Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
Вот чё ты оправдываешься. Да кому какое дело, кто почему здесь. Все эти гадатели по аватарам на самом деле ничего не знают и знать не могут о тех, кого они тут с такой лёгкостью судят.
Правда в том, что никто не проживёт твою жизнь и не почувствует то, что чувствуешь ты - так стоит ли париться из-за того, что думает кто-то там, кого ты даже не знаешь.
я не оправдываюсь, а лишний раз показываю, что в отличии от ника всепро100, я обычный реальный человек. и мне не сложно ответить на глупые вопросы.
а насчет того, кто кого судит, то пофиг. лишь бы в удовольствие.

23.45, а ты у компа :подозрительно: не в постельке с любимым... ...
если чо, я уже успела поибацца после ужына. можно мне не уходить?:D

Всегда удивляли люди, стремящиеся рыться в чужих жизнях, а потом вываливать в паблик типа нарытое и судить. Особенно глупо это в интернетах выглядит.

23.45, а ты у компа :подозрительно: не в постельке с любимым... ...

А если не в постельке - то надобно кушать готовить постоянно. Или убирать, стирать, носки вязать. Ишь ты, баловницы!

На форуме всё равно что-то заподозрят, хоть липни, хоть так сиди.

Так и я о том же.
Интересно, о чем народ думает, когда такое пишет?

я не оправдываюсь, а лишний раз показываю, что в отличии от ника всепро100, я обычный реальный человек. и мне не сложно ответить на глупые вопросы.

А я успела Одержимую с Изабель Аджани досмотреть, теперь мне этот трэш спать не даст. Там такая красивая Изабель пребывала под странным мужчиной-осьминогом :незрозумію: и куча кровищи
зачем я это видела?

Похоже, для тебя это важно:D

Так и я о том же.
Интересно, о чем народ думает, когда такое пишет?
судят по себе.

А я успела Одержимую с Изабель Аджани досмотреть, теперь мне этот трэш спать не даст. Там такая красивая Изабель пребывала под странным мужчиной-осьминогом :незрозумію: и куча кровищи
зачем я это видела?

А я прямо щас смотрю киноху с Вин Дизелем, уже гора трупов, отличное кино.

А я успела Одержимую с Изабель Аджани досмотреть, теперь мне этот трэш спать не даст. Там такая красивая Изабель пребывала под странным мужчиной-осьминогом и куча кровищи
зачем я это видела?
а я досмотрела Нацию Z и в полном расстройстве, что все альфа-герои и героини померли. как теперь жыть?

Похоже, для тебя это важно
то, что я поибалась, прости господи, или то, что мне разрешат флудить?:D

Вин красавчек, но если тебе надо про горы трупов, то можно посмотреть разлом Сан-Андреас или какой-то зомби треш. Война миров Z, например.

Вин красавчек, но если тебе надо про горы трупов, то можно посмотреть разлом Сан-Андреас или какой-то зомби треш. Война миров Z, например.
Не, я люблю смотреть про криминальные трупы.

судят по себе.

А какую именно?
На днях смотрела Low cost (Улётный рейс) с Жерраром Дармоном, который в "Каллас и Онассис" снимался. Забавный фильм) мне европейские комедии лучше идут, чем американские

Не, я люблю смотреть про криминальные трупы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В комплексе! Это ж неразрывно связано)))
для меня нет, первое важнее.:D

Если честно, то я пока здесь почитаю, потом по дому ничего не успеваю, бегаю как электровеник. Правда просыпаюсь только в 11))

Бабоньки машалахх..чет ржу,т.к я случаем сюда нырнул и обещаю эпизодически...невидел многих долго.,но так подозреваю,что без изменений и все такая же уныль и модераторский зоркий глаз и дух димки каська с каждой щели(хайбоХмЫлуе)��

Останнє редагування:
Бабоньки машалахх..чет ржу,т.к я случаем сюда нырнул и обещаю эпизодически...невидел многих долго.,но так подозреваю,что без изменений и все такая же уныль и модераторский зоркий глаз��
и тебе здоровеньки булы, монобровный каратель.
шо там, на Карибах все спокойно?

Назад
Зверху Знизу