Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
какие видом спорта в основном занимаются твои знакомые-айтишнеги?
Я тебе расскажу. Ходят в бассейн (там ещё и в баскетбол играют), ходят в тренажерный зал, ходят играть в футзал. В обед ходят в теннис играть. В одной известной фирме на пустыре перед зданием организовали волейбольную площадку. В другой фирме руководство организовало бесплатную страховку, в стоимость которой входит двухразовое посещение бассейна

или они - мужья моих подруг..:
да уж не повезло им:)
пс была как то темка в блэклисте про телку,кот кидала айтишников.Т.е. сидела на форумах всяких и Вконтактах,знакомилась с программерами-задрочами , приходила потом на форумовки ,занимала деньги и сбривалась.Так в чем загвоздка(для меня)-были выложены ее фото(типо помогите найти)на форумовках.Это просто ****ец-жирная ,обрюзшая баба лет 30-35.с какими то пробитыми ноздрями и бровями,с сигаретой и пивком и вокруг нее стаайка прогерров,такой же формации-*****ские бородки,штаны по яйца,ну в общем классика.Так я вот смарел и думал,обычный ***** бы ,если б ее увидел пить бы бросил и ваще грешить,я уже неговорю,чтоб ее *******,а прогеррам она нравилась:yahoo:

Я тебе расскажу. Ходят в бассейн (там ещё и в баскетбол играют), ходят в тренажерный зал, ходят играть в футзал. В обед ходят в теннис играть. В одной известной фирме на пустыре перед зданием организовали волейбольную площадку. В другой фирме руководство организовало бесплатную страховку, в стоимость которой входит двухразовое посещение бассейна
знаю этот теннис наслышан.кореш рассказывал всех отьебал на работе,так он ваще не умеет в него играть.Ясен *** стол купили,клешерукие пусть резвятся:D
пс В общем как я и говорил,у них виды спорта,чтоб непозориться перед другими,т.е. чтоб небыло стрессов,от глумления над ними,чтоб на самооценке несказалось и соответственно на работе:)

знаю этот теннис наслышан.кореш рассказывал всех отьебал на работе,так он ваще не умеет в него играть.Ясен *** стол купили,клешерукие пусть резвятся:D
пс В общем как я и говорил,у них виды спорта,чтоб непозориться перед другими,т.е. чтоб небыло стрессов,от глумления над ними,чтоб на самооценке несказалось и соответственно на работе:)

а вы собственно каким спортом занимаетесь?

с В общем как я и говорил,у них виды спорта,чтоб непозориться перед другими,т.е. чтоб небыло стрессов,от глумления над ними,чтоб на самооценке несказалось и соответственно на работе:)
***ню какую-то *****нул. Как можно заниматься футзалом, волейболом и баскетболом, не получая от этого удовольствия? Какое глумление? *****?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще выше верно написали, это тоже самое что средняя температура по больнице. По моим впечатлениям, средние цифры сейчас все-таки повыше.

неплохо:rolleyes:

***ню какую-то *****нул. Как можно заниматься футзалом, волейболом и баскетболом, не получая от этого удовольствия? ?
ну увас чисто айтишная тусовка или команды формируются по уровню игроков?

бассейн с баскетом один на город знаю. на хтз.там мама одного одногруппника работает. и мы всей группой в него и ходили.
Баскетбольные площадки есть и в Акварене, и на Локомотиве. Там же и волейбольные площадки

значит спорт:
в моей конторе пятеро ничем не занимаюццо. (30%)
несколько человек занимаются несколькими видами
четверо горными лыжами (один из них на доске)
трое любители вела
двое ходят в тренажерку
я занимаюсь футболом
парочку ходят на доске
один ходит на единоборства, один до недавнего времени занимался боксом(!!!)
Зе Бест по спорту начальник : 42 года - горные лыжи, тренажерка, вел, доска. Ну и ******** :)

По футболу: в Харькове существует ит лига, которая даже сурьезные соревнования проводит

Интересно сравнить с представителями других профессий. Я думаю все будет намного хуже.

ну увас чисто айтишная тусовка или команды формируются по уровню игроков?
Собрались компанией перед тренировкой, сели в авто и поехали. Первая часть - сама тренировка, после - игра. Это про футзал. Похожее и с баскетболом было. Даже тренера нанимали

значит спорт:
в моей конторе пятеро ничем не занимаюццо. (30%)
несколько человек занимаются несколькими видами
четверо горными лыжами (один из них на доске)
трое любители вела
двое ходят в тренажерку
я занимаюсь футболом
парочку ходят на доске
один ходит на единоборства, один до недавнего времени занимался боксом(!!!)
Зе Бест по спорту начальник : 42 года - горные лыжи, тренажерка, вел, доска. Ну и ******** :)

По футболу: в Харькове существует ит лига, которая даже сурьезные соревнования проводит

Интересно сравнить с представителями других профессий. Я думаю все будет намного хуже.

У мусоров и депутатов,к этому еще Гольф мона добавить:D

есть встречаются с такой же частотой как и среди людей другой профессии... а сам как, на шпагат сядешь?
писец,че прицепилась,я не айтишник и девушка,т.е. тема не про меня,хочешь узнать про шпагат создай свою тему и там канюч:D

Назад
Зверху Знизу