Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
мы тут так, плюшками балуемся, да с ветряными мельницами деремся, мнения то не переменятся, а самой приятно)

Заходил я недавно в общагу...
все бухают и курят а ночью боюсь даже думать
наверное музыка до 3 часов играет,а девушки там все одинаковые как и везде-бл...ди

А мужики, представьте себе, КАЗЛЫ:іржач:

Заходил я недавно в общагу...
все бухают и курят а ночью боюсь даже думать
наверное музыка до 3 часов играет,а девушки там все одинаковые как и везде-бл...ди

А тебе мама в 8 часов вечера, после "спокойной ночи малышы", моет попу и укладывает спать?

Да ну многое зависит непосредственно от девушки, ее воспитания и от родителей, но все же могу сказать девушки жившие в общаге по опытней и более жесткие....

Не буду говрить за всех общаговских девушек (я всех и не видел), но те, кого видел - как-то не нравятся они мне... Нет у них чего-то такого, что влечёт к девушке... я даже не знаю, как объяснить... чистые уши, розовые пальчики, умение невинно хлопать ресницами, грация, доброе выражение лица... Наоборот, в них уже в 17 лет чётко видно что-то такое бабье, отталкивающее, они уже очень практичны, достаточно вульгарны, одеваються вызывающе, у меня до сих пор перед глазами стоят потные ******, толстые пальцы, торчащие из китайских танкеток, бррр... да и сам факт ежедневного пользования общим туалетом в общаге способен ***** врождённую девичью деликатность (если такая была).

Не буду говрить за всех общаговских девушек (я всех и не видел), но те, кого видел - как-то не нравятся они мне... Нет у них чего-то такого, что влечёт к девушке... я даже не знаю, как объяснить... чистые уши, розовые пальчики, умение невинно хлопать ресницами, грация, доброе выражение лица... Наоборот, в них уже в 17 лет чётко видно что-то такое бабье, отталкивающее, они уже очень практичны, достаточно вульгарны, одеваються вызывающе, у меня до сих пор перед глазами стоят потные ******, толстые пальцы, торчащие из китайских танкеток, бррр... да и сам факт ежедневного пользования общим туалетом в общаге способен ***** врождённую девичью деликатность (если такая была).

Абсолютно с Вами солидарен:клас:;)

Ты наверное посещал общагу ПТУ при скотобазе зачепиловского района? :)

А факт посещения общего туалета в поезде не способен ***** деликатность?

да и сам факт ежедневного пользования общим туалетом в общаге способен ***** врождённую девичью деликатность (если такая была).
Правильно! Принцессы они вообще не того... ну не это... не ходят в туалет!

А если и ходят то как-то так, деликатненько... :rolleyes:

Правильно! Принцессы они вообще не того... ну не это... не ходят в туалет!

А если и ходят то как-то так, деликатненько... :rolleyes:

"Мальчик был в шоке когда узнал что балерины тоже какают"

Мальчик, иди у себя на районе быкуй :)

а тема больше всего женщин-то заинтересовала)

одна половина оправдывается
вторая-обвиняет:)

Да ну многое зависит непосредственно от девушки, ее воспитания и от родителей, но все же могу сказать девушки жившие в общаге по опытней и более жесткие....

сопли как канаты?;))

имхо - "дать" общаговская девица может раньше своей домашней ровесницы
на цветы-конфеты соответственно потратиь можно меньше
а вот - качество ебли (в этом вроде опытность проявляется) - вряд ли будет высоким

пируэтам и минуэтам ее ведь никто не учил
вот и результат - что лучше - десять колхозников-партнеров раком у общаговской девицы и то чему они ее научили, или 1-2 нормальных ебаря у городской

количество не обязательно перейдет в качество;))

... чистые уши, розовые пальчики, умение невинно хлопать ресницами, грация, доброе выражение лица... Наоборот, в них уже в 17 лет чётко видно что-то такое бабье, отталкивающее, они уже очень практичны, достаточно вульгарны, одеваються вызывающе, у меня до сих пор перед глазами стоят потные ******, толстые пальцы, торчащие из китайских танкеток, бррр... да и сам факт ежедневного пользования общим туалетом в общаге способен ***** врождённую девичью деликатность (если такая была).

Вот мне инетересно, мы сейчас обсуждаем общаговских и харьковских.
Вот если Вы встречаете девушку в каком-нибудь кафе или клубе, неужели на глаз определите в общаге она живет или дома в Харькове?
Если Вы видете девушек в общежитии, то Вы видите их в домашней обстановке, потому что общежитие становится на время их домом.
Вы уверены, что харьковские девушки по дому всегда ходят на каблуках, с накрашенными губками и в короткой юбке, и в жизни никогда не потеют?

Вот мне инетересно, мы сейчас обсуждаем общаговских и харьковских.
Вот если Вы встречаете девушку в каком-нибудь кафе или клубе, неужели на глаз определите в общаге она живет или дома в Харькове?
Если Вы видете девушек в общежитии, то Вы видите их в домашней обстановке, потому что общежитие становится на время их домом.
Вы уверены, что харьковские девушки по дому всегда ходят на каблуках, с накрашенными губками и в короткой юбке, и в жизни никогда не потеют?

Вы не внимательно читаете! :увага:

Общажные телки часто воняют,у них сальные блестящие жиром и потом лица,то того что в колхозе они не привыкли часто мытся и умываться.У них воняет изо рта и они редко бреют пелотки.В клуюах они сидят с одним бокалом пива и пепельницей полной бычков.

:іржач:

Короче все сводится к тому, что Харьков-центр мировоздания. Соответственно: кто жил в общаге, тот селюк и вонючка. :-) Естественно: о какой гигиене и порядочности может идти речь?! :-)
Такое впечатление, что некоторые отписавшиеся пообщавшись занедорого с вокзальными шлюхами, теперь проецируют этот образ н всех приезжих. Толстые пальцы, жирные волосы..:-)Эка мальчонкам как в жизни не повезло. Теперь вон душевная травма.

Короче все сводится к тому, что Харьков-центр мировоздания. Соответственно: кто жил в общаге, тот селюк и вонючка. :-) Естественно: о какой гигиене и порядочности может идти речь?! :-)
Такое впечатление, что некоторые отписавшиеся пообщавшись занедорого с вокзальными шлюхами, теперь проецируют этот образ н всех приезжих. Толстые пальцы, жирные волосы..:-)Эка мальчонкам как в жизни не повезло. Теперь вон душевная травма.
Точно через 10 лет получить миньет, сердце и признание:D

Единственное верное утверждение, что общажные девки более приспособленные к жизни, чем домашние "растения". Ибо сопли приходится вытирать самостоятельно.
Насчет разврата....Это ли не молодым ли харьковчанкам во дворах сверстники мнут ******? Непосредственно под родительскими окнами. Причем такое впечатление, что ****** эти-достоянные общественности. Ибо лапают их зачастую практически все юные самцы тусовки. Регулярно наблюдаются подобные картины.
Так о какой зависимости от места проживания может идти спор?!
Может все-таки ..разруха- в головах(с)?

Единственное верное утверждение, что общажные девки более приспособленные к жизни, чем домашние "растения". Ибо сопли приходится вытирать самостоятельно.
Насчет разврата....Это ли не молодым ли харьковчанкам во дворах сверстники мнут ******? Непосредственно под родительскими окнами. Причем такое впечатление, что ****** эти-достоянные общественности. Ибо лапают их зачастую практически все юные самцы тусовки. Регулярно наблюдаются подобные картины.
Так о какой зависимости от места проживания может идти спор?!
Может все-таки ..разруха- в головах(с)?

Да как вы такое можете говорить! такое поведение свойственно только общаговским девахам! :іржач:

читаю и все больше жаль автора...такая травма...\\\у меня до сих пор перед глазами стоят потные ******, толстые пальцы, торчащие из китайских танкеток, бррр... \\\ :-) :-)

Назад
Зверху Знизу