Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376

Да это мужики говорят. :D

По теме: профессия на успех\неуспех у противоположного пола не влияет;)

Не скажите, у меня приятельница разработчик, незамужняя, она как-то переживает когда ходит на свидания с ребятами из другой отрасли. Говорит - а что ему сказать если он не дай бог спросит сколько я зарабатываю.

Я уже привык к тому значению которое у нас вкладывают в слово менеджер. Менеджер = приказчик, это вполне в духе исторических традиций, потому вполне допустимо к применению.

Иное дело "офис-менеджер", "менеджер-логист". Это таки да. Не правильно. "Менеджер по рекламе" - человек который продает рекламу - допустимо.

На самом деле офис менеджер вполне употребимое на западе словосочетание. Только это не совсем секретарша. Скорее завхоз, заодно руководящий секретаршами, я так понимаю.

Я думаю, что этого человека правильно называть не "айтишник", а офисный работник - оператор ПК. Так будет более точно соответствовать его сущности. Уверен, что никакого отношения он не имеет не только к программистам (т.е. девелоперам) и сисадминам (т.е. системным администраторам), но и к кодерам и к системным инженерам.
там локальная сеть из нескольких десятков машин с выходом в интернет, несколько свитчей, два сервера - один Linux, второй Windows Server 2003.
В его обязанности входит поддержание этой сети, инета, а так как скорость инета там маленькая, а загруженность большая, то он конечно же ещё должен перекрывать все социальные сети и тому подобную фигню. Иногда отключают электричество и приходится бэкапить сервера. Принтеры, кассовые аппараты - за всё это он отвечает.

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?
нормально отношусь ,такие же люди как и все ,но судя по всему профессия небольшой отпечаток на характере оставляет,возможно люди немного менее коммуникабельные ,а там хз :)

2 000 грн./мес..

Но я слава богу там никогда не работал :D
Это я для примера написал.

Значит надо человеку пересматривать в консерватории кой чего. :rolleyes: Подумать что ему не хватает до того чтобы получать хотя бы среднюю по отрасли зп. Я правда не помню сколько там одминская средняя.

ЗЫ. Джуниор тестировщик практически полностью нулевой больше зарабатывает. :зуби:

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

Среди моих знакомых IT-шников (а подавляющее большинство моих знакомых как раз они и есть) одиноких вообще не наблюдается, все что есть - нарасхват)))) Может вы путаете малолетних геймеров и взрослых дядек-программистов? Так вторые сегодня в Украине самые завидные женихи, после депутатов. Как только на горизонте одинокий IT-шник, так сразу нарисовывается очередь отличных барышень :)

у меня много знакомых с такой профессией...нормальные парни...большинство женаты...

IT-ки чаще всего не решительные, с вечно грязной головой (когда еще и волосы длинные - это полный пипец), очень на ботанов уж схожи, что, мягко говоря, не особо привлекает в мужчине, радует одно, что исключения бывают везде:)
исключения точно бывают ,у меня один знакомый с данной сферы,очень ухоженный молодой человек ,даже чрезмерно и нерешительным его не назовешь ,общительный веселый ...

Среди моих знакомых IT-шников (а подавляющее большинство моих знакомых как раз они и есть) одиноких вообще не наблюдается, все что есть - нарасхват)))) Может вы путаете малолетних геймеров и взрослых дядек-программистов?
так эти дядьки подросшие -задроты-геймеры.единственное .что их отличает от этих же геймеров,наличие бабла,но задроченную сущность это не никак неотменяет:D

Хочу айтишника.

среди большинства моих знакомых айтишников- у них плохо со спортом.тщедушные .как правило. и сутулые.

из всех друзей и знакомых занимающихся спортом значительно больше как раз среди айтишников.
зато бухариков как раз больше среди неайтишников.

Айтишники обычно кучкуются по соответствующим компаниям. Есть реально айтишные конторы, в которых айтишники практически все - немытые, заросшие одиночки со страшными глазами.
Но нормальных компаний значительно больше, в которых айтишники - совершенно ничем не отличаются от людей других профессий. К 30 годам большинство из них - женаты.

Тоже таких парочку знаю, поэтому и заметила о исключениях.

Это очень зависит от восприятия. Я искренне считаю что большинство программеров очень веселые и развлекательные, с ними всегда есть о чем интересном поговорить, а уж поржать так вообще. Я вообще с юных лет с ними в основном и дружу.

В то же время. Моя половина искренне считает что программисты - это ужос. Мой отец искренне не понимает как я с ними работаю, чес слово, он кажется думает что я мучаюсь на ужасной тяжелой работе, вокруг маньяки, а не ухожу из-за денег. :іржач:

тебе лет 40?:DРаз тебе нужен жирный ,немытый,бородатый дядька всю ночь напролет катающий в ВОВ?Иди *** работай:yahoo:

Иди ты йюх! Шо уже и для коллекции низя? Сразу ***?! Зашоренный ты какойто! Если айтишник - так бородатый немытый, если секретарша - так сразу давалка, если танцор - то стопудов *****?
А всюночьнапроолет в ВОВ - это не обязательно айтишник.

так эти дядьки подросшие -задроты-геймеры.единственное .что их отличает от этих же геймеров,наличие бабла,но задроченную сущность это не никак неотменяет:D

Зато они одеты качественно, в добротные недешевые шмотки, без блестящих надписей D&G на причинном месте, ага. Про барабан знают только из анекдотов. Понимают толк в дорогой выпивке и дорогом кофе. 2-3 раза в год ездят в отпуск на моря, и не в Крым, а все больше в Азию, или в Европу. На отдельную квартиру себе заработали сами. И на машину приличную тоже, у мамы с папой не клянчили.

И кто тут, простите, задрот, ась?

Назад
Зверху Знизу