Gost
G
Элегантность- эт хорошо. А шакалатку не дям. Сам съем.найдем общее в двух картинках?
я нашла: элегантность!
гони шакалатку!

И вот ещё потому, что тебе не нравицо та девушко, "что по речке в платье ползало"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Элегантность- эт хорошо. А шакалатку не дям. Сам съем.найдем общее в двух картинках?
я нашла: элегантность!
гони шакалатку!

конешно, питаюсь радугойбарышни из принцесс?![]()
это яЯ счаз начну материццо. Покажите мне реальную принцессу, чтобы можно было говорить о серьёзных отношениях.![]()
Элегантность- эт хорошо. А шакалатку не дям. Сам съем.
И вот ещё потому, что тебе не нравицо та девушко, "что по речке в платье ползало"![]()

очень сомнительное мероприятиеа что, нет?

вот именно, можно перестать плевать в душу?зря вы так, папаша. тут куда ни плюнь в принцессу попадаешь![]()

Что-то я не припоминаю, чтобы с тобой спал

вы поосторожней плюйте - морозы передают. навернетесь нафег. хотя нам пофег![]()

радость моя, а не офигел ли ты без меня шакалатки есть
мне категорически не нравится то шо ползало по речке. и да, раз так, сам ешь свою шакалатку![]()

мадам, мы еще даже не знакомы, на незнакомых ***кости не трачувот именно, можно перестать плевать в душу?

вам не пофег. вы так бодро реагируете![]()
Оставьте верблюдов.По улице слона водилиучитывая хреновую работу наших коммунальщиков, грядущие морозы и прирост популяции верблюдов, я очень бодро реагирую)))

Съем-съем, за это можешь не переживать))) А чем тебе так эта девушка не понравилась, радость моя?![]()

Оставьте верблюдов.По улице слона водили![]()
Я что-то засомневался, думал ирония. И интересно стало именно твоё мнение о принцессах.![]()
ты всякое "фе" за принцессу выдаешь. это травмирует мою нежную детскую психику.
быстро привез мне шакалатку, жмотина!!!!!!![]()
Имхо умненькая ко всему прочему. 

мадам так внимательны и так жестоки.пощадите!!!! Забираю свой плевок обратно. Вдруг придется пить из этого колодцаи после этого вы еще что-то там о своих ***костях говорите? сударь, подите нафег!

Ага. так красиво сказала- любовь в чистом виде.![]()

Скромно промолчу в сторонке.

Она искренна в своем желании порадовать своего принца. А он искренне ей любуется. Весь остальной мир - подождет. А также может оставить свое мнение при себе. Им все-равно. Не это ли та самая любовь? Не этим ли определяются принц и принцесса друг для друга?![]()

Чёйта всякое фе? Симпатичная ж девочка. По речке ползает в платье, танцует для своего принца, пока тот сидит в своей чалме.Имхо умненькая ко всему прочему.
зы. пока не скажешь, шакалатку не дам!![]()
и ото у него чалма

Скромность украшает принцесс. А вот молчание, да ещё и в сторонке, как бэ отдаляет от принцев.![]()

симпатичная.
ползает.
ото прЫнци ото у него чалма
а про "умненькую откуда видно, стиписняюсь спросить
не скажу, пока не дашь шакалатку!![]()

Мой принц всегда будет со мной.![]()
Просто едва представляю, как вы скромно стоите в сторонке со своим принцем.