Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Если тебе нравится, то пусть будет Зефир. Она там и правда сладкая. Во всех смыслах. :)

Мне нравятся твои ассоциации. И имя красивое выбрала- Зефир. :rolleyes:
Насчёт сладкости как-то не подумал сразу. Не люблю сладкое.. Хотя может быть так.. подумал бы. :D
1264609348_1264534574_funny_pictures_00005.jpg

Останнє редагування:
ну что.. принцы все проснулись?

Почему ж, некоторые считают, что "чмошник" - это "слепленный своими руками" прынц.:D

под чмошником имелось виду непрезентабельный чел, так понятнее? или вообще перевести на уровень 2го класса? :D

Насчёт сладкости как-то не подумал сразу. Не люблю сладкое.. Хотя может быть так.. подумал бы. :D

Убери это шоколадное платье и... останется самое сладкое. ;) Подумай. Может быть ты все-таки любишь "сладкое"? :D

Ну, миф или нет, а кол-во незамужних за 30 среди моих знакомых увелисивается.
Думаю, нет достойных...

А вот ещё по поводу истинной красоты: Красивая женщина всегда кажется умнее, чем есть на самом деле. И обратное тоже верно. Умная женщина всегда кажется красивей, чем на самом деле. Работает эффект сублимации мыслей.
Сублимация (психология) — трансформация либидозной энергии в творческую; Творчество в данном варианте, это деятельность, порождающая новые ценности, идеи, самого человека как творца.
Также.. Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом. (с)

приветик дорогой)
у меня язык не поворачивается тебя принцем назвать)

КОРОЛЬ,. и не иначе):D

Привет, дорогая. Да, на свежий бульон уже малость староват для прицев.
Вспоминаю случай в кафешке. Сидят две подружки и одна так экспрессивно восклицает на ввесь ганделык " Я хочу тилькы прынця дочэкатысь". И здесь я еще с живым тогда ротвейлером нарисовуюсь... "Заходи, Принц, не стесняйся, счас будем десерт кушать, а потом пойдем за сучечкой" (он очень любил мороженко). Все просто попадали под столы, а мне аж неудобно было, потому как совсем не то имел ввиду.

Арбузы потрескатые, перезрелые...

А дыньки вроде ничего такие. (там слева в ящиках) :D
Я б убил того продавца за такое паскудство. Дыни вообще не желателньо складывать одну на другую, у них более уязвимая корка, а следовательно вмятины гарантированы.
Ну в принципе рулят конеха ******, а не товар. Маркетинг всегда суров, постав телку с сисками и можно спихнуть любое гавнище.

Я б убил того продавца за такое паскудство. Дыни вообще не желателньо складывать одну на другую, у них более уязвимая корка, а следовательно вмятины гарантированы.
Ну в принципе рулят конеха ******, а не товар. Маркетинг всегда суров, постав телку с сисками и можно спихнуть любое гавнище.

Ну вообще да. Дыни нужно было дать девушке в руки, тогда бы их там в ящиках уже не было. Все брали бы по две. :D

Это типа:
-Ну что? Любишь арбузы? :D
:угу::угу::угу:
-То-то же. А до этого не любил! :D
зы. -Теперь ты со мной согласен? :D
-Теперь да. :любов:
*как убедить мужчину любить мыть посуду* :D

:D

А вот ещё по поводу истинной красоты: Красивая женщина всегда кажется умнее, чем есть на самом деле. И обратное тоже верно. Умная женщина всегда кажется красивей, чем на самом деле. Работает эффект сублимации мыслей.

Что-то мне кажется, что первым куда больше подфартило. :D
Не знаю, работает ли в этом случае эффект сублимации мыслей? Скорее всего - нет. Они у мужчин просто отключаются при виде красивой женщины. :D

Назад
Зверху Знизу