Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
По поводу голоса: услышав твой, у меня случился когнитивный диссонанс :-)

Все так говорят.:D:D:D Обманчиво.

ну да. сложно себе представить нежнейшее сопрано, которое выводит *наааахуууй*
:girl:
Так а шо...раз *****, значит, *****. :незнаю: Из песТни слов не выкинешь.

а что грызть? на моей памяти, более менее тепло с ним общалось совсем немного форумчан. но даже они от него отвернулись. у дедда как у палыча есть дефицит внимания и признания. палыч пока барахтаецца, а дедд давно устал.
быть другим он не сможет, а прежний здесь никому не нужен.
Согласна в целом, но он не может быть всецело плохим, что-то в нём есть и хорошее же.

что-то в нём есть и хорошее же.
когда он вроде как искренне, поневоле веришь. но потом обсираецца и думаешь, ну его *****. и так неоднократно.
он может и рад по-хорошему с нами, но уже не может. а притворяться долго не получается.

когда он вроде как искренне, поневоле веришь. но потом обсираецца и думаешь, ну его *****. и так неоднократно.
он может и рад по-хорошему с нами, но уже не может. а притворяться долго не получается.

Я бы назвала его излишне непосредственным

моя любимая преподавательница сольфеджио, тетка, с харизмой а ля владимирский централ и таким же голосом, выдавала арии аве мария и демонстрировала ангельский характер. се ля ви.))

Я бы назвала его излишне непосредственным
как говорила моя бабушка- простота хуже воровства. а эта непосредственность лишь ширма.

Меня в нём всегда удивляло стремление во что бы то ни стало выяснить реальную личность, обстоятельства и прочее, и если с личностью ещё туда-сюда, то с обстоятельствами он как правило ошибается.
Например, мне он неоднократно писал, что моя репутация подмочена. Хзн, что он при этом имел в виду, вот подмочена и всё. :ги:
Но у него есть котэ!:увага:

Но у него есть котэ!
для меня не аргумент совсем.
вот если бы у него был такт, совесть как минимум, то может бы и замолвила хорошее слово. а когда была битва между Костаджонсом и им, влезла исключительно из чувства справедливости. впрочем потом, я об этом пожалела и сожалею до сих пор. раздел, как и форум, потеряли отличного модера и музыканта. и всё из-за этого провокатора.

для меня не аргумент совсем.
вот если бы у него был такт, совесть как минимум, то может бы и замолвила хорошее слово. а когда была битва между костоджонсом и им, влезла исключительно из чувства справедливости. впрочем потом, я об этом пожалела и сожалею до сих пор. раздел, как и форум, потеряли отличного модера и музыканта. и всё из-за этого провокатора.
Не, ну тогда костаджонс был всё-таки неправ.

Яночка,
запомни
у всех флудеров ХФ
огромный дефицит внимания.
ну не сидят люди просто так, набивая тыщи постов.
ты сама с раннего утра пасешься на ХФ,вместо ласковых объятий в постели)))
поэтому не раздавай определения другим. Загляни сначала в себя.
ранним утром я занята завтраком и пендалями. потом, когда муж на работе, а дети в школе, я захожу сказать трям и занимаюсь дальше своими делами.
на выходных ни меня, ни мужа, здесь практически нет. если у тебя есть желание послужить в качестве подсвечника у моей постели, велкам.

слушай бабушку
и не будь слишком простой
напиши в старпост про меня, не будь гнидой.:D

Не, ну тогда костаджонс был всё-таки неправ.
да, иначе бы не влезла. но и дедд постарался накануне, выдрочив его терпение.

ну зато у Костика теперь очень успешный профильный форум, карьера и всё гуд. значит всё к лучшему.

5) Прекрасница. Луч света ЖФ. Девушка о которой сложно сказать что-то плохое. Мисс адекватность.Очень уравновешена и спокойна. Предельно неконфликтна.Не знаю , что еще сказать. Она просто хороший и добрый человек.

Внешность ее видна, не скрывается. Оценивать не берусь. Все на любителя.

Наверняка понравится мужчинам ценящим истинную женственность и мудрость. Без понтов и дешевого эпатажа. Ее ник очень соответсвует ей. Она действительно Прекрасница.
)))

последний пункт вообще похож на проплаченный :іржач:
а вот первые 4 было интересно почитать

продлевайте до 10)
хочется почитать о In7na Katatonia Муля Соняшна Гаити

продлевайте до 10)

Про себя тебе не хочется почитать?

Яночка,
запомни
у всех флудеров ХФ
огромный дефицит внимания.
ну не сидят люди просто так, набивая тыщи постов.
ты сама с раннего утра пасешься на ХФ,вместо ласковых объятий в постели)))
поэтому не раздавай определения другим. Загляни сначала в себя.

слушай бабушку
и не будь слишком простой:увага:
ой, господи, чи ни проблема получить ласковые объятия, проживая вместе
вот прям срання надо часами лобызаться, не заглядывая в комп? А то сочтут недолобЫзанной и с дефицитом внимания:плачу:

Можно сюда приходить за общением, развлечением, а можно клянчить это внимание, бурля и провоцируя. Такие себе attention whores. Таких персонажей не много (не будем показывать пальцами)

Останнє редагування:
ранним утром я занята завтраком и пендалями. потом, когда муж на работе, а дети в школе, я захожу сказать трям и занимаюсь дальше своими делами.
на выходных ни меня, ни мужа, здесь практически нет. если у тебя есть желание послужить в качестве подсвечника у моей постели, велкам.
Вот чё ты оправдываешься. Да кому какое дело, кто почему здесь. Все эти гадатели по аватарам на самом деле ничего не знают и знать не могут о тех, кого они тут с такой лёгкостью судят.
Правда в том, что никто не проживёт твою жизнь и не почувствует то, что чувствуешь ты - так стоит ли париться из-за того, что думает кто-то там, кого ты даже не знаешь.

ой, господи, что ни проблема получить ласковые объятия, проживая вместе
вот прям срання надо часами лобызаться, не заглядывая в комп? А то сочтут недолобЫзанной и с дефицитом внимания

Вообще не отрывайся от половины своей! Станьте одним целым!
Тоже не понимаю, в чем вопрос? Прилипнуть надо, что ли, чтоб только все на форуме ничего такого не заподозрили.

продлевайте до 10)
Не думаю, прекрасница и правда очень приятная неконфликтная дама
Ну а то что "неуходипалыч", то приятный бонус для ТС)) на фоне откровенно гыгыкающих теток ЖФ, её деликатность Палыч не мог не отметить

поддержу.
внимание - очень размытое понятие.

Вообще не отрывайся от половины своей! Станьте одним целым!
Тоже не понимаю, в чем вопрос? Прилипнуть надо, что ли, чтоб только все на форуме ничего такого не заподозрили.
23.45, а ты у компа :подозрительно: не в постельке с любимым... ...

Назад
Зверху Знизу