Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Соглашусь пожалуй с вашими категориями, акромя гос.служащих. Раб, берущий взятки, - такая работа зачастую очень негативно сказывается на психике.
зависит от размера взяток:D на рабов точно не похожи

та с тобой тоже,ты нереально-оригинальна

оригинальность (выпендрёж) - это не важно в жизни, когда есть счастье и любовь в семье, окружают интересные люди, есть "обычные" хобби и увлечения.

дабы не углубляться в дискуссию,скажу :айтишного принца на моём пути не встречалось,отсюда и все выводы.

50% друзей/знакомых связаны с IT сферой. Могу констатировать, что эту половину от остальных отличает:
- интерес к путешествиям (они могут себе позволить путешествовать не один раз в год)
- повышенный интерес к последним новинкам техники
- свободный распорядок жизни (многие имеют возможность работать удаленно)
- увлечение каким-то видом спорта (сидячая работа стимулирует к "разминанию костей")
- наличие хобби (как ни странно, у каждого из знакомых айтишников есть как минимум одно хобби)
- широкий кругозор
- логическое мышление! Концентрируют внимание на сути вещей, а не на "обертках".
- своеобразный юмор, но если мыслить аналогично, - это не напрягает

Не сказала бы, что эту часть моих знакомых (среди оных есть и несколько девушек) можно отнести к ботанам и т.п. По-моему мнение, что ITшники занудные ботаны - избитый бородатый стереотип :)

З.Ы. сама к этой сфере труда никакого отношения не имею :)

- своеобразный юмор, но если мыслить аналогично, - это не напрягает
Кстати, сама сомнительная часть отличий. Отнюдь не многие из них обладают достаточным воображением, чтобы парадоксально юморить. Поэтому включают "специфику"

все конечно супер но можно ли назвать например марку авто какого нить ITшника...?
ну по лучше марку авто ( только плиз реально... без фантазий)
если перевалит за хонду аккорд я просто оч сильно удивлюсь...
я знаю програмеров корторый оч нормально зарабатывают, знаю много, все про них знаю...
и вопрос мой ни в коем случае не для мерянья чем то...
просто интересно... почему Л-****о-подобные тачки ?
Мож че то в голове поворачивается ?
А девушка то рядом с ним реальная и не повернутая, она мыслит по иному, жизненно
Вот и уходит или посылает его на начальном этапе....
Я про зачетных девушек. про оооооочень зачетных ( простите)
просто знаю реальных историй...

кстати вопрос про марку авто и к тому ITшнику что пару страниц назад намекал на свои ахуенные зароботки... назови марку плиз... ну интересно...

Мож жлобство развивает IT ? или не понимание жизни ?

А вы попробуйте програмеру работу поручить - массу приятных ржачных моментов получите на начальном этапе... на моменте торга....И в результате наймете только 10го ( еще не зараженного этим IT_вирусом) тут ботаны совсем не при чем...
больше похоже на реальную жизнь

10 лет в продажах компьютеров раньше))) тут меня явно много кто знает, разве что не понимает что я - это именно я )))
и уж поверь я мнооооого знаю IT-шников ))))
да я верю,вот и говорю,что больше похоже на реальность,в отличие от розово-позитивной картины про массу свободного времени,увлечений и т.д.

А девушка то рядом с ним реальная и не повернутая, она мыслит по иному, жизненно
Вот и уходит она, или посылает его на начальном этапе....
Для тупых, глухих и недоразвитых: ойтишники авто покупают из расчета стоимости владения им, а не для того, чтоб снимать копчёных тёлак и потом давиться от горя, узнав расценки на ТО

все конечно супер, но можно ли назвать например марку авто какого нить ITшника...?
ну по-лучше марку авто ( только плиз реально... без фантазий)
если перевалит за хонду аккорд я просто оч сильно удивлюсь...
я знаю програмеров, которые оч нормально зарабатывают, знаю много, все про них знаю...
Вот и уходит она, или посылает его на начальном этапе....
Я про зачетных девушек. про оооооочень зачетных ( простите)
просто знаю реальных историй...

Большинство знакомых айтишников редко бывают в городе, передвигаются в основном на такси. У одного знакомого Мазда 3, да, не круче Хонды аккорд, но у него семья, и выбирать транспорт не из расчета произвести впечатление на дам и не меряться... чем-то у него ума хватает :)

Назад
Зверху Знизу