Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми CiRuS
  • Дата створення Дата створення
На работе смотришь что попало, но... не смог не удержатся - не фанат я сериалов (за все время просмотрел только Лост и Побег), но снимаю шляпу перед создателями этого "мыла". Может и покажусь необразованным, но этот сериал АХРЕНЕННЫЙ, БЛЯ (с). Наслушавшись и начитавшись недавно про него, решил глянуть (поздно, мб, но все же). За менее чем месяц на работе просмотрел все 5 сезонов - такого я еще не видел. Такой "домашний экшн" держит, мать его, до конца. В конце 4-го сезона чуть не разбил монитор. Я каГбэ фанатством не страдаю, но жду с нетерпением 6-го сезона.

ЗЫ. Оценка IMDb заслуженная (имхо)

насмотервшись Декстера решил проверить, а на самом деле он лучший ?
с удивлением обнаружил что Актер Брайан Ли Кренстон три последних года подряд получает "Эмми"(телевизионный "Оскар") за роль в сериале Breaking Bad ("Во все тяжкие"). Так вот кто у Декстера и Хауса ее отбирает !!!
не в ущерб Декстеру - кто скучает по остроте жанра подобных сериалов - очень советую к просмотру Breaking Bad ("Во все тяжкие") Советую в озвучке от Кубик в Кубе, более жизненноосмыслленный перевод )))
4 сезон только начался.

хотя с нетерпением жду осени, когда Декс вернется.

Спасибо за ссылку. Вполне смотрибельно.
Лостовского перевода меня хватило минуты на 3, не больше.

Там тоже только 2 серии, остальное от Лоста :(

Останнє редагування:
Нова забила переводить Декса :( не спонсирует его народ (в отличие от Родины, к примеру), хотя их перевод был лучшим.
А Лост уже полностью перевел сериал. Теперь ждать следующего сезона долго. Завидую тем, кто еще не досмотрел все 12 серий :)

Я досмотрел. Последняя серия отличалась, голос актера был другим.
А так все хорошо.
Удачный сезон. Подписали контракт на 7 и 8.

И вообще Декс нормально относится к свои глюкам то папы, то брата? :D
Да, глюки должны его сильно пугать. Особенно после расчлененки :ги:

Фе, страшный и худой :rolleyes:
Ну мне не для жениццо, поэтому и такой сойдет. Играет хорошо. Мне главное, чтобы Риточку не воскресили. :іржач:

Вот это финал!
Хотя на протяжении второй половины сезона вспоминалось как Декс тянул с убийством Тринити, так же и с этим психом знал - но не грохнул его сразу.

Вот это финал!
Хотя на протяжении второй половины сезона вспоминалось как Декс тянул с убийством Тринити, так же и с этим психом знал - но не грохнул его сразу.
Аа, я ж теперь не усну. :D
Мне еще 2 серии осталось посмотреть, а пора спать

Да, концовка эффектная.
Кто-нибудь понял что хотел интерн от Декса?

Мне главное, чтобы Риточку не воскресили. :іржач:
Ниче, ниче, когда-нибудь и Риточка к нему придет и все его 500 жертв :D

Останнє редагування:
один из моих любимейших сериалов)
Да, концовка эффектная.
Это завязка на 7-й сезон:) Скорее всего он будет новым оппонентом Декса..уж слишком много акцентов камера делала на обстановке в квартире этого интерна.и.т.п

Думаю, того же, чего когда-то хотел брат: обратить на себя внимание. Юный маньячонок. :D

Ниче, ниче, когда-нибудь и Риточка к нему придет и все его 500 жертв :D

Если она и вернется, то с фразой:
- Ты не хочешь об этом поговорить, Декстер?

Блин, какая тупая фраза! Неужели все американцы так разговаривают?

Назад
Зверху Знизу