Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dexter ("Декстер")

• Автор теми Автор теми CiRuS
  • Дата створення Дата створення
Ищу Декстера в оригинале. (:

Довольно популярные раздачи, на многих треккерах есть.
Как пример:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Концовкочка предсказуемая.
Я так и думал чт ос Квином так и будет.
Да и с Люмен по другому быть не могло.
А вот когда эту парочку чуть не попалила сетренка в лагере. вот это было немного неожианно.

А мне понравился эпизод с трактором на дороге. Я еще подумал- нафига нужет трактор на проселочной дороге :)
Конечно все слишком хорошо завершилось. Но теперь Квин будет в 6м сезоне под Декса копать.

а тем временем

Майкл Си Холл(Декстер) расстался с Дженнифер Карпентер(Дебра Морган)

Еще один развод: на этот раз - между звездой “Декстера” Майклом Си Холлом и его партнершей Дженнифер Карпентер. Супруги расстаются тихо-мирно.

Напомню, пара поженилась 31 декабря 2008 года. В “Декстере” они играют брата и сестру - Декстера и Дебору Морган. Весь новый сезон парочку не оставляли одну, и в последнее время, говорят, Дженнифер открыто рассказывала о проблемах в семье на площадке. Коллеги по сериалу всерьез опасаются, что семейные трудности Майкла и Дженнифер повлияют на работу.

Представители обоих актеров подтвердили информацию прессе. “Дженнифер Карпентер и Майкл Си Холл не живут вместе уже некоторое время и подали на развод”, - говорится в официальном заявлении. По словам представителей, расставание супругов прошло мирно - они остались друзьями.Источник: EW, Access Hollywood

Но теперь Квин будет в 6м сезоне под Декса копать.

даа ? а может разборки с Деброй ...? ;)

Таки закончилось драмой, а не трэшем.

а тем временем

Майкл Си Холл(Декстер) расстался с Дженнифер Карпентер(Дебра Морган)

Еще один развод: на этот раз - между звездой “Декстера” Майклом Си Холлом и его партнершей Дженнифер Карпентер. Супруги расстаются тихо-мирно.

Напомню, пара поженилась 31 декабря 2008 года. В “Декстере” они играют брата и сестру - Декстера и Дебору Морган. Весь новый сезон парочку не оставляли одну, и в последнее время, говорят, Дженнифер открыто рассказывала о проблемах в семье на площадке. Коллеги по сериалу всерьез опасаются, что семейные трудности Майкла и Дженнифер повлияют на работу.

Представители обоих актеров подтвердили информацию прессе. “Дженнифер Карпентер и Майкл Си Холл не живут вместе уже некоторое время и подали на развод”, - говорится в официальном заявлении. По словам представителей, расставание супругов прошло мирно - они остались друзьями.Источник: EW, Access Hollywood

А теперь сценаристы прикончат сестричку, после того как она узнает секрет Декстера. И никаких проблем:D

и как теперь дальше жить до осени без Декстера? :D

з.ы. можно я напишу, что Люмен - гадость? :) про Квина - предсказуемо. Про Люмен - для меня нет

С Люмен, конечно, нелогично как-то получилось. Слишком уж видно, что сценаристы взяли девочку на несколько серий и из-за этого тупо, "сюжетно", убрали. Краткосрочный контракт, ****.

з.ы. можно я напишу, что Люмен - гадость? :)
Согласна, что гадость, но почему-то не вижу как с ней можно продолжить сериал? Кем бы она была для Декса? Вобщем для меня она не вписывается в продолжение. Но убрали ее как-то быстро.

з.ы. можно я напишу, что Люмен - гадость? :) про Квина - предсказуемо. Про Люмен - для меня нет

Можно. (:
У меня вот наоборот. Про Люмен - вполне логично, не могу представь, что ей дальше ловить в сериале. А вот с Квином вышло как-то не знаю даже. Хотелось бы какого-нибудь соперничества или хотя бы намека на него в шестом, но как-то тихо-мирно все закончилось.

Согласна, что гадость, но почему-то не вижу как с ней можно продолжить сериал? Кем бы она была для Декса?

Можно. (:
У меня вот наоборот. Про Люмен - вполне логично, не могу представь, что ей дальше ловить в сериале.

такой себе моральной поддержкой, подушкой для выговориться и для постели. Вообщем я бы ей место нашла :)

А вот с Квином вышло как-то не знаю даже. Хотелось бы какого-нибудь соперничества или хотя бы намека на него в шестом, но как-то тихо-мирно все закончилось.

я думаю, что в 6 с Квином еще будет какая-нить заварушка, и он окажется еще ближе к разгадке или таки разгадает. Но, канешна, будет молчать

качаетсо последняя серия 5-го...весь в ожидании:-)

спс Вайти, что подсадила на этот сериал

я думаю, что в 6 с Квином еще будет какая-нить заварушка, и он окажется еще ближе к разгадке или таки разгадает. Но, канешна, будет молчать

Тоже так думаю Все к этому и шло уже не протяжении нескольких сезонов. Будем ждать в общем. (:

Тоже так думаю Все к этому и шло уже не протяжении нескольких сезонов. Будем ждать в общем. (:

и таки немного непонятно - Дебра подозревает, кто был в детском лагере или нет? а то при разговоре с Дексом в участке как-то промелькнуло, да и на ДР Гаррисона она выдала - "и тебе советую, ведь всё закончилось". Какта нипанятна

з.ы. Вовавоин - обращайся, еще на один могу подсадить :) не такой, как Декс, но тоже ничего

Ну насчет Дебры это да. Сам потом думал чтобы это значило. (:

ну шо, поможем написать сценарий? :)
з.ы. все гулянки полиции Майами обязательно будут проходить в Арсенале

У меня вот наоборот. Про Люмен - вполне логично, не могу представь, что ей дальше ловить в сериале. А вот с Квином вышло как-то не знаю даже. Хотелось бы какого-нибудь соперничества или хотя бы намека на него в шестом, но как-то тихо-мирно все закончилось.
Ничего не закончилось, это может повернуться весьма неожиданным образом. Оба не хотят, чтобы Деб узнала о Декстере... :))

Пока декстер будет ******* подонков и прекратит лажаться, убивая невиновных (как в 4 сезоне с фотографом вышло) - то будет молчать.

Насчет брака Холла и Карпентер. Не уверена, что он был настоящим

Авторы чуть не загубили сериал, когда не смогли удержаться и перевели отношения Декстер - Люмен в плоскость шуры-муры. Декс СПИТ с жертвой жестоких изнасилований. Недаром шоураннера уволили

Назад
Зверху Знизу