Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dexter ("Декстер")

• Автор теми Автор теми CiRuS
  • Дата створення Дата створення
На работе смотришь что попало, но... не смог не удержатся - не фанат я сериалов (за все время просмотрел только Лост и Побег), но снимаю шляпу перед создателями этого "мыла". Может и покажусь необразованным, но этот сериал АХРЕНЕННЫЙ, *** (с). Наслушавшись и начитавшись недавно про него, решил глянуть (поздно, мб, но все же). За менее чем месяц на работе просмотрел все 5 сезонов - такого я еще не видел. Такой "домашний экшн" держит, мать его, до конца. В конце 4-го сезона чуть не разбил монитор. Я каГбэ фанатством не страдаю, но жду с нетерпением 6-го сезона.

ЗЫ. Оценка IMDb заслуженная (имхо)

насмотервшись Декстера решил проверить, а на самом деле он лучший ?
с удивлением обнаружил что Актер Брайан Ли Кренстон три последних года подряд получает "Эмми"(телевизионный "Оскар") за роль в сериале Breaking Bad ("Во все тяжкие"). Так вот кто у Декстера и Хауса ее отбирает !!!
не в ущерб Декстеру - кто скучает по остроте жанра подобных сериалов - очень советую к просмотру Breaking Bad ("Во все тяжкие") Советую в озвучке от Кубик в Кубе, более жизненноосмыслленный перевод )))
4 сезон только начался.

хотя с нетерпением жду осени, когда Декс вернется.

на этой неделе выйдет 1 серия 6 сезона с русским переводом (лост филм, новафилм)

6 сезон впечатляет...осталось 2 серии всего.

Есть где-то 6-й сезон в переводе Новафильма?
Не могу найти, только 2 серии.

Да хочется получше качество. Скачала пока Лостовский 720р. Посмотрим.

Меня это вполне устроило. Скачивать не хочу.

Спасибо за ссылку. Вполне смотрибельно.
Лостовского перевода меня хватило минуты на 3, не больше.

Там тоже только 2 серии, остальное от Лоста :(

Останнє редагування:
Нова забила переводить Декса :( не спонсирует его народ (в отличие от Родины, к примеру), хотя их перевод был лучшим.
А Лост уже полностью перевел сериал. Теперь ждать следующего сезона долго. Завидую тем, кто еще не досмотрел все 12 серий :)

Я досмотрел. Последняя серия отличалась, голос актера был другим.
А так все хорошо.
Удачный сезон. Подписали контракт на 7 и 8.

Да, 6 сезон не разочаровал. Концовка эффектная:)

Пока на просмотре 8-й серии, ну появление умершего брата было ни к чему. ИМХО.

И вообще Декс нормально относится к свои глюкам то папы, то брата? :D
Да, глюки должны его сильно пугать. Особенно после расчлененки :ги:

Фе, страшный и худой :rolleyes:
Ну мне не для жениццо, поэтому и такой сойдет. Играет хорошо. Мне главное, чтобы Риточку не воскресили. :іржач:

Вот это финал!
Хотя на протяжении второй половины сезона вспоминалось как Декс тянул с убийством Тринити, так же и с этим психом знал - но не грохнул его сразу.

Вот это финал!
Хотя на протяжении второй половины сезона вспоминалось как Декс тянул с убийством Тринити, так же и с этим психом знал - но не грохнул его сразу.
Аа, я ж теперь не усну. :D
Мне еще 2 серии осталось посмотреть, а пора спать

Да, концовка эффектная.
Кто-нибудь понял что хотел интерн от Декса?

Мне главное, чтобы Риточку не воскресили. :іржач:
Ниче, ниче, когда-нибудь и Риточка к нему придет и все его 500 жертв :D

Останнє редагування:
один из моих любимейших сериалов)
Да, концовка эффектная.
Это завязка на 7-й сезон:) Скорее всего он будет новым оппонентом Декса..уж слишком много акцентов камера делала на обстановке в квартире этого интерна.и.т.п

Думаю, того же, чего когда-то хотел брат: обратить на себя внимание. Юный маньячонок. :D

Ниче, ниче, когда-нибудь и Риточка к нему придет и все его 500 жертв :D

Если она и вернется, то с фразой:
- Ты не хочешь об этом поговорить, Декстер?

Блин, какая тупая фраза! Неужели все американцы так разговаривают?

Назад
Зверху Знизу