никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты![]()
угу, а еще любящие жаловаться на жизнь, маленькую зарплату и рассказывающие, что айтишники, получающие больше 1000 у.е. в месяц унылое гавно. ага

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты![]()

Сказал Холмс, у которого 8к постов за полтора годаникакой загадки нет,просто есть любящие больше живое общение,чем монитор и копипасты![]()

Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазмаКороче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, сука, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись))))
А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))
ывидать досих пор дрожитеВаще то скажу по секрету,УГ независит есть у него деньги или нет,а вот профессия и образ жизнь накладывает свой отпечатокугу, а еще любящие жаловаться на жизнь, маленькую зарплату и рассказывающие, что айтишники, получающие больше 1000 у.е. в месяц унылое гавно. ага![]()
Ваще то скажу по секрету,УГ независит есть у него деньги или нет,а вот от профессия и образ жизнь накладывает свой отпечаток
Дайте мне их cv или хотя бы контакты. Если они действительно IT специалисты, то мы взаимовыгодно с ними подружимся.
ЗЫ. Хоть я и сильно сомневаюсь в этом, что-то я давно не видела программистов по 3 тыс грн.![]()
Был у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазмаКороче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, ****, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись))))
А недавно его встретила- таксистом работал , точнее не недавно а в кризис. На Лехусе и бомбил)))
таки отличительная особенностьДа и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше.

Тю, а вы что не в курсе что все админы и программеры супермаркетов получают до 4 к. гривен. И то руководство считает что это много, но как правило не экономит на них. Да и программеры в том же самом Теллуре и прочих контрах работающих на внутренний рынок зарабатывают не намного больше. Вы, думаете что все программеры получают свыше 1,5 к. у.е. в месяц? Отнюдь, получают только те кто работает на офшор или на фриланс.

таки отличительная особенность

шо ******?вы наверное не знаете что мэр имеет личную охрану( так вот там есть некоторые ньансы, работы, са в личке работал, так что вряд ли я буду стоять на пути бодигардов))))))))))... ЗЫ...кстати Кернес вряд ли , да же если предположить ваш фантастический сценарий , будет себя вести таким образом как вы предположили
вопрос...а нахрен мне стоять возле горсовета?...![]()
лохи наверно потому что
не знают, что все нормальные спецы получают от 1 куе
Катько, у тебя не репрезентативная выборка. Надо окучить хотя бы исчо двух. А потом уже среднее выводить. А если ты медиану хошь, то надо еще четверыхБыл у меня только один айтишник - потом зареклась...дотошный **** в постеле страшно... ну я же не комп, меня нельзя заточить строго под 3-4 оргазмаКороче он 4 года назад зарабатывал 5 тысяч. купил Лехус в кредит, ходил в старой куртке папиной и рваных трусах, ****, как вспомню, так вздрогну..Ну как-то мы спелись))))

нифига не студенты, это реальные зарплаты для внутреннего рынка программирования, а не аутсорса.ТвойДруг - смотрю и плачу. Ну все согласны, что это вакансии для студентов.
И вообще тема о другом)