Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
ааа,эт да....я грозный враг бардака и пыли.по внешнему виду жилья много о человеке можно узнать.

ой. ну и шо там по тому бардаку сказать можно? У меня постоянный бардак, хотя и ненавижу его. люблю чистоту и порядок.

ой. ну и шо там по тому бардаку сказать можно? У меня постоянный бардак, хотя и ненавижу его. люблю чистоту и порядок.
А у меня колонки круче, чем на фото этого, как его мать ево, а, Сороса. И сигареты. И клавиатуру поменял с тех пор
umnik.gif

А у меня колонки круче, чем на фото этого, как его мать ево, а, Сороса. И сигареты. И клавиатуру поменял с тех пор
umnik.gif

хм. как интересно. и с каких это "тех пор"? И, ваще, я тут ни при чем.

Надо же за 3-4 часа флуда нашелся Паджеро
(я же говорю, чудеса бывают....)

Да ну это смешно, у моих коллег текущих и бывших самые разные машины, от матиза до рава. Ни одного ланоса. Почти всегда новые, подержанные как-то редко кто покупает. Дороже 30к обычно только менеджеры покупают или фанаты именно машин. Потому что нет никакого смысла для остальных - понты на работе не ценятся, по городу мотаться не надо постоянно, из дому на работу, на тренировку и обратно, в супермаркет и караван на шоппинг - хватит и недорогой машины.

Примеры что я приводил - они абсолютно правдивые из жизни ( про друга программера например)

Ясен же пень что он был предубежден против теть такой профессии, точно так же как в этой теме имеем некоторое количество предубежденных против ойтишнегов.

Да ну это смешно, у моих коллег текущих и бывших самые разные машины, от матиза до рава. Ни одного ланоса. Почти всегда новые, подержанные как-то редко кто покупает. Дороже 30к обычно только менеджеры покупают или фанаты именно машин. Потому что нет никакого смысла для остальных - понты на работе не ценятся, по городу мотаться не надо постоянно, из дому на работу, на тренировку и обратно, в супермаркет и караван на шоппинг - хватит и недорогой машины.
.

при прочтении текста что-то резало глаза.
нуда/нуда,айтишники ппц обычно как понимают в машинах,ибо считают себя самыми продвинутыми в этой сфере.
особенно бесит,когда лезут в сферу ремонта,такого иногда почитаешь,что ************ становятся.

На одном этаже с конторой где работаю я, расположен офис по продаже лиц. ПО и обучению работы с программами. Девки учат! Ахуеть! Коллектив чисто женский и все хороши как на подбор

я вот одного непойму , че ***ми меряться?Сам главное какой человек.

при прочтении текста что-то резало глаза.
нуда/нуда,айтишники ппц обычно как понимают в машинах,ибо считают себя самыми продвинутыми в этой сфере.
особенно бесит,когда лезут в сферу ремонта,такого иногда почитаешь,что ************ становятся.
Да не отнимут у тебя ойтишники работу автомеханика, не ***

Назад
Зверху Знизу