Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Элегантность- эт хорошо. А шакалатку не дям. Сам съем. :rolleyes:
И вот ещё потому, что тебе не нравицо та девушко, "что по речке в платье ползало" :D

радость моя, а не офигел ли ты без меня шакалатки есть:)
мне категорически не нравится то шо ползало по речке. и да, раз так, сам ешь свою шакалатку:D

радость моя, а не офигел ли ты без меня шакалатки есть:)
мне категорически не нравится то шо ползало по речке. и да, раз так, сам ешь свою шакалатку:D

Съем-съем, за это можешь не переживать))) А чем тебе так эта девушка не понравилась, радость моя? :D

Съем-съем, за это можешь не переживать))) А чем тебе так эта девушка не понравилась, радость моя? :D

ты всякое "фе" за принцессу выдаешь. это травмирует мою нежную детскую психику.
быстро привез мне шакалатку, жмотина!!!!!!:D

Оставьте верблюдов.По улице слона водили:D

и после этого вы еще что-то там о своих ***костях говорите? сударь, подите нафег!

ты всякое "фе" за принцессу выдаешь. это травмирует мою нежную детскую психику.
быстро привез мне шакалатку, жмотина!!!!!!:D

Чёйта всякое фе? Симпатичная ж девочка. По речке ползает в платье, танцует для своего принца, пока тот сидит в своей чалме. :D Имхо умненькая ко всему прочему. :D
зы. пока не скажешь, шакалатку не дам! :D

и после этого вы еще что-то там о своих ***костях говорите? сударь, подите нафег!
мадам так внимательны и так жестоки.пощадите!!!! Забираю свой плевок обратно. Вдруг придется пить из этого колодца:D

Ага. так красиво сказала- любовь в чистом виде. :rolleyes:

Она искренна в своем желании порадовать своего принца. А он искренне ей любуется. Весь остальной мир - подождет. А также может оставить свое мнение при себе. Им все-равно. Не это ли та самая любовь? Не этим ли определяются принц и принцесса друг для друга?:rolleyes::)

Скромно промолчу в сторонке.

Скромность украшает принцесс. А вот молчание, да ещё и в сторонке, как бэ отдаляет от принцев. :D

Она искренна в своем желании порадовать своего принца. А он искренне ей любуется. Весь остальной мир - подождет. А также может оставить свое мнение при себе. Им все-равно. Не это ли та самая любовь? Не этим ли определяются принц и принцесса друг для друга?:rolleyes::)

Абсолютно с тобой согласен. :rolleyes: :пиво:
Ещё добавлю, что она радуется тому, что он у неё есть и танцует, потому что ей самой хочется танцевать рядом с ним. :)

Останнє редагування:
Чёйта всякое фе? Симпатичная ж девочка. По речке ползает в платье, танцует для своего принца, пока тот сидит в своей чалме. :D Имхо умненькая ко всему прочему. :D
зы. пока не скажешь, шакалатку не дам! :D

симпатичная.
ползает.
ото прЫнц:eek: и ото у него чалма:eek:

а про "умненькую откуда видно, стиписняюсь спросить:girl:
не скажу, пока не дашь шакалатку!:D

симпатичная.
ползает.
ото прЫнц:eek: и ото у него чалма:eek:

а про "умненькую откуда видно, стиписняюсь спросить:girl:
не скажу, пока не дашь шакалатку!:D

Ну если не скажешь, то отрабатывай за шакалатку как-то по-другому. :-)

Мой принц всегда будет со мной.:)

Будет, или есть? Или будет есть? :D Просто едва представляю, как вы скромно стоите в сторонке со своим принцем. :D

Назад
Зверху Знизу