Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
О нет, позволяет присмотреться к парню. Почирикать с ним. Решить, нужно ли с ним второе свидание.
А если мы говорим о девушках, которые занимаются ****ом на первом свидании, то есть несколько не очень приятных слов для этой породы и выпивка в клубе всего лишь скромная оплата.

Я наверно не в тему.. речь идёт о тугосоображающих девушках,
которым нужно время подумать до второго свидания, хочет ли она ****а?
Или в чём тут подвох, не давать на первом свидании?

Я наверно не в тему.. речь идёт о тугосоображающих девушках,
которым нужно время подумать до второго свидания, хочет ли она ****а?
Или в чём тут подвох, не давать на первом свидании?

В том, что парень решит, что девушка как выразился тут Негоциант латентная *****, это первая причина.
А вторая, можно попасть в опасную ситуацию. Когда ты с парнем какое-то время встречаешься на нейтральной территории, ты узнаешь о нем, о его социальных связях. Появляется некий круг информированных о ваших отношениях. Это подстраховка. И она не лишняя, многие девчонки соглашаясь отправиться "в гости" на первом свидании, попадали на занятия групповым ****ом. И когда она пишет заявление, так выясняется, что сообщить ей нечего: зовут Сережа, где квартира - толком не запомнила.... А может, и не доведется писать ничего.

В том, что парень решит, что девушка как выразился тут Негоциант латентная *****, это первая причина.
А почему парень не может решить что-нибудь другое? Например подумать, что он ей не нравится? Или что эта ***** строит из себя целку, чтобы продать себя подороже?
А вторая, можно попасть в опасную ситуацию. Когда ты с парнем какое-то время встречаешься на нейтральной территории, ты узнаешь о нем, о его социальных связях. Появляется некий круг информированных о ваших отношениях. Это подстраховка. И она не лишняя, многие девчонки соглашаясь отправиться "в гости" на первом свидании, попадали на занятия групповым ****ом. И когда она пишет заявление, так выясняется, что сообщить ей нечего: зовут Сережа, где квартира - толком не запомнила.... А может, и не доведется писать ничего.
Тут как бы понятно. Быть тупой- опасно! И не важно.. если ты Тупая,
то и на 25м свидании на групповуху обязательно попадёшь.

А почему парень не может решить что-нибудь другое? Например подумать, что он ей не нравится? Или что эта ***** строит из себя целку, чтобы продать себя подороже?

Возможно, есть такие парни, но общий стереотип такой: Сразу дала - дает всем подряд. Значит, годится только на то, чтоб побаловаться.

Тут как бы понятно. Быть тупой- опасно! И не важно.. если ты Тупая,
то и на 25м свидании на групповуху обязательно попадёшь.

Насчет Тупых. Все люди (и парни и девушки) в какой-то степени *****. И у меня глаз не рентген.
как показывает уголовная статистика, такого рода "неприятности" бывают и девушек на1-2 свидании, дальше чел ссыт и просто находит более сговорчивую девушку.

Насчет Тупых. Все люди (и парни и девушки) в какой-то степени *****. И у меня глаз не рентген.
как показывает уголовная статистика, такого рода "неприятности" бывают и девушек на1-2 свидании, дальше чел ссыт и просто находит более сговорчивую девушку.

Кажется понял. Тупым людям имеет смысл придерживаться стереотипов.
А тупым чуть менее, чем полностью, имеет смысл думать головой и самим решать, хотят ли они отношений, или нет.

Это подстраховка. И она не лишняя, многие девчонки соглашаясь отправиться "в гости" на первом свидании, попадали на занятия групповым ****ом.

Короче, как я поняла, должно быть два варианта- или на квартиру или в клуб. Другого не дано, "чирикать" как ты говоришь, на других нейтральных территориях уже не то?

Короче, как я поняла, должно быть два варианта- или на квартиру или в клуб. Другого не дано, "чирикать" как ты говоришь, на других нейтральных территориях уже не то?

Да хоть на ветке чирикай, если тебе нравится;)
Но для меня по осени прогулки не в тему.
И чем тебе клубы *****ли?
Нормальный парень (не наследник олигарха) вполне может пригласить девушку в недорогой боулинг и взять ей там пиво или колу. А если он предлагает ей в парке мокнуть - значит жадина-говядина. Таких лучше сразу отсеивать и именно первое свидание хорошая проверка.

Нормальный парень (не наследник олигарха) вполне может пригласить девушку в недорогой боулинг и взять ей там пиво или колу. А если он предлагает ей в парке мокнуть - значит жадина-говядина. Таких лучше сразу отсеивать и именно первое свидание хорошая проверка.

Всё же знал, что вас не оставляет идея продать себя подороже.
А о том, что парень сам в парке мокнет, девушка не может задуматься?

А других мест "для посидеть" нет если на улице холодно?
Я согласна с теми, кто считает ***дями тех, кто тянет парня на первом свидании в клуб, честно.

А других мест "для посидеть" нет если на улице холодно?
Я согласна с теми, кто считает ***дями тех, кто тянет парня на первом свидании в клуб, честно.

Ну и считайте, ваше право. Вы мне не сестра, чтоб меня интересовали ваши парни. Я человек традиционный, считаю, что если парень по жизни настолько лопух, что иначе как на скамейке с девушкой посидеть не может, так ему нужно шустрить по жизни, а потом уж свидания.
Однако возможно вы девушка современная и скрытые или яыные альфонсы вас не отвращают. Опять же ваше право.

Ну и считайте, ваше право. Вы мне не сестра, чтоб меня интересовали ваши парни. Я человек традиционный, считаю, что если парень по жизни настолько лопух, что иначе как на скамейке с девушкой посидеть не может, так ему нужно шустрить по жизни, а потом уж свидания.
Однако возможно вы девушка современная и скрытые или яыные альфонсы вас не отвращают. Опять же ваше право.
У тебя пробелы в понимании того, что тебя говорят?
То есть, повел в клуб- не лопух.
Повел в кафе, кино и далее по списку- лопух, потому что это равносильно гулять в парке на холоде?
традиционный ты человек, конечно) Вести парня сразу в клуб- это традиция для некоторых категорий

Давать тем, кто 3 раза сводил в клуб- дурацкий стереотип, ящетаю.

Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!:confused:, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

никогда не дралась с охранниками))))
денег нету так и скажи))))

никогда не дралась с охранниками))))
это он про себя говорил.
куда тебе в твоем возрасте еще с охранниками драться

Давать тем, кто 3 раза сводил в клуб- дурацкий стереотип, ящетаю.

зачем так долго ждать:іржач:

У тебя пробелы в понимании того, что тебя говорят?
То есть, повел в клуб- не лопух.
Повел в кафе, кино и далее по списку- лопух, потому что это равносильно гулять в парке на холоде?
традиционный ты человек, конечно) Вести парня сразу в клуб- это традиция для некоторых категорий

В кафе-кино так это те же затраты практически, я ведь говорила о недорогих клубах, типа "24" в Дафи. Этот спор вообще на пустом месте.

дратся с охраниками - лоховство. это уже характеризует человека как ****.

Эт точно:yahoo:

Назад
Зверху Знизу