4000 грн на місяць

Девушки и пиво

• Автор теми Автор теми irinaz87
  • Дата створення Дата створення
Компот из шпанки с клубникой. Вот только попил свежесваренного, живого.
Какое пиво может с ним сравниться?

Компот из шпанки с клубникой. Вот только попил свежесваренного, живого.
Какое пиво может с ним сравниться?

баварское. в таких литровых кружках. во вторую неделю октября.

баварское. в таких литровых кружках. во вторую неделю октября.
Не пробовал. И даже нет желания попробовать.
Я уж лучччее компот. Мне он сильнее "вставляет" и меня от него "прёт".:іржач::клас::іржач:

:D

Вкладення

•  любит пивас.webp
    любит пивас.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 92
Я вот знаю девушек, которые пьют не то , что нравиться..а то шо модно! Например, если шампанское-то только сухое-брют! Если что-то другое-то мартини... Если пиво-то не Чернигов...:D а как миниму Леффе...
.

А может им именно нравится сухое брют и Леффе? Я вот тоже, если шампанское - то люблю сухое брют, если вино - то лучше белое сухое, если пиво - предпочитаю варштайнер, вкусное и хорошее пиво. И что модно - я понятия не имею )) даже не подозревала, что в алкольных напитках тоже есть "мода" :)

Мартини и бехеровка -дешовое химическое пойло. О каком "экстракте из трав" в их составе может идти речь, при стоимости пойла в странах-изготовителях 2-3евро за пузырь.

Какой смысл кидать химию если в бехеровке в основном корица и анис, они стоят копейки? Насчет аниса не знаю, а корицу не имитируют - смысла нет никакого ее имитировать.

Ваниль, которая в изобилии входит в мартини - имитируют, ванилин все видели.

не слишком ли прост бетон?

Мне в самый раз. Я вообще люблю такие земные, крепкие вещи. Цемент, асфальт, кирпич.

пиво вызывает у женщин состояние близкое к течке.

свежесваренного, живого.

Первое противоречит второму.

Какой смысл кидать химию если в бехеровке в основном корица и анис, они стоят копейки? Насчет аниса не знаю, а корицу не имитируют - смысла нет никакого ее имитировать.

Хорошо, не иметируют, в условиях массового производства пользуются экстрактами корицы и аниса, полученные с и спользованием химических реагентов, хотя с эссенциями еще было бы проще.

Пиво люблю, но нестолько пить, сколько пообщаться, под пиво всегда отлично выходит. С рыбой и креветками не вкусно, такой гадкий привкус во рту появляется (имхо), лучше с сухариками или чипсы.
А под шашлык по моему только водка без вариантов.
А вообще я не привередлива, пью что нальют, кроме всякой сладкой гадости типа ликеров и сладких вин.

Березовый сок тоже стоит копейки, но на полках супермаркетов стоит кипяченная с березовыми опилками вода с добавлением лимонной кислоты и сахара.

Березовый сок тоже стоит копейки, но на полках супермаркетов стоит кипяченная с березовыми опилками вода с добавлением лимонной кислоты и сахара.

:eek: а березовые опилки зачем? "сок с мякотью" что ли?

А может им именно нравится сухое брют и Леффе? Я вот тоже, если шампанское - то люблю сухое брют, если вино - то лучше белое сухое, если пиво - предпочитаю варштайнер, вкусное и хорошее пиво. И что модно - я понятия не имею )) даже не подозревала, что в алкольных напитках тоже есть "мода" :)

Эти дамы замечательно пьют и полусладкое...в обычной компашке..И даже Черниговское, но при гламурных подругах ни-ни:D

если не считать того, что оно часто прерывается забегами в туалет

не без того, конечно! но это индивидуально, не все бегают часто ;)

Для запаха, мякоть процеживают:)

просто нам свекровь передала банку сока (они сами собирали), так в этом соке ничего, похожего на опилки, не было :) вот я и удивилась :D
кст, мне березовый безвкусный кажется :( разве что окрошку на нем сделать...

Назад
Зверху Знизу