Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
А я не понимаю, о чем могут разговаривать программист и бухгалтер... И жизни с не-программистом/компьютерщиком просто не представляю П.С. я связана с айти, поэтому понимаю , что происходит на работе у любимого
Вот первая жертва прогресса,но она хоть нескрывает ,что ей писец в реале уже настал:D

а нужно подбирать всех убогих и наставлять их на путь истинный?
программеров,что ле?:)У вас врядли получится.

т.е. нет,т.е. было заведомо известно.что он станет программером и будет косари наживать:DКак видите причинно-следственная связь все равно привела нас к тому,в чем вы меня пытались упрекнуть:D
я ж вам уже говорила, что выводы не ваш конек. Вы хотябы название ВУза и специальность спросили, перед тем, как выводы делать.

программеров,что ле?:)У вас врядли получится.

при чем тут программеры? Если следовать твоей логике(и че это ты меня на "вы" стал величать?), то anna_kan вышла замуж по расчету... Тебя это почему-то обижает...вот я и спросила, почему все должны подбирать серых и никчемных?
или я че-то не так поняла?

Я не жертва, я просто втянулась))))

я ж вам уже говорила, что выводы не ваш конек. Вы хотябы название ВУза и специальность спросили, перед тем, как выводы делать.
:(какой ВУЗ?

при чем тут программеры? Если следовать твоей логике(и че это ты меня на "вы" стал величать?), то anna_kan вышла замуж по расчету... Тебя это почему-то обижает...вот я и спросила, почему все должны подбирать серых и никчемных?
или я че-то не так поняла?
Обижает нереально,поэтому и пишу:yahoo:

syrevitch сказав(ла):
А я не понимаю, о чем могут разговаривать программист и бухгалтер... И жизни с не-программистом/компьютерщиком просто не представляю П.С. я связана с айти, поэтому понимаю , что происходит на работе у любимого
Ну как же не могут.. есть масса других тем для разговоров. Моя девушка например экономист и мы уже 4 года находим кучу тем. Разговаривать только о работе и дома это как то уныло. Я кстати когда с ней познакомился не был еще айтишником и приходилось разгружать фуры и разносить газеты что бы разнообразить досуг.

Блин так бы сразу и сказал - у меня виды на Аню. А то ботаны, ботаны :D
Та я думал вы скопом уже допинаете,а вы че то расслабились:D

ХАИ, факультет систем управления летательных аппартов и комплексов.
А я все таки надеялся на Зооветеринарный,ну или накрайняк с/х-ный:rolleyes:

Ну как же не могут.. есть масса других тем для разговоров. Моя девушка например экономист и мы уже 4 года находим кучу тем.
Налоговый кодекс, доплата в пенсионный, сколько платить единого, пойдет ли часть авансового январского платежа в пенсионный или в единый социальный фонд нужно доплатить полностью до минимальной зп :)

Не в обиду, я серьезно не понимаю. Понятно, что мы тоже говорим не только о работе. Но когда приходит муж и задает вопрос о каком - то алгоритме , и мы начинаем крутить примеры или просто обсуждаем реализацию- ощущение хорошее. Есть общие профессиональные точки, а не только общечеловеческие темы

Налоговый кодекс, доплата в пенсионный, сколько платить единого, пойдет ли часть авансового январского платежа в пенсионный или в единый социальный фонд нужно доплатить полностью до минимальной зп :)
Правильно. Пусть ведёт ему ЧОП бгг

А я все таки надеялся на Зооветеринарный,ну или накрайняк с/х-ный:rolleyes:

да, да, да! выпускников ХАИ щас прям на запчасти рвут с предложениями о работе:D Зооветеринарный было бы намного лучше, как-то я не продумала этот вопрос, вы правы

Не в обиду, я серьезно не понимаю. Понятно, что мы тоже говорим не только о работе. Но когда приходит муж и задает вопрос о каком - то алгоритме , и мы начинаем крутить примеры или просто обсуждаем реализацию- ощущение хорошее. Есть общие профессиональные точки, а не только общечеловеческие темы

имхо, индивидуально. Я б с ума сошла, если бы сначала на работе работать, а потом еще и дома работу обмусоливать.

да, да, да! выпускников ХАИ щас прям на запчасти рвут с предложениями о работе:D Зооветеринарный было бы намного лучше, как-то я не продумала этот вопрос, вы правы

имхо, индивидуально. Я б с ума сошла, если бы сначала на работе работать, а потом еще и дома работу обмусоливать.

у хаевцев с мозгами проблем с работой нет. Кстати, админ знакомый тоже хаи закончил правда факультет самолетостроение

А если он джавист, а она - тестировщица или флешистка-дизайнерша, тоже со скуки вешаются? И второе: обсуждать дома алгоритмы/паттерны это даже не смешно. Как бы вот она почва называть айтишников ботанами

у хаевцев с мозгами проблем с работой нет. Кстати, админ знакомый тоже хаи закончил правда факультет самолетостроение

у людей с мозгами проблем с работой нет. Только скажите мне, кому нужен выпускник ХАИ с факультетом самолетостроения? Ему все равно, если что, нужно будет еще образование получать или самообразовываться

а кем вы работаете и какой вуз окончили?

я в декрете сейчас, поэтому не работаю. Политех заканчивала

у людей с мозгами проблем с работой нет

- есть. Мозги хороши только до определенного предела - потом они становятся только минусом. Ну это как и вообще по жизни - когда достоинство превращается в недостаток.

- есть. Мозги хороши только до определенного предела - потом они становятся только минусом. Ну это как и вообще по жизни - когда достоинство превращается в недостаток.

Да-да-да. Когда приходится на карете - и к тетке, в глушь, в Саратов :D

grasshopper сказав(ла):
Любое клиент-серверное приложение с количеством пользователей от 10к. Ключевой вопрос в скорости выполнения прог.
От тут согласен. Но, есть одно маленькое но, не всем нужны такие приложения. Например, СЭД или бухгатерское ПО, или сугубо специализированное ПО, типа ERP-систем, я уже не говорю про CRM, тоже на Яве писать будете?
syrevitch сказав(ла):
А я не понимаю, о чем могут разговаривать программист и бухгалтер...
Наверное о книгах, о кино, о погоде. У нас на фирме никто с женами о работе не говорит. И у многих жены либо бухгалтера, либо учительницы, либо врачи, либо кандидаты наук. И это правильно. И дома нужно заниматься домом или отдыхать, а на работе работать.

Или о детях и их успехах в школе, как вариант ;).

Назад
Зверху Знизу