Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Ты такой же IT-шнег, как в клипе?
Какой такой? Как он, когда подсела овца, отшил её сходу? Неплохо отшил, но эффект издевательства над ней недостаточный. Как минимум с ухмылкой на лице это надо было сказать :)

Как говорится, ответ принят. Вопросов больше не имею. Желаю удачи в отшивании девушек :D

Хе-хе, мимо! :)
у меня никогда небыло газели :) Другая карьера :))) и транспорт есть тоже
не гадай, не угадаешь.
Ну а если начнёшь гадать, посмотрим, хватит ли у тебя интеллекта общаться нормально, а не всякую дрянь писать :)

Останнє редагування:
Хе-хе, мимо! :)
у меня никогда небыло газели :) Другая каръера :))) и транспорт есть тоже
не гадай, не угадаешь.
Ну а если начнёшь гадать, посмотрим, хватит ли у тебя интеллекта общаться нормально, а не всякую дрянь писать :)
Я не гадалко. По поводу нормального общения. Ты не заметил, что своим постом в теме нахамил туевой куче людей?
зы: пА прАвАписанию тИбе дфа :)

3863f151217a.jpg

4e4be7a1741f.jpg

0da0c7fef23d.jpg

Я не гадалко. По поводу нормального общения. Ты не заметил, что своим постом в теме нахамил туевой куче людей?
зы: пА прАвАписанию тИбе дфа :)
Нет. Сама тема топика со старт-постом исключила возможность нахамить своим постом. Если не понял, что я хочу сказать - объясняю: меняйте себя, парни!!!
Например. Когда-то тяж атлетикой занимался, приходит к нам в качалку такой вот программер, ***, чтоб измениться к лучшему. А там из подмышек волосы торчат - длиннее, чем у меня на голове. НЕбритое, волосатое... от него девченки уже в качалке шарахались...
Вот я и радуюсь, что в такое не превратился - человека, который существует между тем временем, когда он сидит за компом. И реально начинает жить, когда садится к клавиатуре программить.
Ну как-то так.

А какой может быть в карьере транспорт? Бульдозер?
Ну в карьере бульдозериста может быть вообще разная техника. Ты разделом ошибся :D

Нет. Сама тема топика со старт-постом исключила возможность нахамить своим постом. Если не понял, что я хочу сказать - объясняю: меняйте себя, парни!!!
Например. Когда-то тяж атлетикой занимался, приходит к нам в качалку такой вот программер, ***, чтоб измениться к лучшему. А там из подмышек волосы торчат - длиннее, чем у меня на голове. НЕбритое, волосатое... от него девченки уже в качалке шарахались...
Вот я и радуюсь, что в такое не превратился - человека, который существует между тем временем, когда он сидит за компом. И реально начинает жить, когда садится к клавиатуре программить.
Ну как-то так.

:))))А вы простите, а он вам с порога сразу сказал типа "Здрасте, я айтишнег, пришел в качалку человеком стать?":іржач:

Вообще я вам скажу товарищ, таких задротов повидала, работающих сисадминами, лит.редакторами, менеджарами, итыды и тыпы.
Не суди да не судим будешь ;)

:))))А вы простите, а он вам с порога сразу сказал типа "Здрасте, я айтишнег, пришел в качалку человеком стать?":іржач:

Вообще я вам скажу товарищ, таких задротов повидала, работающих сисадминами, лит.редакторами, менеджарами, итыды и тыпы.
Со входа он сказал, что хочет заняться своей физ.подготовкой. Ну хочешь - вперед. Со старта не судили. Попросил - подсказали. А по внешнему виду сделали выводы :)
Вот Вы лично что подумаете о человеке, который пришёл бы на пляж в таком вот виде? Сомневаюсь, что Вам необходимо было бы с ним ещё и разговаривать :)

Не суди да не судим будешь ;)
Это правильно. Как и то, что "задав вопрос - выслушай ответ" правильно в контексте темы.

ЗЫ: давайте не смешивать "стать человеком" и "улучшить себя внешне"

Со старта не судили. Попросил - подсказали. А по внешнему виду сделали выводы :)
Вот Вы лично что подумаете о человеке, который пришёл бы на пляж в таком вот виде? Сомневаюсь, что Вам необходимо было бы с ним ещё и разговаривать :)

Это правильно. Как и то, что "задав вопрос - выслушай ответ" правильно в контексте темы.

Да утверждение в теме может быть и ошибочным. ну так на секундочку:)

В целом я еще раз говорю о том, что гребете всех под одну гребенку,я знаю программистов, которые одеваются и выглядят так, что многим мега крутым мэнам и не снилось, и знаю примеры чмошников, которые работают явно не в айти.

Это тоже самое что анекдоты про блондинок...вот скажите ка мне есть у вас подруги блондинки? И как - все тупые курицы?:)

Ну а про пляж)))думаете все чмошники айтишники???:D
Сомневаюсь...

Да утверждение в теме может быть и ошибочным. ну так на секундочку:)

В целом я еще раз говорю о том, что гребете всех под одну гребенку,я знаю программистов, которые одеваются и выглядят так, что многим мега крутым мэнам и не снилось, и знаю примеры чмошников, которые работают явно не в айти.

Это тоже самое что анекдоты про блондинок...вот скажите ка мне есть у вас подруги блондинки? И как - все тупые курицы?:)

Ну а про пляж)))думаете все чмошники айтишники???:D
Сомневаюсь...
А вот тут Вас поправлю. Я не сказал, что все! Я сказал, что рад тому, что не стал таким же, как тот персонаж в клипе. Чувствуете разницу?
У меня тоже есть друзья крутые ИТ-шники.. не знаю как там по рангам у кодеров, путь это будет средний уровень 1500-2500 долл. Нормальные люди, тоже нормально одеваются тобишь следят за собой
Вы обобщаете мои слова на всех. Напрасно.
Кому предназначалось, кто задавался для себя вопросом из старт-поста - поймут. Вот им и желаю удачи.
Подруги блондинки есть. И вот что Вам скажу, перефразируя мудрых - Не по цвету волос девушки сужу об её уме, а по тени им отбрасываемой

А вот тут Вас поправлю. Я не сказал, что все! Я сказал, что рад тому, что не стал таким же, как тот персонаж в клипе. Чувствуете разницу?
У меня тоже есть друзья крутые ИТ-шники.. не знаю как там по рангам у кодеров, путь это будет средний уровень 1500-2500 долл. Нормальные люди, тоже нормально одеваются тобишь следят за собой
Вы обобщаете мои слова на всех. Напрасно.
Кому предназначалось, кто задавался для себя вопросом из старт-поста - поймут. Вот им и желаю удачи.
Подруги блондинки есть. И вот что Вам скажу, перефразируя мудрых - Не по цвету волос девушки сужу об её уме, а по тени им отбрасываемой

:))))))))))) Самое смешное, что не обобщая обобщаете)
1 - что они не моются и 2 - зарабатывают кучу бабла))
"1500-2500 долл" - это вы своих друзей классифицируете так?:)

Повторяю ещё раз.
Рад, что Вам смешно, но 1 - нигде не сказал, что не моются, но что не следят за собой люди, которых изобразил персонаж в клипе. 2 - нигде не сказал, что зарабатывают кучу бабла
1500-2500 долл - это уровень оплаты их труда. Пусть будет на ваше усмотрение - это крутые, средние или начинающие программисты.

Знаете, Вы мне постоянно приписываете то, чего я не говорил. "Мне трудно считать Вас партнёром в дискуссии, у Вас галлюцинации" (С) :D

:)
Рада, что у меня "галлюцинации", главное чтобы у вас их не было:)

1500-2500долл. привет ;)

У меня их нет, спасибо, что беспокоитесь. :)
:D салют.
спок ночки :)

все , что в голосовалке-это правда))) я с ними работала)))

А там из подмышек волосы торчат - длиннее, чем у меня на голове. НЕбритое, волосатое... от него девченки уже в качалке шарахались...
А ты и ноги тоже бреешь?

все , что в голосовалке-это правда))) я с ними работала)))
да?
а что такое пропатчить kde под freebsd?

TCE
PS убери голосовалку, не позорься

Назад
Зверху Знизу