Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
:іржач::іржач::іржач: какие мы крутые... а ты не боишься что тебя могли посадить... тебе вот сказали...( скорее всего какой-то алконавт, попросил закурить, а ты брезгливо, так сказал ***** иди ***...ну мужичек в сердцах сказал все что , он о тебе думает, а ты типа рисанулся перед бабой... ( ну типа , что не только зп, большая, но еще и защитнег))))) дал подсрачник....не боись... я не тренер... только инструктор))))))))...
Не попросил закурить, а нахамил. Я ответил словами в том же духе. Полез он первым. Ну в принципе да, наверное, алконавт мешок. Тока молодой и тяжелее кило на 30. Но в принципе согласен, пьяных бить легко.
Ну чего мне тебя боятся? Я тебя прошу немного корректней разговаривать и фсе.

А сам какой фак заканчивал и когда? Ну и как лошил хоть расскажи. Хотя на мехмате количество ботанов зашкаливает и с этим не поспоришь :D.
футбол,теннис настольный в Фигуровке на протяжении нескольких лет с ними сталкивался и играл,так ваши мех-матовцы задрочи привозили в студенческий лагерь где все бухают и ипутся,фирменнную(типо:yahoo:)форму,щитки и буцы,каждый день тренировались,перед играми по полчаса разминались(*****ы:D),а потом все равно всаживали,студентам,кот бегали босиком и зачастую бухие:yahoo:

а он то каким боком здесь примешан???????
ну вот стоишь ты у входа в горисполком, тут подъезжает Кернес на своём джипе, выходит из неё и идёт ко входу и кричит тебе: "*******, уйди с дороги! Ты шо не видишь кто приехал?". Ты дашь ему по ****у или зассышь?

Если в молодости деревянные,но при этом с нереальными понтами.то щас ваще Шевы с Надалями отдыхают:)

А если в молодости занимались, а потом бухали и живот отращивали, но при этом на форумах писали как круты в спорте? Тогда чо?

ну вот стоишь ты у входа в горисполком, тут подъезжает Кернес на своём джипе, выходит из неё и идёт ко входу и кричит тебе: "*******, уйди с дороги! Ты шо не видишь кто приехал?". Ты дашь ему по ****у или зассышь?

дружок, он так не скажет...перед тем еще, как он приедет, товарищу намекнут о том, что он встал в неположенном месте и взымут штраф...:D

А если в молодости занимались, а потом бухали и живот отращивали, но при этом на форумах писали как круты в спорте? Тогда чо?

Ну человек же должен чем то гордиться, если нынешних нет, так хоть былые останутся. А про футбол сказать не могу, не играл, но по моему они что-то там типа кубка универа когда-то завоевали. Опять же какие это были года?

вот видишь... тебе показалось что чел нахомил... и ты ему в ответ... приэтом опять же скорее всего отолкнул(попытался его отодвинуть с дороги, вместо того чтобы обойти) и результат избил пьяного чела...:D:D:D я сама корректность...
Надоело про драку. По детцтву 5 лет был вольником. Небольшой задел в уличных драках есть. Тока я уже объяснил, при каких раскладах я полезу.
Сем пай, меня радует, что мы начали разговаривать, до этого ты тока хамил. Спасибо.

Ну человек же должен чем то гордиться, если нынешних нет, так хоть былые останутся. А про футбол сказать не могу, не играл, но по моему они что-то там типа кубка универа когда-то завоевали. Опять же какие это были года?
я негоржусь,мне пох,просто я говорю,что у мех-мата массово вырожена понтовитось в связке с тупизмом,в отличии от студентов других фак-ов,но когда доходит до дела,то они на очке постоянно

дружок, он так не скажет...перед тем еще, как он приедет, товарищу намекнут о том, что он встал в неположенном месте и взымут штраф...:D
никто ему ничего не скажет, там вообще проходной двор, там все шастают туда-сюда.

я негоржусь,мне пох,просто я говорю,что у мех-мата массово вырожена понтовитось в связке с тупизмом,в отличии от студентов других фак-ов,но когда доходит до дела,то они на очке постоянно

ну я бы за всех не расписывался, тем более там программистов не так уж и много. Да и с тупизмом на мехмате долго не держут, хотя и такие кадры были.

как же так?
у тебя же есть муж?
нет...был, но ушел потому, что я старая стала...
ну и что?
крикнуть же он такое сможет, когда будет идти от джипа до двери?
сможет.

как он может, что вы...он же любит народ, ходит к нему, дворы осматривает с подъездами....он может только с собой пригласить, вежливо...:D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

Обожаю it-шников:love:. Люди с нестандартным подходом ко многим жизненным вопросам. Что, млин, ни ситуация, то сюрприз в способе ее решения. :D А главное, в доме всегда рабочий компутер, хоть временами потроха компа могут быть на столе разложены тонким слоем - но все работет. :)

ну я бы за всех не расписывался, тем более там программистов не так уж и много. Да и с тупизмом на мехмате долго не держут, хотя и такие кадры были.

Тупизм, я так понимаю, заключался в отказе признать безоговорочное превосходство Шерлока и ему подобных :D

Назад
Зверху Знизу