Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
у нас стеклянные комнаты. Сидели друг напротив друга
Я вижу ее монитор с обратной стороны и ноги. Задняя стенка стола (ее стола) появилась. Не было ее, не было. А сейчас есть :( Что непонятного? :D
что непонятного? ничего не понятно :D

в зеркало что ли видел её ноги?

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

И вопрос номер 2 почему среди IT-шников много одиноких мужиков?

1. Хорошо относимся.
2. Откуда я знаю.

Девушки? Как вы относитесь к представителям данной профессии (по простому это "копьютерщики" и "программисты")?

нормально отношусь. Да, они как-бы это... живут в стране воздушных вафель... но почему их профессия должна как-то влиять на мое к ним отношение?

бред

У меня прилично знакомых среди белорусских айтишников. Сцуко, такие все обаяшки, просто писец.

У нас в конторе из ста человек задроченых на пальцах рук пересчитать можно. Женатых, наверное, треть, тех, что в отношениях - еще треть. Бабс тоже присутствует, человек, наверное, 10-15 и все тоже очень так даже ничего.
когда контора была почти втрое больше положение дел, кстати, было почти такое же.
Не надо ля-ля :))

Вообще судя по моим наблюдениям над айтишниками, все они женятся рано, и на хороших девках. По ходу именно из-за айтишников, на остальных хороших жен не хватает :)

IT-шники - нормальные пацаны. Если б у меня был шанс заново пройти старшие классы школы и университет - я бы учился, выучил программирование, английский. И уехал в Сиэтл. Типа уезжает русский мальчик, рейс 1548.

А че, идея! Надо взять на заметку... Пасиба, друх! :клас: А то в Венесуэле тепло, но немного не то...

ТОШО они сраные задроты

Ну а там уже можно целыми днями пить молоко или курить ганж, качаться и слушать раста-музыку. Отрастить дредды и купить цветную шапочку.

Но не понятно для чего учить программирование?

Я их люблю

была одна знакомая АЙ-тишница. и симпатичная кстати. хотела меня соблазнить но я не дал. АЙ-тишница ведь а все они долбойобы

именно!

Протоколы стоят? :) Они работают один поверх другого
я qa engineer

Че, серьезно? Ты простой куейщик? а я то думал ты супер модный тимлид. :( я в печали

Я бы имел двух говорящих лягушек. Одну блондинку носил бы в правом кармане, чтобы поипаца, а вторую - брюнетку в левом кармане, чтобы мне покушать готовила.

я отлично отношусь! знаю много IT-шников, из них очень мало одиноких :)
С чего Вы решили что их много?

1. Кто вы по профессии?
2. Ник соответствует действительности?
3. Сколько лет?

Я по инету не знакомлюсь, увы негативный опыт... Интересуюсь потому что за себя и за людей обидно...

Я по инету не знакомлюсь, увы негативный опыт... Интересуюсь потому что за себя и за людей обидно...

и по и-нету можно познакомиться успешно :) один негативный опыт не показатель! даже не один - не показатель :)
А вот то, что обидно за себя.... возможно, проблема не в профессии (занятии)? :rolleyes:

а причем тут IT-шники?:D

Возвращается как-то раз программист с работы домой. Навстречу — лягушка. И говорит она ему человечьим голосом:
— Слушай, я не лягушка, а заколдованная царевна. Если меня поцеловать, я расколдуюсь, и ты на мне женишься. Мы будем жить радостно и счастливо. Тебе невероятно повезло.
Программист поднимает лягушку, кладет в карман и идет дальше. Лягушка в кармане дергается:
— Слушай, ты не понял! Меня надо поцеловать — я превращусь в красивую девушку, ты на мне женишься...
Программист достает лягушку из кармана и объясняет:
— Понимаешь, я программист. Мне с девушками возиться некогда. А говорящая лягушка — это прикольно!

Останнє редагування:
Я общаюсь с двумя типами людей 1) IT-шники 2) те, которым что-то надо от первых.
Нормальные мы люди:D, в основной массе семейные, широкий круг интересов.

Назад
Зверху Знизу