Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
это ****ец! хорошо, что я бросил компьютерами увлекаться и не стал работать по профессии :D:іржач:
Повезло же вам, судьба была на ладони прописана - быть IT задротом,
но нет, смогли, вырулили - остались обычным.
:)

А мне нра айтишнеки. У меня лучшие друзья-мужчины из их клана. Классные мужики, но страаанные, шо писец.

Бред. Отсутствие девушек у программистов - еще один *****ьный стереотип.
Конечно, гламурных, расфуфыренных дам с ними крайне редко встретишь.

Сорри, не читала все, что выше.
Но, я лично испытываю нездоровою любовь к айтишникам, особенно к программерам.
Во-первых скорей всего они умные и с ними есть о чем поговорить, а во вторых они делают крутые штуки.
Все остальное уже сугубо индивидуально.
Присоединяюсь.
В голосовалке для меня не нашлось подходящего варианта- " Потому что они уже все женаты"
Говорю как жена программиста, имея большой круг знакомых кодеров. Кстати все глубоко женатые люди.

чем ИТ задроты отличаются от других задротов?
задроты есть везде и всегда)

сколько не встречала-
сплошь унылые , занудные ,полуживые существа.такой типаж не для меня.
то ты у них дома еще не была
ba45edec27bc.jpg

сколько не встречала-

я на распутье,кого выбрать:
-красивого,любимого,бедного,неприручаемого
-перспективного,симпатичного,жадного,спокойного,покладистого
-богатого,успешного,странного,упертого
ща с вашей помощью определюсь и в загс
Неудивительно, что вы не можете найти общий язык с айтишниками. Обычно айтишники выходють замуж/женюццо по любви. Они могут себе энто позволить :)
Обычного айтишнега можно охарактеризовать так: перспективный, успешный, любимый. Да-да, обычно, этот ****-айтишнег, уже женат :)
Остальное по-разному.

зы: вы могете на свою работу заявиццо в костюме супермена? Причем целым отделом? Нет? А я могу. Пробовал. Я мега уныл :)

Обычного айтишнега можно охарактеризовать так: перспективный, успешный, любимый. Да-да, обычно, этот ****-айтишнег, уже женат :)
Остальное по-разному.)

женатых айтишников лично не знаю,только одного разведенного ( жена бросила)А ещё в добавок к этому сутулый , с приличным пузиком и опять же с неограниченным запасом занудств

Переведи :) Типа "низший класс"? Я ни скажу тИбе скоко я зарабатываю,чтоб не травмировать твою детскую психику. :)

женатых айтишников лично не знаю,только одного разведенного ( жена бросила)А ещё в добавок к этому сутулый , с приличным пузиком и опять же с неограниченным запасом занудств
Мне вот интересно, с какими специальностями вы сравниваете? Айтишнег более зануден и уныл, чем кто? Доктор, учитель в школе, владелец лотка на барабане, фрезеровщик? :)

У меня муж сисадмин, не знаю как у нас так повелось, но в его профессии я немного разбираюсь, и с удовольствием зачитываем друг другу найденные в нете шутки для ITшников.
В сфере ИТ хорошие профессии, с большими зарплатами и перспективами, интересные образованные люди, а не то, что, например, на стройке.

У меня муж сисадмин, не знаю как у нас так повелось, но в его профессии я немного разбираюсь, и с удовольствием зачитываем друг другу найденные в нете шутки для ITшников.
В сфере ИТ хорошие профессии, с большими зарплатами и перспективами, интересные образованные люди, а не то, что, например, на стройке.
:yahoo: +стопиццот,вот ни одного задрота ещё не встретила-суппер ребята.

Мне вот интересно, с какими специальностями вы сравниваете? Айтишнег более зануден и уныл, чем кто? Доктор, учитель в школе, владелец лотка на барабане, фрезеровщик? :)
более зануден,чем гос. служащие,юристы,владельцы малого и среднего бизнеса. Ничего не имею против,но меня может заинтересовать мужчина более живой,уверенный в себе,чем те представители айти,которые мне знакомы.

сколько не встречала-

Ephoria, если на аватаре Вы - то точно не заинтересуете ни одного айтишника :)

Насчет унылости - и где вы только таких находите? У меня муж айтишник, и друзья его тоже. С ними не поскучаешь.

Ephoria, если на аватаре Вы - то точно не заинтересуете ни одного айтишника :)

Насчет унылости - и где вы только таких находите? У меня муж айтишник, и друзья его тоже. С ними не поскучаешь.
та с тобой тоже,ты нереально-оригинальна

более зануден,чем гос. служащие,юристы,владельцы малого и среднего бизнеса. Ничего не имею против,но меня может заинтересовать мужчина более живой,уверенный в себе,чем те представители айти,которые мне знакомы.
Соглашусь пожалуй с вашими категориями, акромя гос.служащих. Раб, берущий взятки, - такая работа зачастую очень негативно сказывается на психике. Владельцы своих бизнесов в среднем более интересны...

Назад
Зверху Знизу