Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девы ХФ. Новогодний Топ-5 по итогам 2016. Внимание! "Простыня

• Автор теми Автор теми lamoda
  • Дата створення Дата створення
Машину в подарок приняла бы без сомнений от него
тебя вальмонтя покусала? Что за меркантильность?

Ну вот тебе и ответ, что есть в нем что-то, что не питает твою любовь к нему. Буня на хф - это как на море сфоткаться с обезьянкой.
3964acbe4e_large.jpg

тебя вальмонтя покусала? Что за меркантильность?

Прагматичность!

Буню не видела. Понятия не имею, что общего у него с обезьянкой?

предполагаю,что Буня на твой тролинг отреагировал бы подарком машины с плохой кредитной историей:D

В моем случае это не так просто сделать:)

психологически "палыч"
весьма удобный персонаж.
в сознании обывателя сразу возникает образ
некоего лысого пожилого мужика-алкоголика , сторожа на парковке, в фуфайке)))
так и хочется сказать "слышь , палыч, на тебе поллитра и почисти снег у гаража"
это некий собирательный образ по мотивам коллективного совкового бессознательного.
когда была масса таких вахтеров, сторожей "палычей, семенычый"

мне крайне забавно препарировать ваш ******изм. Но вы про "палыча" говорите и дальше.

Ирина Вабенья Палыч,ты уж сильно не зазнавайся)."препарирует" он меня:D

с таким механизмом замещения недалеко до представления себя(куртуазного морпеха Палыча) и в образе медицинского светила-профессора Филипп Филиппыча Преображенского.
но вот до этого глубокого образа не хватает тебе релевантной экспертизы и знаний в предметной области.
остается..кто там остается?Полиграф Полиграфыч -начальник подотдела очистки)

Т.е.ты готова на **** с буней ради машины?) Ок, допустим он честнейший человек и после ваших постельных телодвижений он подарит тебе авто, т.е. если он на тебя перепишет свой дырчик, который ему достался по наследству от прадедушки все будет по-честному и в рамках закона. Все как ты любишь)

Т.е.ты готова на **** с буней ради машины?) Ок, допустим он честнейший человек и после ваших постельных телодвижений он подарит тебе авто, т.е. если он на тебя перепишет свой дырчик, который ему достался по наследству от прадедушки все будет по-честному и в рамках закона. Все как ты любишь)

С такими яркими образами в голове ты б к психиатру поспешил, а не на форуме время терял.

***** вброс. походу кончится тем что падлыч наколет топ-10 хф на спину и шагнет под фуру с окорочками где нибудь на полтавском шляхе.

Родила бы от него?

Никаких обид не на кого, просто взгляд с стороны на все это:)

:Dтебе бы поработать не только над коммуникабельностью, но и над грамматикой :D

Машину в подарок приняла бы без сомнений от него

это ту, на которой он на позапрошлом дрхф привозил продукты?

OMEN♂;58610276 сказав(ла):
***** вброс. походу кончится тем что падлыч наколет топ-10 хф на спину и шагнет под фуру с окорочками где нибудь на полтавском шляхе.

вот... не даром ты падлыча жалел и советовал ему пролечиться от всех заболеваний в мире)

это ту, на которой он на позапрошлом дрхф привозил продукты?

Та я хз, что у него там за машина. Ни его, ни машину в глаза не видела. Но в принципе пох, если что - можно даже деньгами:D

OMEN♂;58610276 сказав(ла):

И с запиской в укромном месте "В моей смерти прошу винить топ-10":D

Почему нельзя иметь **** с Буней джаст фор фан? Как с культовым персонажем и предметом обожания?

А я не пойму, при чем плотские утехи и общие дети к тому, что по моему мнению он не ***** и местами смешной?:незнаю:

Останнє редагування:
его, ни машину в глаза не видела. Но в принципе пох, если что - можно даже деньгами:
Так тебе на мамбу нужно и там отписываться, а не здесь. Туточки спонсоров нет.

Почему нельзя иметь **** с Буней джаст фор фан? Как с культовым персонажем и предметом обожания?
Можно просто пиранья это за деньги хочет.

Так тебе на мамбу нужно и там отписываться, а не здесь. Туточки спонсоров нет.

Спасибо! Я учту все твои рекомендации.
Не знаю только, как быть с тем, что я моль пугливая? Как таким на мамбе? Ты ж все знаешь.

Спасибо! Я учту все твои рекомендации.
Не знаю только, как быть с тем, что я моль пугливая? Как таким на мамбе? Ты ж все знаешь.

Еще не все догадались "об ком" из трусов нужно выскакивать? :)

Еще не все догадались "об ком" из трусов нужно выскакивать? :)

Ты о чем?
Спрашиваю, чтоб невольно не ни в тему откаментить)

А ты напиши "моль ебливая" и потянутся к тебе мужские ростки:)

Ну говорю ж: абсолютно все человек знает!

Назад
Зверху Знизу