У этих есть пару методик, которые они собственно говоря где-то и срисовали.
Как по мне, так это так называемая "перетяжка" и избавление от негативных эмоций, которую они величественно называют "Избавление от кармы".
За эти две могу сказать, что работают. За остальной ДЭИР - пусть желающие сами пробуют.
Хотя, повторюсь, я книжки знакомым раздал, чтобы не прочли еще чего похуже, навроде Крайона :)

За продолжение личных разборок в этом разделе будет бан на месяц. Любому. Не смотря на оплаченные темы. И буду лично ходатайствовать о не разбане.
Загадили весь раздел.

Уберите за собой сами. Или я уберу с выдачей карточки за каждое сообщение, содержащее переход на личности. С формулировкой "Игнорирование предупреждений". 6 баллов.

Срок окончания уборки и проверки чистоты 20-00 сегодня.

Останнє редагування:
Проверил и подчистил свои посты...
Спасибо, что решили вмешаться :клас:

Переношу вопрос из темы "Эдгар Кейси"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=33636890#post33636890

а ты, оказывается, неплохой парень, Мотор :D
жаль, что ДЭИРом не занимаешься :rolleyes: .....

Вячеслав, я же говорил, что знаком и даже очень хорошо знаком с ДЭИРом. Но....
Любое учение - это лишь ступень самопознания, и нельзя на нем зацикливаться. Да, лет 5-6 мне это было интересно.

То что Титов с Верищагиным придумали начать с демонстрации чудес - это хорошо. Работа над собой при "перетяжке" и удаление кармических узлов работает безотказно. Да они и не скрывают, что позаимствовали эту методу в индийской религии. Причесали, убрали весь восточный антураж и вот оно Чудо :D:D:D Но.... опять же но....

Человек, пришедший на занятие ДЭИР, с кучей проблем вдруг за 3 дня получает положительный результат. Но ему не дают осознать, что все это - его заслуга!!!
Он сам искал в себе ответы, он сам изучал строение своих энергетических тел, он сам находил причины своих проблем... просто он не знал методики...

Вот на этом и ловят, начинают говорить, видишь,мол, как мы моГем :D:D:D А мы моГем еще больше....
Так что давай, книжки в руки, готовь бабосы и на курсы...1-я ступень, 2-я...3-я....

Назад
Зверху Знизу