Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
каникулы что ли начались в школе?

Сотрудница ждала ждала и вот уже как год замужем за молодым и обеспеченным америкосом. Счастлива, что не давала харьковчанам пока жила здесь. Улетела в возрасте 32 года.

Сотрудница ждала ждала и вот уже как год замужем за молодым и обеспеченным америкосом. Счастлива, что не давала харьковчанам пока жила здесь. Улетела в возрасте 32 года.

Девственницей улетела?

Конечно же ждут. Пока в башке Стереотипы то вы будете одиноки скучны бесполезны и.т.д.
Это касается обоих полов

Ну а какой смысл еще в прЫнце?)) Они ж белорученьки..
ну он как бы и не должен гавно месить, извините за выражение )) толк то в мужчине не в черной работе проявляется... хотя в вашем понимании получается именно так ))

ну он как бы и не должен гавно месить, извините за выражение )) толк то в мужчине не в черной работе проявляется... хотя в вашем понимании получается именно так ))

:)где я такое писала??

Лично я принцов и ничего сверхестественного никогда не искала..мне всего-лишь 3 пункта важны..(кстати, кто подоёдет под эти пункты, может писать мне в личку:D)

1.уважительное отношение ко мне и моему ребенку.
2.****..****..классный ****..:rolleyes:и желательно побольше!!
3.твердо стоять на ногах в финансовом понимании.. (не алегарх, но чтоб и не нуждался в денюжках..)

Если это и есть прЫнц, то ладно..и его возьму..:D
И не только "возьму" но и буду заботиться о нем холить и лелеять..т.к. этих пунктов в одном мужчине никогда не встречала.. А очень хочется!!))

1.уважительное отношение ко мне и моему ребенку.
2.****..****..классный ****..и желательно побольше!!
3.твердо стоять на ногах в финансовом понимании.. (не алегарх, но чтоб и не нуждался в денюжках..)
:іржач:
и кто тут говорил о нереальных мечтах?! )))

Назад
Зверху Знизу