Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но теперь Квин будет в 6м сезоне под Декса копать.

а тем временем
Майкл Си Холл(Декстер) расстался с Дженнифер Карпентер(Дебра Морган)
Еще один развод: на этот раз - между звездой “Декстера” Майклом Си Холлом и его партнершей Дженнифер Карпентер. Супруги расстаются тихо-мирно.
Напомню, пара поженилась 31 декабря 2008 года. В “Декстере” они играют брата и сестру - Декстера и Дебору Морган. Весь новый сезон парочку не оставляли одну, и в последнее время, говорят, Дженнифер открыто рассказывала о проблемах в семье на площадке. Коллеги по сериалу всерьез опасаются, что семейные трудности Майкла и Дженнифер повлияют на работу.
Представители обоих актеров подтвердили информацию прессе. “Дженнифер Карпентер и Майкл Си Холл не живут вместе уже некоторое время и подали на развод”, - говорится в официальном заявлении. По словам представителей, расставание супругов прошло мирно - они остались друзьями.Источник: EW, Access Hollywood

Согласна, что гадость, но почему-то не вижу как с ней можно продолжить сериал? Кем бы она была для Декса? Вобщем для меня она не вписывается в продолжение. Но убрали ее как-то быстро.з.ы. можно я напишу, что Люмен - гадость?![]()
з.ы. можно я напишу, что Люмен - гадость?про Квина - предсказуемо. Про Люмен - для меня нет
Согласна, что гадость, но почему-то не вижу как с ней можно продолжить сериал? Кем бы она была для Декса?
Можно. (:
У меня вот наоборот. Про Люмен - вполне логично, не могу представь, что ей дальше ловить в сериале.

А вот с Квином вышло как-то не знаю даже. Хотелось бы какого-нибудь соперничества или хотя бы намека на него в шестом, но как-то тихо-мирно все закончилось.
тоже об этом думалая думаю, что в 6 с Квином еще будет какая-нить заварушка, и он окажется еще ближе к разгадке или таки разгадает. Но, канешна, будет молчать
я думаю, что в 6 с Квином еще будет какая-нить заварушка, и он окажется еще ближе к разгадке или таки разгадает. Но, канешна, будет молчать
Тоже так думаю Все к этому и шло уже не протяжении нескольких сезонов. Будем ждать в общем. (:
не такой, как Декс, но тоже ничегоНичего не закончилось, это может повернуться весьма неожиданным образом. Оба не хотят, чтобы Деб узнала о Декстере...У меня вот наоборот. Про Люмен - вполне логично, не могу представь, что ей дальше ловить в сериале. А вот с Квином вышло как-то не знаю даже. Хотелось бы какого-нибудь соперничества или хотя бы намека на него в шестом, но как-то тихо-мирно все закончилось.
)Пока декстер будет ******* подонков и прекратит лажаться, убивая невиновных (как в 4 сезоне с фотографом вышло) - то будет молчать.я думаю, что в 6 с Квином еще будет какая-нить заварушка, и он окажется еще ближе к разгадке или таки разгадает. Но, канешна, будет молчать