Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
- у единиц - да, хватило ума. Они и кассируют больше всех. Остальные - основная масса итишникоф - как обычные люди просто получают зарплату из окошечка. Просто зарплата эта повыше, чем у других, так как бабло идет с запада.

А вот пробить всю схему - от ******* мозг заказчику, организовать работу и ее продать - могут единицы. Но у этих единиц, повторю, любой другой бизнес бы получился. Потому что все бизнесы одинаковы.

Ну ясное дело, владельцы АйТи бизнесов получают намного больше рядовых айтишников.
Но рядовые айтишники часто получают больше владельцев какого-нибудь традиционного барыжного бизнеса.

Это же не дойч - едет чел на порше 911, а он падла служебный :D
Кстати, у меня знакомый в Германии живёт. Тоже айтишник, но не суть. Делился впечатлениями о турецких кварталах. Грит, среди этой вони и грязи месяцами стоят чистые мерсы и движение вокруг них происходит, когда турок его моет, а моет ого регулярно, в отличие от езды. Есть такое?

от выяснилась особенность айтишников и сочувствующих - считать, что авто - главным образом для понта)))
что можно просто хотеть удобства, почему-то такой вариант не рассматривается))
Не совсем так. Другой приоритет - квартиры. У мну на работе нет ни одного человека, который машину купил себе раньше, чем квартиру.
Соврал. Ниссан хтрэйл :)

Другой приоритет - квартиры. У мну на работе нет ни одного человека, который машину купил себе раньше, чем квартиру.
что странно, машину купить дешевле. Это, конечно, если уже есть где жить. Если негде, тогда смысл сначала думать о квартире есть.

что странно, машину купить дешевле. Это, конечно, если уже есть где жить. Если негде, тогда смысл сначала думать о квартире есть.
Что странного? С родителями жить или снимать - это не значит, что у тебя есть где жить. В этой ситуации первой покупать машину очень нездраво...

12-это дохрена --3 это максимум
*****, я ж написал, что дело в стоимости владения, а стоимость авто обычно ей пропорциональна. И владелец авто спокойно потянет каско, осаго, ТО и прочие расходы даже если авто стоит полугодичную-годичную ЗП

Что странного? С родителями жить или снимать - это не значит, что у тебя есть где жить. В этой ситуации первой покупать машину очень нездраво...

опять же вопрос приоритетов и стиля жизни, если кому-то машину очень хочется или объективно нужно, и есть нормальная съёмная квартира, то первой можно и машину купить.
Что от родителей надо съезжать, согласна))

Кстати, у меня знакомый в Германии живёт. Тоже айтишник, но не суть. Делился впечатлениями о турецких кварталах. Грит, среди этой вони и грязи месяцами стоят чистые мерсы и движение вокруг них происходит, когда турок его моет, а моет ого регулярно, в отличие от езды. Есть такое?

- ты знаешь, вот не видел я такого. Кто покупает - ездят. Моют и кумарят - это тоже есть.

Сказать могу одно - в частном пользовании крутых машин у турок, как мне кажется, больше, чем у дойчей того же возраста (полумертвых дедушек-шахтеров с невьебенной пенсией не берем в расчет, да и нету их уже). Потому что они занимаются "живым" барыжничеством и потому трюковать могут с баблом.

Например м-5 небадяженный бимер у владельца ларька (или скорее ларьков) это нормально.

Мерсы у них действительно популярны, так же как и бимеры кстати. А популярны потому как они могут их купить.

короче узнал он что она моделька и даже знакомиться не стал
как такое то объяснить можно ?

Та у него небось уже этих моделек с пару десятков было, захотелось человеку девочку из другой сферы.

короче узнал он что она моделька и даже знакомиться не стал
как такое то объяснить можно ?

- объяснить это можно тем, что он подошел к вопросу логически, и увы, это та область, где логику можно смело засунуть подальше. :)

Мерсы у них действительно популярны, так же как и бимеры кстати. А популярны потому как они могут их купить.
Да ну, турки успешнее в Германии, чем немцы? Он-то может, если возьмёт кредит лет на 10. Тут рядом как раз говорили об азиатском понтярстве, да и рустамка продемонстрировал

опять же вопрос приоритетов и стиля жизни, если кому-то машину очень хочется или объективно нужно, и есть нормальная съёмная квартира, то первой можно и машину купить.
Что от родителей надо съезжать, согласна))
Вот такой подход я действительно считаю необоснованными понтами или глупостью.
Покупать вначале пассив (авто), платить при этом за съемную квартиру это мягко скажем нерационально. Такой подход существенно откладывает время покупки квартиры

Та у него небось уже этих моделек с пару десятков было, захотелось человеку девочку из другой сферы.
да у него их было уже сто тысяч миллионов,поэтому он к ним даже подходить боится

Покупать вначале пассив (авто), платить при этом за съемную квартиру это мягко скажем нерационально. Такой подход существенно откладывает время покупки квартиры
именно

Такой подход существенно откладывает время покупки квартиры

а если люди в принципе не ставят себе цель покупать квартиру?

тут многие говорили, что кроме авто есть в мире много интересного, на что можно потратить деньги.
Так ведь о квартире то же самое можно сказать.

да у него их было уже сто тысяч миллионов,поэтому он к ним даже подходить боится

Ну вообще-то ИТ-шник не значит мачо, но в общей своей массе ИТ-шники ведут себя по-уверенней с девушками, чем представители других профессий.

Ну я купил сначала авто, а через год квартиру. Просто я знал, покупая машину, что на квартиру все равно остается достаточная сумма, а лишний годик себе оставил, чтоб неспешно смотреть разные варианты, разъезжая при этом не на трамвае, а за рулем.
Так что опять же - не надо обобщать.

Назад
Зверху Знизу