Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
_Miracle_ сказав(ла):
Только денег за него что-то платят маловато в последнее время, и вакансий убавилось резко, видать не долго таки осталось
А потому как он, Делфи, на внутренний рынок переместился. А там денег платят мало. Да и Делфистов много на рынке сейчас. А вообще еще даже Foxpro встречается периодически, но правда все чаще в органах госвласти.
grasshopper сказав(ла):
Труп уже лет 8. Ничего, вообще ничего серьезного на делфи не пишется.
А что в вашем понимании серьезный проект?

Если человек навсегда застрял на своем Делфи и тп, и не в состоянии освоить новый язык\технологию, тогда таки да, зарплат от 1500уе ему уже не догнать.

Но а мы говорим о специалистах. Человек, выучивший 10 лет назад один язык и на этом застрявший, таковым в сегодняшних реалиях не является. ИТ-мир живет очень быстрой жизнью, и чтобы не отстать от его темпов, нужно учится всю жизнь.
а если он программист низких языков программирования?

дааа...если айтишники и вне работы на таком языке разговаривают, то неудивительно, что многие из них не женаты... никто ж не понимает, что они говорят, наверное....:D

не пугайтесь... они умеют разговаривать нормально. А вот ежели окажитесь в компании айтишников, то может сложиться впечатление, шо шото они не то щас говорят и непонятно о чем и зачем:D

FreakOnALeash сказав(ла):
Тогда не понятно зачем при кадровом голоде в отрасли писать про бедных почти безработных программистах. Которые работают на три тыщщи не изза пробелов в знаниях.
Да как бы не все же на Яве и С производных пишут. Есть и другие языки, которые менее востребованные на внешних рынках.

Вот только не надо холиваров на счет того труп Делфи или нет, это в другой раздел, мы и так сильно от темы отклонились :D
А так живехонек. Только денег за него что-то платят маловато в последнее время, и вакансий убавилось резко, видать не долго таки осталось :D.
за границей связка Делфи/Оракл очень даже требуется и зарплаты там высокие.

А потому как он, Делфи, на внутренний рынок переместился. А там денег платят мало. Да и Делфистов много на рынке сейчас. А вообще еще даже Foxpro встречается периодически, но правда все чаще в органах госвласти.

А что в вашем понимании серьезный проект?
Любое клиент-серверное приложение с количеством пользователей от 10к. Ключевой вопрос в скорости выполнения прог. И поэтому делфи таки почти ****. + огромное количество приложений пишутся под мобильные устройства, в которых эммм делфи эммм не используют

Зайдите на еланс, скрипланс и тд. Посчитайте процентаж заказов на делфи - все станет ясно

дааа...если айтишники и вне работы на таком языке разговаривают, то неудивительно, что многие из них не женаты... никто ж не понимает, что они говорят, наверное....:D
эта херь иногда может продолжаться даже в пьяном виде :)

не пугайтесь... они умеют разговаривать нормально. А вот ежели окажитесь в компании айтишников, то может сложиться впечатление, шо шото они не то щас говорят и непонятно о чем и зачем:D

лучше тогда в их компании не попадать...разговор поддержать точно не смогу...:D

ну, что вы! со временем даже блондинка в обществе айтишников начинает многое понимать...

Так ладно, предлагаю немножко в другое русло перевести темку,а именно- ответьте программмеры и телки просиживающие жопы работающие в ИТконторах-где программеры берут телок и каков усредненный портрет этих возлюбленных?;)
пс Ответ там же где и все остальные несчитается:пиво:

страшно даже представить...:D
Значит последние корпоративы
- я танцевал на шесте;
- коллегу тестировщика везли в багажнике авто, патаму шо не влез в авто и так шестеро;
- в слона играли;
- я почти пробил картом железную сетку картодрома;
- сперли линолеум у соседей, засунули в пушку на советской
- раньше была традиция пить на танке

Значит последние корпоративы
- я танцевал на шесте;
- коллегу тестировщика везли в багажнике авто, патаму шо не влез в авто и так шестеро;
- в слона играли;
- я почти пробил картом железную сетку картодрома;
- сперли линолеум у соседей, засунули в пушку на советской
- раньше была традиция пить на танке

:D а сколько вам всем лет?

У нас на работе девушка подбирает кадры, созванивается, назначает встречи и присутствует на собеседованиях для того что бы вести кандидата от начала до конца. В начале только сидела и делала умный вид, но теперь уже базово разбирается в SQL ))

Можно подумать, ты поддержишь разговор финансистов о деривативах, опционах и особенностях штаммов в SWIFT'е. Или медиков с их терминологией. Поэтому ничего лучше не придумано, чем сидеть и перекладывать бумажки

:D а сколько вам всем лет?
Средний возраст 30 где-то.

Так ладно, предлагаю немножко в другое русло перевести темку,а именно- ответьте программмеры и телки просиживающие жопы работающие в ИТконторах-где программеры берут телок и каков усредненный портрет этих возлюбленных?;)
пс Ответ там же где и все остальные несчитается:пиво:
Я выложу линк с фотками в личку, если ты себя нормально обещаешь вести. Соб-но и мои фото есть
Я жену нашел на курсах английского

Можно подумать, ты поддержишь разговор финансистов о деривативах, опционах и особенностях штаммов в SWIFT'е. Или медиков с их терминологией. Поэтому ничего лучше не придумано, чем сидеть и перекладывать бумажки

в разговоре об их непосредственной работе не поддержу, ты прав...но есть вопросы, которые меня интересуют и в финансовой, и медицинской сфере, в отличии от компьютерной... в ней я, вообще, ниче не понимаю, и мне это даже не интересно...

У нас на работе девушка подбирает кадры, созванивается, назначает встречи и присутствует на собеседованиях для того что бы вести кандидата от начала до конца. В начале только сидела и делала умный вид, но теперь уже базово разбирается в SQL ))
CREATE, ALTER, DROP, SELECT, INSERT, UPDATE, DELETE :D

а с фармацевтами сможешь? :D

Назад
Зверху Знизу