Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
:)где я такое писала??

Лично я принцов и ничего сверхестественного никогда не искала..мне всего-лишь 3 пункта важны..(кстати, кто подоёдет под эти пункты, может писать мне в личку:D)

1.уважительное отношение ко мне и моему ребенку.
2.****..****..классный ****..:rolleyes:и желательно побольше!!
3.твердо стоять на ногах в финансовом понимании.. (не алегарх, но чтоб и не нуждался в денюжках..):іржач:

Если это и есть прЫнц, то ладно..и его возьму..:D
И не только "возьму" но и буду заботиться о нем холить и лелеять..т.к. этих пунктов в одном мужчине никогда не встречала.. А очень хочется!!))
Тут таких желающих пол форума

:іржач:
и кто тут говорил о нереальных мечтах?! )))

:Dой..я там дописала..
Если это и есть прЫнц, то ладно..и его возьму..
И не только "возьму" но и буду заботиться о нем холить и лелеять..т.к. этих пунктов в одном мужчине никогда не встречала.. А очень хочется!!))

Ну мечтать же не запрещено:D

Тут таких желающих пол форума

а вторая половина форума о ком мечтают?)) Или они вообще мечтают от своих "принцев" избавиться?:)

:ги: я смарю у Викуськи снова зуд в ****енке возник - активировалась

:) Соскучилась?)

Много свободного времени в последнее время появилось)

тебе ёбаря на хф все труднее и труднее найти - уже все, кто хотел - перетрахал и рассказал остальным ))) ловить нечего:D

тебе ёбаря на хф все труднее и труднее найти - уже все, кто хотел - перетрахал и рассказал остальным ))) ловить нечего:D

:)если б еще понимать о чем ты пишешь)) Я никого не ищу.. и ебарей с хф у меня не было))
Но тебе желаю удачи в поисках ;)

:)если б еще понимать о чем ты пишешь)) Я никого не ищу.. и ебарей с хф у меня не было))
Но тебе желаю удачи в поисках ;)

:D та выше ж писала свои хотелки и в личку звала кандидатов, а туд вдрух такой склероз и маразм внезапно ))
спасибо за пожелания, но у мну поиск не ведецца - я довольна своим мужчиной ))

:)где я такое писала??

Лично я принцов и ничего сверхестественного никогда не искала..мне всего-лишь 3 пункта важны..(кстати, кто подоёдет под эти пункты, может писать мне в личку:D)

2.****..****..классный ****..:rolleyes:и желательно побольше!!
3.твердо стоять на ногах в финансовом понимании.. (не алегарх, но чтоб и не нуждался в денюжках..)

Если это и есть прЫнц, то ладно..и его возьму..:D

Пытання номер раз - нахрена ты, при все при этом, ему вкакалась дорогая?:ги:

:rolleyes: привет, мая радоздь:) тебе тоже это показалось странным?:D;)

И вам вечер добрый.:rolleyes: Та шота я сматрю с такими то закидонами мадамы, шо аж страшно, только они видать забывают в зеркало глянуть, да и вокруг на "соперниц" поглядеть. Слава богу я таких на дороге не встретил, была б печаль.:D

Пытання номер раз - нахрена ты, при все при этом, ему вкакалась дорогая?:ги:
Мы знакомы? Какая "такая"?:)
Я так поняла, что ты не попадаешь не по одному из этих пунктов, да?:) а то ж люди просто так с такими предъявами к незнакомым людям не лезут;)
:D та выше ж писала свои хотелки и в личку звала кандидатов, а туд вдрух такой склероз и маразм внезапно ))
спасибо за пожелания, но у мну поиск не ведецца - я довольна своим мужчиной ))

Лично мне интересно на таких посмотреть.. в личке.
Желаю вам с мужчиной счастья!)

И вам вечер добрый.:rolleyes: Та шота я сматрю с такими то закидонами мадамы, шо аж страшно, только они видать забывают в зеркало глянуть, да и вокруг на "соперниц" поглядеть. Слава богу я таких на дороге не встретил, была б печаль.:D

печаль - не то слово,ходил бы оленем с ветвистыми:D;) патамушта так трудно выбрать и нада все охватить и попробовать - а вдрух у кого-то из падруженций форумных мужичонка получше? завидки ж убьют ***** )) а потом на поверочку оказываицца, шо отот, тоже в личку пишет и вот этот - надо бы и там примоститься и вот там...:D чесотка - она такая чесотка:rolleyes::D

Лично мне интересно на таких посмотреть.. в личке.
Желаю вам с мужчиной счастья!)

он обязательно прочитает и с благодарностью воспримет твои лучи добра:D

2.****..****..классный ****..и желательно побольше!!
3.твердо стоять на ногах в финансовом понимании.. (не алегарх, но чтоб и не нуждался в денюжках..)
Это в тему про Рождественские мечты. Говорят сбываются.:D
А Вам не кажется, что при наличии этой фразы

(кстати, кто подоёдет под эти пункты, может писать мне в личку)
первая часть первого пункта невыполнима?:незнаю:

падруженций форумных
Можно остановица только на этой фразе, все остальное мне как всегда по ударному инструменту.:D

Я карочь зарекся, больше с форума никого, не под каким предлогом. Хватит, нахватался уже.:D

ну....базарный вариант:D

Можно остановица только на этой фразе, все остальное мне как всегда по ударному инструменту.:D

Я карочь зарекся, больше с форума никого, не под каким предлогом. Хватит, нахватался уже.:D

:клас: и это правильно, мудрое решение:)
зато тут можно получить новых друзей - а это в наше время дорогого стОит )

Что же неуважительного, если человек мне напишет в личку? Я общалась в личке с людьми. Вполне уважительное общение. Без пошлятины. Просто делятся о своей жизни. Вполне дружеская беседа получается.

:клас: и это правильно, мудрое решение:)
зато тут можно получить новых друзей - а это в наше время дорогого стОит )

Ну спасиб. У меня достаточно друзей, так что мне это тоже мало интересно. А среди женского пола друзей искать дело не благодарное, вся эта дружба постелью заканчивается в 99% случаев, а у меня любоВ есть, которую я такой дружбой чет портить не очень стремлюсь.:):D

Ну спасиб. У меня достаточно друзей, так что мне это тоже мало интересно. А среди женского пола друзей искать дело не благодарное, вся эта дружба постелью заканчивается в 99% случаев, а у меня любоВ есть, которую я такой дружбой чет портить не очень стремлюсь.:):D

ты так сказал, как будто тебя кто-то за уши тянет дружить:)
я вот к примеру тут нашла обожаемую мной компанию, где я всегда отдыхаю душой и телом, да и в нашей теме половинок вон подружились мы с девчонками с ТС-ом - отличный парень, дружим, общаемся нашим тесным кружком))

Что же неуважительного, если человек мне напишет в личку? Я общалась в личке с людьми. Вполне уважительное общение. Без пошлятины. Просто делятся о своей жизни. Вполне дружеская беседа получается.
Тогда подредактируйте второй пункт Ваших желаний, о то весь пост создаёт впечатление о предоставлении услуг второго пункта через личку.:D

Назад
Зверху Знизу