Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Вот такой подход я действительно считаю необоснованными понтами или глупостью.
Покупать вначале пассив (авто), платить при этом за съемную квартиру это мягко скажем нерационально. Такой подход существенно откладывает время покупки квартиры

квартира, к твоему сведению, тоже пассив (т.е. то, что не приносит дохода в лучшем случае, в худшем - требует вложений)

в идеале, чел может вложить деньги во что-нибудь и получать маржу (даже учитывая траты на съем жилья)

в идеале, чел может вложить деньги во что-нибудь и получать маржу (даже учитывая траты на съем жилья)
кстати, если так рассматривать, то авто как раз может быть "активом" - как в смысле транспорта, так и в смысле понтов. Иногда - в деловых интересах - важно выглядеть "на уровне", в том числе и в смысле машины. Люди видят, на чём ты приехал, а где ты живёшь, остаётся за кадром.

а если люди в принципе не ставят себе цель покупать квартиру?
Это вы расскажите моей любимой жене и двухмесячной дочке. Они безусловно вас поддержат :) Обязан я обеспечить быт своей семье. Понимаете, обязан :)

Ну я купил сначала авто, а через год квартиру. Просто я знал, покупая машину, что на квартиру все равно остается достаточная сумма, а лишний годик себе оставил, чтоб неспешно смотреть разные варианты, разъезжая при этом не на трамвае, а за рулем.
Так что опять же - не надо обобщать.
Год не такой большой срок. Тут согласен. Норм...

Это вы расскажите моей любимой жене и двухмесячной дочке.
а причём тут ваша жена? здесь же не её обсуждают?
у каждого свои приоритеты, почему у других должны быть такие же, как у вас?

в деловых интересах - важно выглядеть "на уровне", в том числе и в смысле машины. Люди видят, на чём ты приехал, а где ты живёшь, остаётся за кадром.

разве для программиста это актуально?очень сомневаюсь.

А где Grasshoper уже успел навязать Вам свои приоритеты ? :)

Вот такой подход я действительно считаю необоснованными понтами или глупостью.
Покупать вначале пассив (авто), платить при этом за съемную квартиру это мягко скажем нерационально. Такой подход существенно откладывает время покупки квартиры
Аналитически поразмыслив, нахожу в данной схеме изъян. Обобщая, количество и общий метраж вторичного жилья убывает медленно, и количество населения тоже падает. Тут почти паритет. А вот количество пригодного для езды автоантиквариата убывает куда быстрее. Куда девается жильё, освобожденное умершими дедами?

квартира, к твоему сведению, тоже пассив (т.е. то, что не приносит дохода в лучшем случае, в худшем - требует вложений)

Считаю, что неправ
Предположим ты купил квартиру и сдаешь ее. Сейчас квартира съемом отбивается лет за 7. Это не актив?
И потеря в цене. Машина теряет очень быстро. Квартира есть варианты

разве для программиста это актуально?очень сомневаюсь.

в том и дело, что раз для них неактуально, они и считают, что это полная фигня. Не задумываясь, что для других это имеет смысл.

Ну вообще-то ИТ-шник не значит мачо, но в общей своей массе ИТ-шники ведут себя по-уверенней с девушками, чем представители других профессий.

Одним словом бабло. Недавно услышала: "Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе любую девушку":буе:

А где Grasshoper уже успел навязать Вам свои приоритеты ? :)

я не говорила о навязывании.
Но с рекламируемыми разносторонними интересами и широтой мышления айтишников это всё мало соотносится.

Одним словом бабло. Недавно услышала: "Я достаточно зарабатываю, чтобы позволить себе любую девушку":буе:

Интересно, подобную фразу может только айтишник произнести, или вообще любой мужчина, в самом деле "достаточно зарабатывающий"? Какой-то за уши притянутый случай, согласитесь :)

я не говорила о навязывании.
Но с рекламируемыми разносторонними интересами и широтой мышления айтишников это всё мало соотносится.

Можете считать это свободой мышления. Общество потребления навязывает шаблоны: "тачила, прикид и ваще парниша по каталогу". Свободный человек забивает на шаблоны и строит жизнь в свое удовольствие - в своей квартире, со своей женой и детьми.

P.S. Ключевое слово - "свое". Как-то неинтересно соответствовать чужим шаблонам :)

Интересно, подобную фразу может только айтишник произнести, или вообще любой мужчина, в самом деле "достаточно зарабатывающий"? Какой-то за уши притянутый случай, согласитесь :)

нет, услышано как раз от айтишнега

У меня самый важный приоритет в жизни - это моя семья. У вас по-другому? Ваше право

в том и дело, что раз для них неактуально, они и считают, что это полная фигня. Не задумываясь, что для других это имеет смысл.

я более чем уверена,что как раз от программистов не ожидают машины с водителем и костюма от бриони...Программист-это такой хилячок в очках и с рюкзачком за плечами,а никак не солидный мэн

Назад
Зверху Знизу