Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
а че вас душить... вас жизнь того)))))))))
В прошлый раз не договорили - предыдущий твой аккаунт заблокировали за хамское поведение. Верно?
Чего нас жизнь того? Ну в двух словах. Как умеешь.

а че вас душить... вас жизнь того)))))))))
:Dнаградила пожизнено,барышнями,кот вместо минетика бегут первым делом ВКонтакт отписаться подружкам.что она уже посрала.При чем это не ихняя вина,просто ей неповезло и она начала жить с программером:D

кстати заметил,что они ***** некреативные и ***чат постоянно штампами.даже теже барыги Барабановские в основной массе интересней чем прогеры.:rolleyes:

Нас этому специально учат. Шаблоны проектирования эти штампы называются. :зуби:

:Dнаградила пожизнено,барышнями,кот вместо минетика бегут первым делом ВКонтакт отписаться подружкам.что она уже посрала.При чем это не ихняя вина,просто ей неповезло и она начала жить с программером:D

так вот в чем смысл твоей жизни - в минетике!:іржач:

так, а ты по-старше девушек не пробовал себе выбирать?

Шерлок, тебе дай волю ты бы тоже ходил по трупам. Но только айтишнегов. :)
Я это вижу: ты на месте Шарикова в кино. Мы этих айтишнегов душили душили, душили душили :D

Шерлок айтишников не задушит, он сам еще тот задрот :) На вас надо Бродского напускать :)

Да я не про прогеров тут, я про ботанов. Просто тему новую лень открывать.

Ну. Я так думаю, ботан - это такой очень интеллектуальный человек. Увлеченный наукой и/или техникой и/или computer science. С развитым абстрактным мышлением. В принципе может быть увлечен и социальными науками какими.

Это ничего не говорит о том добрый он, злой. Или вообще какой. Он может быть маньяком-садистом, почему нет. Просто обычно эти люди заняты своим делом и мало злобны = вполне безобидны для окружающих.

Может быть и не участвовали. А может быть при подсчете медианы были отброшены по причине недостаточного большого их количества.

Вроде как я читал что они воспользовались вторым вариантом

то что ты ссыкун и стукачок мы уже выяснили))))))))тот аккаунт по сумме штрафных балов в баньке на недельке...:D:D:D... так что мальчик строчи дальше какой ты смелый и богатый))))))))))
Я уже сказал тебе, что не я жаловался админу. А че ссыкун? Еще раз ты драццо со мной собрался? И объясни, что значит "вас жизнь того"? Пожалуйста

так, а ты по-старше девушек не пробовал себе выбирать?
Таких,как на ЖХФ -от 35 и старше?:DТак они тоже все сидят ВКонтактах и ХФ вместо того,чтоб женскими прямыми обязанностями заниматься:yahoo:

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?

Гыы.. только прочитал и сразу вспомнил диалог Цукерберга и Эрики из новоиспеченного кинца "Социальная Сеть"..
дословно может и не передам, но 90%-ое совпадение гарантирую:
Марк, я уверена, что когда нибудь ты станешь очень талантливым программистом.. ты будешь думать, что ты не интересен девушкам, потому что ты программист... на самом деле это не так... :) не поэтому, а потому что ТЫ полный ******ОК
:іржач:
мораль: причем тут ай-ти, главное чтобы человек был хороший...

Вроде как я читал что они воспользовались вторым вариантом

Второй вариант - это и есть составляющая метода подсчета медианы. Почитайте что такое медиана, просто отпадут такие вопросы как "куда делись крайние величины".

Таких,как на ЖХФ -от 35 и старше?:DТак они тоже все сидят ВКонтактах и ХФ вместо того,чтоб женскими прямыми обязанностями заниматься:yahoo:

не все...:rolleyes: я, вот, вконтакте не сижу, а на ХФ - тока когда нет личной жизни...:D

Второй вариант - это и есть составляющая метода подсчета медианы. Почитайте что такое медиана, просто отпадут такие вопросы как "куда делись крайние величины".

за сцылку спасибо, но у меня вопросов не возникало :)
А шерлок как-то уныл

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу