Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
Вам еще не надоела эта монотонность? Этот серый/белый фон? Мини-компашки в каждом разделе, везде все те же лица, о которых знаем все. Где этот миллион пользователей, заявленный на хф? Где свежая кровь? Это как всю жизнь прожить в одной квартире и ни разу не сделать ремонт, как всю жизнь проходить в одной одежде или проездить в одной машине.

Не надоело строить из себя принцесс и принцов? а сами при этом сидите на субсидии и сосете уй, а про лицемерие, *******ство и кумовство, которое на каждом шагу вообще молчу. Не надоело обсасывать одно и тоже? Не надоело ****ом бросаться?

Не знаю как вам, а мне это все надоело, поэтому я банюсь. Всем спасибо за внимание. С наступающими новогодними праздниками!
smile3.gif

привет)
как там Кетай?))
Привет. Не могу заснуть. А я ж уже сегодня в аэропорт. А вы тут смешите. И на прыгалки идете. А я все пропустила

Вам еще не надоела эта монотонность? Этот серый/белый фон? Мини-компашки в каждом разделе, везде все те же лица, о которых знаем все. Где этот миллион пользователей, заявленный на хф? Где свежая кровь? Это как всю жизнь прожить в одной квартире и ни разу не сделать ремонт, как всю жизнь проходить в одной одежде или проездить в одной машине.

Не надоело строить из себя принцесс и принцов? а сами при этом сидите на субсидии и сосете уй, а про лицемерие, *******ство и кумовство, которое на каждом шагу вообще молчу. Не надоело обсасывать одно и тоже? Не надоело ****ом бросаться?

Не знаю как вам, а мне это все надоело, поэтому я банюсь. Всем спасибо за внимание. С наступающими новогодними праздниками!
smile3.gif
РаспочалосЯ

лично я хотел бы увидеть фото Пираньи.

ничего, попрыгать можно и позже, узким кругом ограниченных лиц:)
если бог даст вернусь, то всегда готова. ..кстати , может форумскому начальству сделать самозабан платным. А то вообще все пообалдели. Захотели,-забанились. А кто флудить будет,я вас спрашиваю?

Обе симпатичные барышни, кстати, завтра прыгалки, есть шанс кого то да увидеть

муня возможно что да,а леня наверняка какая-то алкашка судя по ее манере общаться)

Не проверив- не узнаешь. Килограмм мандарин- и вперед на прыгалки. Весь бомонд завтра соберется(вот как я умудрилась это мероприятие просрать?)

по закону жанра он должен потерять память,его должна подобрать таинственная незнакомка и у нее,восстанавливая по фрагментам произошедшее,вспомнить кто он или она и кем был раньше..

Или сестру свою однояйцевую найдет, а то и двух сразу.

..кстати , может форумскому начальству сделать самозабан платным. А то вообще все пообалдели. Захотели,-забанились. А кто флудить будет,я вас спрашиваю?
некоторых форумчан в баню не отправишь. бесплатно :D

Видимо надо приехать на форумовку, снять трусы и показать ******, что бы доказать реальность своего существования.

А-а-а-а!!! У него ****** в трусах

Как мужик? У тебя х"й есть?

Ты тоже подмечаешь эти ляпы?:D

Шо, сгрызли Дэдда, акулы? Нет в вас тонкости, нет. :незнаю:

если бог даст вернусь, то всегда готова. ..кстати , может форумскому начальству сделать самозабан платным. А то вообще все пообалдели. Захотели,-забанились. А кто флудить будет,я вас спрашиваю?
не-не, сейчас модеров меньше дёргают, пусть сами банятся в случае душевного порыва
хотя мне мало понятно: надоело, раздражает - не заходи:незнаю: но так, наверное, могут пропажи и не заметить, а когда ты с banned, то эффектнее и даже как-то трагичнее

Пока палыч не определилось с гендером, оно мне подозрительно.

Приятная, позитивная, умная и тонко чувствующая. С хорошим мягким голосом.

По поводу голоса: услышав твой, у меня случился когнитивный диссонанс :-)

По поводу голоса: услышав твой, у меня случился когнитивный диссонанс
ну да. сложно себе представить нежнейшее сопрано, которое выводит *наааахуууй*:D
Шо, сгрызли Дэдда, акулы? Нет в вас тонкости, нет.
а что грызть? на моей памяти, более менее тепло с ним общалось совсем немного форумчан. но даже они от него отвернулись. у дедда как у палыча есть дефицит внимания и признания. палыч пока барахтаецца, а дедд давно устал.
быть другим он не сможет, а прежний здесь никому не нужен.

Назад
Зверху Знизу