Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Ephoria
я не о возрасте. Просто может быть, что все мнения отражают реальность, но - насколько хороши или плохи айтишники, об этом делают вывод, исходя из того, с чем сравнивают. Кто сравнивает с разнорабочим на стройке, кто с директором банка. Приоритеты опять же. Для кого-то важны "разносторонние увлечения", а кому-то это неважно, если нет достаточного уровня комфорта.

а при чем тут произвести впечатление ???
ведь он свою жоппу в ней возит ?
очень хорошо сказано.

а я знаю одного электрика, у которого две машины одна - то ли Ренж Ровер, то ли Ленд Ровер(год выпуска не знаю и марку никак не запомню), а вторая Мицубиши какая-то...

1Сники или ****окодеры в НИИсуньхуйавтоморг?

я вашу братию по мастям не различаю. один точно могу сказать какой-то там продюсер (вроде так,запомнила,так как странно звучит).двое имеют около 10подчиненных

отличный выбор - уважаю.... но уважаюь как ****** не более )))))

но все таки опять ценовой диапазон мною указанный не преодолен....
разумно - понимаю... но все таки Вы уникальный ))) обычно ланусы и упаси Бог Шевролеты ( ненавижу это отребье ))))

Какой ***ть диапазон? Она дороже аккорда тех же годов

Ephoria
я не о возрасте. Просто может быть, что все мнения отражают реальность, но - насколько хороши или плохи айтишники, об этом делают вывод, исходя из того, с чем сравнивают. Кто сравнивает с разнорабочим на стройке, кто с директором банка. Приоритеты опять же. Для кого-то важны "разносторонние увлечения", а кому-то это неважно, если нет достаточного уровня комфорта.
наверное в этом и причина
.

Что хотела сказать? Что, например, в Шевроле Авео или Опель Астре Классик ******у неудобно возить?

а таки в мерседесе серии SLK куда приятней.

хз про Авео, ездила на Эванде, так могу сказать, что Тойота Прадо по нашим дорогам для ******ы намного удобнее.

отож

а я вааашее на танке езжу-поэтому все пофиг

видела в районе Ак.Павлова БТР на стоянке стоял,не ваш случаем?

дались вам итишнеги. Зарплаты там выше, чем в стране, только из-за того, что так сложилась конъюнктура. Других причин нет.

Крутые заработки в этой области могут быть только у людей, кто занимается тем же, чем и любой торговец в любой другой отрасли - то есть ****ежом-прибалтыванием. Эти люди еще считают себя итишнеками (по инерции), но у подавляющего их большинства получился бы и любой другой бизнес. Потому что действия того, кто кассирует серьезное бабло в любой отрасли - абсолютно одинаковы.

кстати вопрос про марку авто и к тому ITшнику что пару страниц назад намекал на свои ахуенные зароботки... назови марку плиз... ну интересно...

Ты успешность по машине меряешь? :іржач:

Лично я знаю айтишников (наемных рабочих), передвигающихся в диапазоне транспорта начиная от велосипеда и заканчивая Аккордом.
Точно так-же, как есть айтишники, снимающие комнату в квартире с бабкой, так есть и живущие в собственных трехкомнатных квартирах с евроремонтами.
Все это зависит от специализации и стажа. Диапазон месячного дохода от 300 до 4000 баксов на Украине, так что всех под одну гребенку грести смысла нет.

все конечно супер, но можно ли назвать например марку авто какого нить ITшника...?
ну по-лучше марку авто ( только плиз реально... без фантазий)
если перевалит за хонду аккорд я просто оч сильно удивлюсь...
я знаю програмеров, которые оч нормально зарабатывают, знаю много, все про них знаю...
и вопрос мой ни в коем случае не для мерянья чем то...
просто интересно... почему Л-****о-подобные тачки ?
Мож че то в голове поворачивается ?
А девушка то рядом с ним реальная и не повернутая, она мыслит по иному, жизненно
Вот и уходит она, или посылает его на начальном этапе....
Я про зачетных девушек. про оооооочень зачетных ( простите)
просто знаю реальных историй...

кстати вопрос про марку авто и к тому ITшнику что пару страниц назад намекал на свои ахуенные зароботки... назови марку плиз... ну интересно...

Мож жлобство развивает IT ? или не понимание жизни ?

А вы попробуйте програмеру работу поручить - массу приятных ржачных моментов получите на начальном этапе... на моменте торга....И в результате наймете только 10го ( еще не зараженного этим IT_вирусом) тут ботаны совсем не при чем...
Ланусо подобные? :)
Людей на работе человек 15
Машинки на работе.
сеат ибица
хюндай акцент
мазда 2 моя
ниссан хтрейл
туксон
Все машины новые, покупались из салона
Меня веселит немножко. В первую очередь покупаются квартиры, а не понты на авто. Квартир куплено ни то 8, ни то 9 :)

дались вам итишнеги. Зарплаты там выше, чем в стране, только из-за того, что так сложилась конъюнктура. Других причин нет.

Ну так у них хватило ума прохавать эту коньюнктуру и заниматься тем, что дает нормальный доход при минимальных трудозатратах.

Ты успешность по машине меряешь? :іржач:

- учитывая украинский менталитет - определенная доля смысла в этом есть. Рубануть баблос и не купить телегу - от такого мало кто удерживается.

Это же не дойч - едет чел на порше 911, а он падла служебный :D

Ну так у них хватило ума прохавать эту коньюнктуру и заниматься тем, что дает нормальный доход при минимальных трудозатратах.

- у единиц - да, хватило ума. Они и кассируют больше всех. Остальные - основная масса итишникоф - как обычные люди просто получают зарплату из окошечка. Просто зарплата эта повыше, чем у других, так как бабло идет с запада.

А вот пробить всю схему - от ******* мозг заказчику, организовать работу и ее продать - могут единицы. Но у этих единиц, повторю, любой другой бизнес бы получился. Потому что все бизнесы одинаковы.

хз про Авео, ездила на Эванде, так могу сказать, что Тойота Прадо по нашим дорогам для ******ы намного удобнее.
Это, кстати, странно, что не знаешь про Авео, их же много как такси ездят.

зы: о джипах не спорю, они и лежачих полицейских пролетают.

и ззы: я тут недавно про 12 месячных зарплат намекнул и способность купить Камри и то в понтярстве обвинили...

Ланусо подобные? :)
Людей на работе человек 15
Машинки на работе.
сеат ибица
хюндай акцент
мазда 2 моя
ниссан хтрейл
туксон
Все машины новые, покупались из салона
Меня веселит немножко. В первую очередь покупаются квартириы, а не понты на авто. Квартир куплено ни то 8, ни то 9 :)

Причем нужно заметить, что 90% айтишников люди до 30 лет и уже и с квартирами, и с ремонтами, и с машинами. И годам к 35 им ничего не помешает поменять при желании свои акценты на рендж-роверы. Но многим просто впадло вкидывать свое бабло в машины, т.к. в мире есть еще очень много всего интересного и нужного помимо премиум-авто.

от выяснилась особенность айтишников и сочувствующих - считать, что авто - главным образом для понта)))
что можно просто хотеть удобства, почему-то такой вариант не рассматривается))

Назад
Зверху Знизу